공지가 닫혀있습니다 l 열기
왜심 장 이 뛰니~ll조회 32465l 25
이 글은 7년 전 (2016/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 국적 다양한거 한번에 깨닫게 해주는 한 그룹의 여권 사진 모음 | 인스티즈

진짜 국적 다양한거 한번에 깨닫게 해주는 한 그룹의 여권 사진 모음 | 인스티즈

위부터 캐나다(마크), 태국(텐), 한국(재현), 중국(윈윈), 일본(유타), USA(쟈니)

그룹은 NCT 입니다.

추천  25

이런 글은 어떠세요?

진짜다양하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
black pink 제니  팡팡파라파라팡팡팡
쟈니가미국인이었구나
7년 전
지구는 둥그니까~
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
엥시리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 보니 국적 다양하다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 ㅠㅜ
7년 전
내 운명의 S들  샤이니세븐틴❤
오오옹 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우왘ㅋㅋ진짜 다양하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 한국인이 한 명 밖에 없는 거예요?
7년 전
왜심 장 이 뛰니~  정우 데뷔하니 ㅠㅠ  글쓴이
아니요 한국인도 더 있어요! 중국인도 더 있고요.
7년 전
10 .  NCTROOKIES
아뇨! NCT 127만 예를 들자면 재현 태용 태일 해찬이 있어요ㅎㅎ
7년 전
아하 감사합니다!ㅎㅎ
7년 전
쟈니 뭔데 설레죤...
7년 전
배주현♡  레드벨벳
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
7년 전
10 .  NCTROOKIES
이정도는 되야 다국적 그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갈맹이?  소시방탄NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력상승
7년 전
만찢남  만화 찢고 나온남자
ㄹㅇ 다국적 그룹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
왘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와 진짜 다양하다
7년 전
헐신기하다
7년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그린비  그리운 사람
우와 진짜 다양하다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고기로케  고기고로케
ㅋㅋㅋㅋㅋ여권 다양한것도 귀엽다니 내가 팬깍지가 씌여도 단단히 씌였구먼.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄲ 귀여웡
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
웅허ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다양하다
7년 전
빠져나오지 못하는 현망진창의 굴레  하이큐에서못빠져나옴
와 신기
7년 전
헐 마크가 캐나다인이었어..??
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
Apink.  에이핑크 똧
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
와 진짜다양하다
7년 전
여권 헷갈릴일은 적겠다 ㅋㅋㅋ
7년 전
여권보는 재미가있넹ㅋㅋㅋㅋ여권들고있는데
왜 멋있어보이지 ㅋㅋㅋㄹ

7년 전
진짜 다양하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
포스트잇 같은 거에 정윤오라고 쓰인 거 넘 귀엽ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
뭔데 멋있ㄷ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여어...
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
첫짤 레이 시우민 3짤 찬열인줄
7년 전
달태일  문태일 달태일
진짜 많긴하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ국적만 6개네
7년 전
한 현욱  And July
신기해.....
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㄹㅇ 다국적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우와
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
마지막분이 쟈니..맞죠?잘생겼다....!!
7년 전
*`^ ´*  권순영 예쁘다:)
미국여권 간지..
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와중에 미국 여권 예쁘네요..
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
7년 전
우리세훈아사랑해  엑소콘서트한다!!!
우와
7년 전
아 여권도 멋있어 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 마지막 친구 되게 잘생겼다.....
7년 전
진짜 다양하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MONSTA_X 형원  블락비 몬엑
와 신ㄱ하당..
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
ㄹㅇ 다국적 그룹....
7년 전
헐 신기하다....
7년 전
다양하다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김태연정수정배주현  스엠걸그룹사랑합니다
아 저거 한번에 모아서 사진찍어서 보여줠음 젛겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 뭔데 멋있지
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다양하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
진짜 다양햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
진짜 다양하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꿀꿀2  지용이생일축하할꾸야
와 다 다르네
7년 전
크라우드펀딩  손☁
미국 여권 볼 때마다 멋있음...굿
7년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
와 신기방기
7년 전
미국 여권 깔롱...
7년 전
ALWAYS 17  이석민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐 신기방기
7년 전
JIMΙN  박지민 김태형 부인
으와
7년 전
와우....
7년 전
ㅋㅋ재넨 여권 헷갈리는일이 없겠다
7년 전
냥코  센세
캐낟다여권멋잇가
7년 전
마크 우리나라 사람인줄알았다ㄷㄷㄷ
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NU'EST 민현  여왕의기사
와쟈니 저사진...대박
7년 전
그래서 제가 옆에서 여권 챙겨줍니다 왜냐구요? 제 남편이라서요!
7년 전
백쿠즈  마망!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ글로벌ㅇ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 한국 사람이 한 명밖에 없는건가?
7년 전
아뇨 태용 해찬 태일 등 더 있어요!
7년 전
아 감사합니다
7년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐 진짜 좋음 ㅠㅠ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
와 진짜 다양하구나
7년 전
엔시티 도영  도겸 도영 세훈
역시 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 네오해~
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울애들보다 더한애들이 있다니...
7년 전
ⅥⅩⅩ  컨셉돌이 선사하는 판타지
여러분 캐나다 여권도 예뻐요..헷
7년 전
@박경리  
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누나마음  탬니 스릉흔드♡
ㄹㅇ 다국적그룹ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엔씨티로 알아보는 각국의 여권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
진짜 다양함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
울애들일줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 다국적
7년 전
오세훈.  이러기 있다구여?
헐 마크 캐나다 국적이구나
7년 전
근데 엔씨티유 랑 엔시티127이 뭔차이죠??
7년 전
세븐틴순영  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
우와 신기하다..진짜 많네
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
와 진짜 다양하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 ㄹㅇ 다국적그룹...
7년 전
버터맥주  볼드모트도 반한맛!
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴레미파솔라시됴  엑소롯☆도대박
아 나라는 달라도 비주얼은 엔도시 넘나 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 쏘리쏘리 보고 울뻔ㄴ
7년 전
2.X.O  언어란틀에못담을찬란
대박 신기방기..
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
와 근데 뭔가 마크 캐나다 여권 가지고 있으니까 되게 신기하다... 뭔가...
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
아무 생각 없다가 여권 다 다른 거 보고 아 다국적 그룹이지..생각들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홀다다르구나
7년 전
어째 저래 다양한 국가 사람들을 쏙쏙 모아놨을까..
7년 전
스눕용  마마마마무우~
헐 진짜 신기해......그럼 출국할때도 다른 줄을 서겠네요..?홀홀
7년 전
우현이 내게 오나봐~~  우현아 사랑해❤️
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연신내 불사조  박찬열GO!
후ㅜㅜㅜㅜ 쟈니 사랑항다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
피치와 버니  재도 04
여권에 정윤오 써 있는 거 너무 귀엽다... 윤오랑 동영이랑 유타만 여권에 자기 이름 적었던데... 넘나 귀여운 부분 ㅠㅠ
7년 전
피치와 버니  재도 04
아니네 마크도 썼네 귀엽게...... 그나저나 영호 왤케 잘생겼대요 심장이 쿵...
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
우와 다 달라 대박
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
우와
7년 전
ELKIE  CLC
와 대단하다
7년 전
ELKIE  CLC
비자 받는거 진짜 복잡할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ