이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
박이모 ll조회 25664l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

란이년
? 근데 왜 빙수지...?
용사님  일어나세요 용사님
아래는 빙수고 위에는 불로 캐러멜라이즈 시킨거 같네요
•••
크림브륄레같당
2222222 보자마자 그생각했어용
•••
아조트
오 맛있어 보인다
파ㄹ랑
? 구우면 안 녹나요?
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
크림 브륄레 같은 건가... 맛있다는 말은 들어봤어요 궁금하네
김연수  a.k.a bsj
위에 설탕부분만 캐러멜라이징하는거같은데
김연수  a.k.a bsj
맛없을수가 없음...
•••
진짜 크림브륄레같당....위에만 먹고팡...
뭉뭉이
맛잇겟다 근데시원해보이진않네..
_종서기  W
헐, 비주얼 대박...
꾸릉
와 신기하다
SEVENTEEN 아낀다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아래 얼음 안녹나???
맞등해주세요  친등해주세여
더워보인당..
비투비사랑해  기억하니 그때 우리 첫만남을❤
오호 맛있게쓴데 징그러워으으으으
GOT7 Mark  Take me higher
크렘브륄레 생각난당
발랑
크림브륄레가 뭔지 나만 모르나..ㅠㅠㅜ
너와 나  EXO
저도 몰라서 검색했는데 차가운 크림 커스터드 위에 유리처럼 얇고 파삭한 캐러멜 토핑을 얹어 내는 프랑스의 디저트 이거래요!
•••
현아
헐 마시게따...
썸머
겁나 달겠다
아름다운
우와 먹고 싶다 ㅠㅠ
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
헐 치즈피자같다 먹고싶어
여름 소년
맛있겠다...
됴배우  됴르르르르르르
갱장히 궁금하다
#민윤기천재
징그럽다..ㅠㅠ
정꾹이와  ♥️BTS♥️
위에꺼가 달고나라던뎅
정호셕  인피니트방탄
맛있겠다.......
아무로  토오루
헐 진짜 맛있겠다...
zefes  노란 리본
워...진짜 먹고싶다...
침침러뷰
?ㄷㄷㄷㄷ신기
빵 터진 권지용  빵!
크림브륄레 빙수군...
꺄항
더워죽겠구먼 왜구워버리는겨
전원우 (全圓佑)  세븐틴
빙 수 야 녹 지 마 . . .
이성열님  ಠ益ಠ ←이성열
먹어보고싶댜
냥냥냐아앙
우오 맛있을 것 같다!!!
싱어송라이터김라빕니다  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 맛있겠다
모옹구우
먹어보고는싶당 궁금
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
우와 신기하당
헐... 꼭 먹어봐야지... 맛있나요???
눈꽃소년
누룽지인 줄
너와 나  EXO
격하게아껴
진짜 맛있겠다ㅠㅠ
칸쟈니8
크림브륄레 같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블락비 유권
와 달달하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
버전
마싯겠다
오늘뭐해?  유큡 맘무
알바힘들겠당
One Direction.  Harry Styles :)♡
우왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
백쿠즈  마망!
올 먹어보고싶다ㅏ
101번 빽남  컨셉돌이 선사하는 판타지
맛없을 수가 없는 것 같다...츄릅...
태연_gg  the time goes on
헐 신기하다 먹고싶다
우와 맛있겠다
SSSY
우와 신기하다
아이빈
와우....!!!
은 하
오 크렘브륄레인가
  메헤
젤리
되게 징그럽게 생긴 빙수다
맛있겠다,,
•••
두기  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
맛있겠다
홀완전신시
1시14분
신기하게 생겼다...
김EHEH  너희의 영원한 관객
크림브륄레같담
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠ
HanSangHyuk
캬라멜 시트 아래 녹아버린 얼음물이 있다면....
꿀꿀2
너무 달 것 같다
`ε´  아주 Nice
헐 맛있겠다
누나들의 희망  동생들의 로망
치즈같당
사보부인  내남편
별로......
변백현O형
약간 일본빙수느낌나네용
성규(1989.4.28)  인피니트
오 먹고싶게 생겼다!!
멍문희
으엉 진짜맛잇겟다ㅠㅠ
담자곰자
덭만뜨겁나..ㅡ?
나의 공주님  너는 love
오..맛 궁금해
'Agust D' 1st Mixtape  Agust D
크림브륄레 응용한 것 같당
종업원입니다  B.A.P
아 먹고 싶다ㅠㅠㅠ
오 크림브륄레처럼 생겼다
잉어킹
진짜로 먹어보고싶다.... 홍대인가
가완삼  August D
헉 이건 먹어야해
슈샤꾹
와 엄청달고맛있겠다
예뻐 다들
크림브륄레 같다!!!!
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
먹고시프다...
BTS_전정국
?????????????
내뀨하자
빙수가 녹겠딬ㅋㅋ.......근디 마싰어보임...
지민천사
조이내꺼
구운 명수로 봤어옼ㅋㅋㅋㅋ
해결사  영원하라
캐러멜 톡톡 치는거 재밌졍
우왕 더 달달하겜ㅅ당
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
신기하다 먹어봐야지
거친폭풍
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 3:46 ~ 2/22 3:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/22 3:46 ~ 2/22 3:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 골든차일드 17
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation