공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/8/19) 게시물이에요

일년지났다고 인스타에 사진 올린 현재욕먹고있는ㄷㄷ양현석 사장(어이주의) | 인스티즈

상황설명:씨엘 미국데뷔 한다고 2년전에 말함딱 일년전에 양현석이 씨엘 데뷔 뮤비 찍는다 올림오늘, 그것도 방금 양현석 사장이 저렇게 사진올리심 ㅎ딱 일년되셔셔 기분 좋으신가봄댓글창은 당연히 난리..이이것은 퉤니원 팬들에게도 빅엿입니다ㅠㅠ 사장님 제발 ㅠㅠ 더이상 애들 욕먹게 하지마세요..

이런 글은 어떠세요?

푸른달 스물닷새  누리달 열사흘
무슨 말이에요. . .? (이해력고자
7년 전
임독수리  3월21일
오늘이 아마 빅뱅 10주년이라서그럴거에요.티저사진도 선공개했는데 당연히 빅뱅일줄알았는데 투에니원이고그래서 빅뱅팬분들이 화나신거같아요.
7년 전
아핫~일년전에 양현석 사장님.. 씨엘 데뷔 뮤비 찍는다고 했는데. 그게 오늘로 1년이 되어서 기분 좋다고 인스타에다가 올려다고 하는거 같애여
7년 전
김태연정수정배주현  스엠걸그룹사랑합니다
현석이는 가만히 있으면 참 좋을것 같아
7년 전
이분은 진짜 눈감고 귀막고 혼자사시나봐요...
7년 전
챙챙  
음,,,글은 이해 못했지만 저 분은 그냥 가만히 계시는게 좋을 것같다...
7년 전
일년전에 양현석 사장님.. 씨엘 데뷔 뮤비 찍는다고 했는데. 그게 오늘로 1년이 되어서 기분 좋다고 인스타에다가 올려다고 하는거 같애여... 다들 빅뱅인줄 알았지만... ㅜㅜ
7년 전
챙챙  
아.....빅뱅 10주년인데ㅠㅠ
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
일년동안 묵혀놓고 썩혀놨다가 빅뱅데뷔일에 풀어서 신나니 현석아..... 제발 우리좀 그만 미움받게 해줘..
7년 전
오늘은 누구 기념일! 이게 아니라 그냥 오호~오늘이 기념일~? 몰라~ 우린 와지패밀리니까 기념일 당사자가 중요한가~ 하는 기분인건가...
7년 전
머하세요 사장님? 제정신이세요?
7년 전
2014 S/S  T가 나올 때까지
응..어쩌라는거져..사장님
7년 전
꽃대지  너희의영원한관객
사장님 은퇴해주세요 제발
7년 전
헐 lifted뮤비 일년전에 찍은건데 그걸 오늘공개한건가요??
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
넵..!
7년 전
후.........
7년 전
승리야  승리는우리의에브리띵
sns하면 안돼는분이 여기도있네요
7년 전
일 년 전 뮤비를 지금 올린 거에 대해서 자랑이라고 올린 거예요?
7년 전
진짜 세상 혼자 산다
7년 전
부머랭  취향저격당한지삼백일
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
빅쮸♥별빛  컨셉돌이 선사하는 판타지
1년전에 찍은 뮤비를 오늘 공개했다구요?? ㅇㅁㅇ?? 세상에
7년 전
진짜왜그래
7년 전
아.... 양사장님....
7년 전
저 아즈씨가 증말...
7년 전
완전 마이웨이 구나......
7년 전