공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/8/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
쩐당
7년 전
숭녀야  친등기부천사
워............
7년 전
별달밤  종강종강
권지용있을줄알았다..그리고 동방신기 제와제 전부 다 엄청나던데..
7년 전
지디는 자수성가의 표본(?)인 것 같아요!!
7년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
3년 전
3년 전
마크(93)  갓세븐마마무
마크있을줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아들 콘서트티켓 80장이.... 말이됩니까...아버님...♡
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 3년 전의 저를 보고 가네요...^^
3년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
와 융자 받아서 스엠을 살 정도라니....
7년 전
Love Me Do  0812 빅스 컴백
부롭다...
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
역시 최시원이랑 조규현있을줄 알았음
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
최시원 중딩때...ㅎ
7년 전
hxxnim  우주대스타그램
10위안에 슈주가 둘이나 있음.......
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아니 근데 말투갘ㅋㄱㅋㄱㄱ너무 웃기닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ찰져
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
슴에 부자 많네여 부럽다
7년 전
우와오...
7년 전
NCT127 동스청  워더윈윈
그사세
7년 전
와..
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004

7년 전
그사세..
7년 전
ΣXO  별들의 불꽃놀이
와 최시원 아버님
7년 전
ΣXO  별들의 불꽃놀이
그나저나 에셈에 부자 아이도루 많네요 부럽다
7년 전
후시딩  光♥
와....
7년 전
여전히 아늑해  아늑해서 아파
사스가 최쿨 김규
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
제왑 정진운까지 포함하면 ㄷㄷㄷ
7년 전
Ice Bear  wants justice
우왕 쯔위
7년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
다들 집안이 좋은것도 있는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ자수성가 연예인들 찾아보면 엄청 많을텐데
7년 전
주ㅇ간에 뜬금없는 유노윤호 등장...ㅇㅅㅇ 마크랑 유노운호랑 뭐 있었나요?나만 저 개그 이해 안되나 ㅇㅅㅇ...
7년 전
인생의 진리 드립 같아요 전에 유노윤호가 해투에 나와서 했던...
7년 전
그.....사.....세......
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
맠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈치 없이  그"만두"라고!!!
그사세......부럽다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..
7년 전
대단하다...
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
치타폰 >.< 텐깅아...
누나랑 겨론할래? ❤️

7년 전
제 시댁이 인포에 다 뜨고 세상 참 좋아졌네요 ^ㅁ^
7년 전
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박
7년 전
철용이 귀여워 ㅋㅋㅋ 방대표님 꿀귀
3년 전
오 갑자기 떴는데 무려 3년전 글임에도 새로운 사실들 알고갑니다.... 최시원.박형석은 유명했던것같은데 다른분들 몰랐어서 너무 소름...ㄷㄷ
3년 전
배냇 부자돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요새는 돈도 있어야 아이돌 할수잇는것 같더라구요..
그 엔터에 투자해주고 그럴수 있는 부잣집애들 캐스팅 많이 하는듯
아이즈원이나 yg보고 느꼈네요
요즘 가난한 집안 아이돌은 못본거 같아요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
제가 아는건 채연 정도에요!
3년 전
채연채원원영나코 등등 검색해보시면 아이즈원 금수저 멤버들많아요! 그리고 잇지에도 금수저 멤버들 많구요 jyp에도 후원 많이하는걸로알아요
3년 전
박형식 있을거 같았는데 상상 이상이네요,,,,, 와,,,, 제가 생각하는 그 B사일라나,,,,,
3년 전
외제차 맞아요!
3년 전
실례가 안된다면 아이스크림 하나만 사주십쇼
3년 전
최시원이 넘사벽인것 같긴 함
3년 전
20051106  슈주찐덕후
다 가진 사람들....
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
최시원 집이 체인점처럼 성수점 압구정점 잠실점 이런식으로 있다던...
3년 전
최시원은 무슨 옛날 인소 남주같다 재벌 3세 탑아이돌~ 이런 인소 오백개 생각남
3년 전
최시원 집이 많아서 기사에 어디 산다 떠도 안살던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 가수지만 진짜 부럽다...............
3년 전
아니 필력무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Let's WINWIN  동스청
천회장님 나올줄...
3년 전
천회장님이 누구에요?!
3년 전
엔시티 천러 입니다!
3년 전
답변 감사합니다!
3년 전
작성 날짜 보니 드림 데뷔 전이네용
3년 전
천회장님 어디계세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
부럽다
3년 전
보아가없네...의외...
3년 전
마크 수요랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스엠 그룹에서 부자인 멤버들은 꼭 한명씩 있는듯...
3년 전
천러가 왜 없죠!!!
3년 전
오 집안이 저렇게 좋으면 안정적인 진로만 파기보다는 어떤 분야든지 관심이 생기면 도전할 마음도 넉넉해지겠어요 노력과 재능이 크겠지만
3년 전
십란하지마  쿼카야
역시 최시원....
3년 전
근데 현실판 텐은 뭐죠? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 텐은 가상인물인가요
3년 전
의외는 없었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사업최고 집안최고 인건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싶네여ㅋㅋ
3년 전
소속사에서 금수저 연습생을 선호하니까요 자연스런 현상이죠
3년 전