공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리방탄이들ll조회 22871l 6
이 글은 7년 전 (2016/8/23) 게시물이에요

누가봐도 멋있는데 못생긴캐릭터를 맡고있는 예능인 | 인스티즈

누가봐도 멋있는데 못생긴캐릭터를 맡고있는 예능인 | 인스티즈

vs 조인성

vs 송중기

vs 유연석

추천  6

이런 글은 어떠세요?

오오...
7년 전
마댜 멋잇다광수ㅠㅠㅠ
7년 전
Zachary Levi  Chuck
진짜 잘생기고 멋있음...
7년 전
세이쥬로  キセキの世代
막짤.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
진짜 이광수 실물 잘생김
7년 전
와 ㄷㄷㄷ비율봐 반하겠다
7년 전
라일린  Rylynn ahn
광수 진짜 잘생기고 멋있어욤
7년 전
앎삶  종이랑3년째연애중
잘생겨따..
7년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
광수 저번에 런닝맨에서 유이 나왔을땨 수트 입고 있었ㄴ늗데 역댜급 멋있었음...또 봐야지
7년 전
뒹구르르  정수정
광수머리내린거진짜..乃
7년 전
예지력상승!
7년 전
ㅁㅈ 광수 머시써여..
7년 전
GDYB  우린영원할수밖에
와 짱멋..
7년 전
헐 이렇게 보니까 진짜 잘생김...
7년 전
진심 실제로봤는데 깜짝놀랐어요..완전 코 퐉 눈뽝 완전입체적이고 잘생겼...ㅜㅜ
7년 전
광수야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 이상형...
7년 전
헐 이렇게 모아놓으니까 진짜 잘생겼다
7년 전
유비니  배유빈
맨날 웃긴표정만 지어서 못생긴 줄 알았는데
영화에서 진지한 역할 하는거 보고 다시본...

7년 전
SHOWNU  몬엑 가자 더 높이
멋있어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
민윤기인생배팅  평생가자 윤기야❤️
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
7년 전
Dove  비누
옷빨 진짜 잘 받음 역시 모델ㅠㅠㅠㅜ 멋짐ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
진짜 실물 완전 잘생기심!! 화면이 담질 못해요ㅠㅠㅠ
7년 전
구칠즈  7/11여친나빌레라
멋있어라 ㅠㅠ
7년 전
0720ㅠㅠ진짜
7년 전
Colorblind  너희의영원한관객
와..지쨔.. 새삼 다시 보게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 저 R맨 짤 진짜 잘생김
7년 전
강 성훈  젝스키스
광슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광수 키도 크고 잘생겼음
7년 전
꾸미면 진짜 ㅠㅠㅠ잘생김 ㅠㅠㅠ
7년 전
부부사기단  홍지수 윤정한
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갑성규  인피니트
광수ㅠㅠ이번 런닝맨에 파란색 수트 입은것도 심쿵..
7년 전
우왕 멋지다
7년 전
맞아 광수 멋있지
7년 전
BOW
이꽝쑤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
광수 엄청 잘생김ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광수ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
광수 조아ㅠㅠ
7년 전
반함  언제나 빛나줘
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런닝맨 초반부터 너무 수염때문에 아저씨느낌나고 못생긴 이미지로 밀어버려서ㅠㅠㅠ흙
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광수ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훗o훗  NCT
맞어 잘생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ 같이 어울리는 사람이 너무 남신들이라 그렇지 잘생김
7년 전
화꽃  찬란한
ㄹㅇ 잘생겼는뎁..ㅠㅠㅠ
7년 전
광수 잘생김!!
7년 전
하이킥 할때까지는 진찌로 못생긴 캐릭터인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EAT 진  김석진
연기할때 그래도 요새는 멋진역많이해서 조아요.....
7년 전
멋있엉 ㅠㅠ
7년 전
스타일 너무 내스타일이야 광수오빠!!!!!
7년 전
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제남잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이광수 실물 최고입니댜..
7년 전
스타일 너무 내스타일이야 광수오빠!!!!!
7년 전
광수생각하면서들어옴!!
7년 전
진짜 잘생기고 멋있어요
7년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
광수 생각하면서 들어왔어옇 ..너무 잘생겼는데
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  SVT❤CARAT
광수 머시써...이광수...ㅠㅠ
7년 전
윈디데이  이러려고 그랬던걸
헐 안꿀린다 머시서..ㅠㅠㅜ
7년 전
모델미 낭낭
7년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
이광수진짜멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실에 있었으면 인기짱..
7년 전
김유진  굿샷♬
잘생겼어 정말
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
광수 잘생겼어요...ㅠㅠㅠ키도크고
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㄹㅇ 멋있는데 예능신의 가호까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권순영♥  쥬씨쥬뿐♥
와 광수우...!
7년 전
헐 멋있다...
7년 전
광수 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조인성이랑있는거 대박이다
7년 전
우와..배우라서 다르긴다르다
7년 전
잘생겼음 옛날에 강심장 나왔을 때를 봐야하는데
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
헐 잘생겻다...
7년 전
박 명은  러블리즈 감성보컬❤
광수 오빠 잘생겼어요
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  여행가고싶어❤
워....
7년 전
CAT
헐 잘생겼다
7년 전
형 변하는 거 없어  세븐틴사랑해오
멋있는건 모르겠어욥...그냥 제 생각입니다...
7년 전
ㄹㅇ 광수 잘생김....
7년 전
민원RPS  (사약을 들이킨다)
너무잘생김 솔직히; 피지컬 대박이고요...
7년 전
YeY  Highlight
진짜 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런닝맨 최애멤버
7년 전
잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기린오빠 아가 안고있는 사진도 있는데 겁나 설레요...
7년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
광수 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
r맨의 의무 저거 미쳤다
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
워...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오 광수
7년 전
밑에서 네번째짤 김우빈닮았다
7년 전
광수ㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
강소라   강소라
ㅇㄱㅇㅈ
7년 전
잘생겼음 이미지가 웃겨서 그렇짘ㅋㅋㅋ 몸에 근육만 좀 더 늘리고 하면 진짜 짱짱 될 듯
7년 전
시우민부인  그래요 제가 시우민안사람입니다
ㅁㅈ 어쩔때한번씩 잘생겨보임
7년 전
맞아요 이광수 실물 진짜 멋있는데ㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
광수 실물 본 친구가 잘생겼다고 했음..
7년 전