공지가 닫혀있습니다 l 열기
초하ll조회 2935l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

종현 최애  찬란하게 빛나
맞아요. 애들한테 설거지나 방청소 하면 용돈 줄게는 좋은 게 아니라고 하더라고요. 만약 자기가 돈이 필요없다면 집안일을 안 할 가능성이 높다고... ㅎㅅㅎ 가족 구성원으로서 당연히 해야하는 일인데!
7년 전
저는 아주 성공하겠네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 어렸을때부터 청소에 길들여졌다죠 . .
7년 전
가족 인구가 많으면 자연적으로 서로 집안일 하나씩 하게 되는데 그게 나중에 좋긴하더라구요
근데 단점은 안하면 나도 모르게 잔소리를 한다는 점?...ㅠㅠㅠ

7년 전
그래서 저희 가족 18번이 아이유와 임슬옹의 잔소리 입니다. 제가 임슬옹 파트 부르고요...그만하자...그만하자
7년 전
제가 집안일을 가장 많이 하니, 제가 가장 성공하겠군요!
7년 전
정말정말 좋아해. 정말 많이.  정말 좋아하는 너
ㅎ.. 현실은 저런 사람은 우리나라에선... 이건 절대 조롱하고 뭐 그런 게 아니라 진짜 잘 사는 사람들은 친일파 이런 사람들이잖아요...
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄239 진짜대박06.03 09:2694797 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제188 308679_return06.03 14:0872731 3
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg218 우우아아06.03 15:3282540 36
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg223 레츠게리따피06.03 13:2682117
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정174 꾸쭈꾸쭈06.03 09:00105226 3