공지가 닫혀있습니다 l 열기
씨스타 다솜ll조회 123859l 22
이 글은 7년 전 (2016/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌 미모보다 배우 미모가 위인 이유 | 인스티즈

크리스탈 차예련 혜령
추천  22

이런 글은 어떠세요?

차예련 겁예
7년 전
닥코치  도경수x이지은
이 사진 공개되고 오른쪽분 누구냐고 많이 물어봤었는데..
7년 전
차예련진짜 예쁘다.. 근데 혜령도 예쁜듯
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
차예련님 진짜 이쁘시네....수정이도 이뿌당ㅜㅜ
7년 전
차예련은 거의 화장을 안한거같은데도 디게 화려하다
7년 전
222놀람
7년 전
청초  유일한 우리의 시간
7년 전
다 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 배우하고 아이돌하고 차이가 있긴 한게 아이돌 하다가 배우로 전향하신 분을 보면 뭔가 배우 특유의 아우라가 생긴다고 해야하나...?? 어쨌든 배우 활동 주로 하시는 분들은 아이돌 활동 하던 때랑은 얼굴이 달라보임. 이런거 보면 직업 특성상 나오는 분위기가 외모에 큰 영향을 주기는 하는거 같음
7년 전
다 예쁜데요...
7년 전
라일린  Rylynn ahn
예련찡 겁예....
7년 전
라일린  Rylynn ahn
솔직히 맞는 것 같아요... 배우랑 아이돌은 정말 분위기 부터 차이가 나요..
7년 전
배우분은 약간 우아하고 단아하면서 청순한 고급스러운 느낌이 난다면 아이돌분들은 아직 소녀스러운 느낌하고 귀여움이 알게모르게 섞여있는 듯 다 예쁜데 분위기는 확실히 다르다
7년 전
박뽀영  다작하시길~
배우는 특유의 분위기가 있는 것 같음 ㅠㅠ
7년 전
와 역시 배우...
7년 전
다 예쁘지만 배우는 특유의 분위기가 더 예뻐 보이게 해줌
7년 전
혜령이라는 분 비율 bb
7년 전
크리스탈이 비교 당할 외모는 절대 아니고, 그냥 좀 더 입체적이고 민낯으로 봤을 때도 눈에 띄게 예쁘고 잘생긴 건 배우인 경우가 많죠.
7년 전
와 혜령 다리.. 크리스탈도 엄청 말랐는데 진짜 말랐다..
7년 전
누가 못 생겼다는 말이 아니라 그냥 차예련이 이쁘다는 말 인 듯
7년 전
기품있어 보인다....
7년 전
와..겁예..
7년 전
하이바 리F  (MB),194.5cm
아이돌은 핑크빛 배우는 금빛
7년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
차예련... 사람이 어떻게 저렇게 생길수있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 수정이 이쁜데요♥
7년 전
차예련 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅇㅈ
7년 전
이유가 뭐죠?
7년 전
마준이  너어어어어!!!!!
클라쓰.....
7년 전
다 예쁜 것
7년 전
Esmeralda  집시집시집시집시여인
예쁘긴 다 예쁜데 배우는 특유의 분위기가 있어서 더 우아해보임ㅠㅠ
7년 전
와 대박
7년 전
난...정말 잘 모르겠는데
7년 전
우희락  방과 후 전쟁활동
저건 그냥 나이 차이지... 나이 차라니 말이 좀 웃기지만 솔직히 20대 초반 여자랑 30대 초반 여자 븥여놓으면 당연히 30대 여자보고 우와하게 되어있지않나, 분위기 차이가 은근 많이 나는데.. 같은 배우로 려원님이랑 이영애님랑 같이 서있다고 샌각하면 둘 다 엄청 예쁘지만 분위기로 이영애님만 볼껄요 !
7년 전
22저도 공감해요! 나이 차이가 무시 못 하는게 20대랑 30대 초반 정도 여자를 비교해보면 일반인으로 봐도 차이가 느껴져요
7년 전
혜령은 예쁜데
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
워 차예련 여신...
7년 전
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
항상 이런글 올라오면서 느낀거지만 아이돌이랑 배우랑 외모차이 못 느끼겠음 둘다 정말 이쁜데
7년 전
차예련 와 여신이다
7년 전
해령 진짜 예쁘다
7년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
꽃님아.......
7년 전
우월한 도경수  경수야.......
그래서 이유가 어딨죠?
7년 전
명수야  밍아웃
와 ㄷㄷㄷ
7년 전
미사카 미코토  레일건
엥 저도 개인적으로 비주얼은 아이돌<배우라고 생각하는데 이짤에선 누가 딱히 돋보이진 않는뎁.. 셋다이쁨
7년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
혜령이 아니라 해령 아닌가...
7년 전
혜령 진짜 말랐다
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
배우 특유의 분위기가 있음..
7년 전
♥INFINITE♥  영원히 함께 하 길
크리스탈 완전 애기같땅
7년 전
박 건우  두산베어스
다이쁜데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저 드라마에서 크리스탈 진짜 예뻤는데 ㅠㅡㅠ
7년 전
숙녀의 기분  꿈 she's dreaming
차예련 진짜 예쁘다
7년 전
두종오빠  나랑 사귀자
혜령진짜 이쁘다
7년 전
다이뻐요
7년 전
스가와라 내게와라  장가와라
아이돌은 무대위가 가장 예쁜듑..
7년 전
다 이쁜데 분위기는 확실히 다른 것 같기도 하고
7년 전
(((((수정이)))))
7년 전
사랑아, 선택해!  선택하라 1988
진짜 차예련님 너무 아름다우세요
7년 전
뭘 이런걸로 비교질을...ㅠㅠ
7년 전
이런식으로 휴려치기 그만 좀 했으면 좋겠다...
7년 전
우와 발을 다 꼬고있당...신기
7년 전
다 예쁜데 뭔느낌인진 알겠다..
7년 전
RHYTHM TA  김한빈
크리스탈 예쁘다
7년 전
스티커  예쁜아
헐 해령이 아닝엿어
7년 전
차예련 진짜이쁘다
7년 전
차예련님 정말 이쁘네요
7년 전
수정이 너무 예쁜데 ㅠ