공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
라이언 너만을 사랑했잖아~♥♥♥ ll조회 46215l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
숭녀야  친등기부천사
워............
별달밤  종강종강
권지용있을줄알았다..그리고 동방신기 제와제 전부 다 엄청나던데..
지디는 자수성가의 표본(?)인 것 같아요!!
•••
SPIDERMAN  스파이더맨
마크(93)  갓세븐마마무
마크있을줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 콘서트티켓 80장이.... 말이됩니까...아버님...♡
덩어리들  초록빛은하수들
3년동안 행복하셨나여 ㄴㄴㅅㄱ입니다!!
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 3년 전의 저를 보고 가네요...^^
•••
김진욱(95)  업텐션 반장
와 융자 받아서 스엠을 살 정도라니....
Love Me Do  0812 빅스 컴백
부롭다...
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
역시 최시원이랑 조규현있을줄 알았음
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
최시원 중딩때...ㅎ
•••
hxxnim  우주대스타그램
10위안에 슈주가 둘이나 있음.......
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아니 근데 말투갘ㅋㄱㅋㄱㄱ너무 웃기닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ찰져
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
슴에 부자 많네여 부럽다
•••
우와오...
NCT127 동스청  워더윈윈
공 태 광  넌 나의 1004
ΣXO  별들의 불꽃놀이
와 최시원 아버님
ΣXO  별들의 불꽃놀이
그나저나 에셈에 부자 아이도루 많네요 부럽다
•••
후시딩  光♥
여전히 아늑해  아늑해서 아파
사스가 최쿨 김규
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
제왑 정진운까지 포함하면 ㄷㄷㄷ
Ice Bear  wants justice
우왕 쯔위
정빙구♥  5명모두응원합니다.
다들 집안이 좋은것도 있는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ자수성가 연예인들 찾아보면 엄청 많을텐데
야쿱기에르샬.  
주ㅇ간에 뜬금없는 유노윤호 등장...ㅇㅅㅇ 마크랑 유노운호랑 뭐 있었나요?나만 저 개그 이해 안되나 ㅇㅅㅇ...
인생의 진리 드립 같아요 전에 유노윤호가 해투에 나와서 했던...
•••
I'M YOUR HOPE
그.....사.....세......
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
맠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈치 없이  그"만두"라고!!!
그사세......부럽다
동우가진리지열  너밖에안보여
KIMKEY
대단하다...
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
치타폰 >.< 텐깅아...
누나랑 겨론할래? ❤️

소년기
제 시댁이 인포에 다 뜨고 세상 참 좋아졌네요 ^ㅁ^
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댇드
백호는어흥
철용이 귀여워 ㅋㅋㅋ 방대표님 꿀귀
냐냐냐
오 갑자기 떴는데 무려 3년전 글임에도 새로운 사실들 알고갑니다.... 최시원.박형석은 유명했던것같은데 다른분들 몰랐어서 너무 소름...ㄷㄷ
함틋
배냇 부자돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트맛라면
요새는 돈도 있어야 아이돌 할수잇는것 같더라구요..
그 엔터에 투자해주고 그럴수 있는 부잣집애들 캐스팅 많이 하는듯
아이즈원이나 yg보고 느꼈네요
요즘 가난한 집안 아이돌은 못본거 같아요

아이즈원 누구 말씀하시는 건가요?
•••
제가 아는건 채연 정도에요!
•••
채연채원원영나코 등등 검색해보시면 아이즈원 금수저 멤버들많아요! 그리고 잇지에도 금수저 멤버들 많구요 jyp에도 후원 많이하는걸로알아요
•••
서로가 본 서로의 빛  소우주
박형식 있을거 같았는데 상상 이상이네요,,,,, 와,,,, 제가 생각하는 그 B사일라나,,,,,
외제차 맞아요!
•••
sssssssssso
실례가 안된다면 아이스크림 하나만 사주십쇼
최시원이 넘사벽인것 같긴 함
20051106  슈주찐덕후
다 가진 사람들....
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
최시원 집이 체인점처럼 성수점 압구정점 잠실점 이런식으로 있다던...
쿤 아게로 아그니스.  신의 탑
최시원은 무슨 옛날 인소 남주같다 재벌 3세 탑아이돌~ 이런 인소 오백개 생각남
최시원 집이 많아서 기사에 어디 산다 떠도 안살던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예성
내 가수지만 진짜 부럽다...............
던킨도우넛
아니 필력무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Let's WINWIN  동스청
천회장님 나올줄...
천회장님이 누구에요?!
•••
엔시티 천러 입니다!
•••
답변 감사합니다!
•••
작성 날짜 보니 드림 데뷔 전이네용
•••
0정제육0
천회장님 어디계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥  나정모사지미다채쯔
보아가없네...의외...
박유리
마크 수요랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤큥
스엠 그룹에서 부자인 멤버들은 꼭 한명씩 있는듯...
천러가 왜 없죠!!!
생활계획표
오 집안이 저렇게 좋으면 안정적인 진로만 파기보다는 어떤 분야든지 관심이 생기면 도전할 마음도 넉넉해지겠어요 노력과 재능이 크겠지만
십란하지마  쿼카야
역시 최시원....
박명수♡
근데 현실판 텐은 뭐죠? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 텐은 가상인물인가요
체리싀
의외는 없었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사업최고 집안최고 인건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶네여ㅋㅋ
소속사에서 금수저 연습생을 선호하니까요 자연스런 현상이죠
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)