유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
발사믹녀 ll조회 101804l 413
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
태형아 여기봐  태태
대박..ㅠㅠ
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멋지다
4년 전
#차학연
정말 배울점이많은사람 ㅠㅠ 너를 좋아한다는게 너무 자랑스럽다 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋있다 우리 연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이수혁(30)
4년 전
전정국씨
학연아 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제철
머싯다,,,
4년 전
펭군플라
인성도 인성이고 말하는거 보면 아주 똑부러짐..반듯하게 부모님이 잘키운듯 해요!! 어쩜 저런 생각을...
4년 전
김도연(18)
수상소감들을때 와....이러면서봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
V 김태형  방탄방탄방방탄
와.... 학연아....
4년 전
녹봉
엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헿푸헿
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
My Brillant  Share to /ove
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SAYTHENAME_17
와..........멋있다.......乃乃乃
4년 전
아래
우리 리더 ㅠㅠㅠㅠ멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영포에버  위아영
멋있다...
4년 전
김 석 진 ( 2 5 )  방탄 전용 ATM
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
와보는데소름 ㅠㅠㅠ
4년 전
전원우유  세븐틴아주NICE
차학연 멋진건 알았지만.... 다시 반함ㅠㅠㅠ
학연아 사랑해....
4년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
멋잇당....
4년 전
친한척좀하지마세욤  나의 봄, 와줘서 고마워
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ인성갑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빅스 콩  컨셉돌이 선사하는 판타지
빅스야.. 개념없는 사람들도 많았고 그래서 많이 힘들었을텐데 내가 그걸 알게되서 더 미안하다. 멋있다 진짜!
4년 전
잠찔이  컨셉돌이 선사하는 판타지
우리 리더님 인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 차학연!!!!!!!!!!!!!
헐..이뻐..
4년 전
Armor Down
차학연 인성갑!
4년 전
해앰쮜  
말을 정말 예쁘게 해서 더 좋은 사람 ㅠㅠ
4년 전
팬덤과 매니아와 대중  Ef(x)Oakmu
빅스사랑해요 ♥ 축하하고 초심잃지말고 항상 함께해요
4년 전
소금소금..
여기서 두번째 포인트는 데뷔 4년차인데 1위하면 아직도 눈물이 나는 빅둥이들 ㅠㅠㅠ변화하지만 변함없는 겸손한 빅스!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리리더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도이쁘게잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오오오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
TOMATO
헐 넘나 멋잇다ㅠㅠ
4년 전
우이빅쮸  VIXX 빅스
역시 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 자부심 차리더 육빅쮸
4년 전
너아꼽다
4년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
우와 팬 아닌데 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Finding Chany
와대박...!!!!乃乃乃
4년 전
소행성 R-621  슈주샤이니핫젝갓알지
너무멋져 진짜...
4년 전
홍Bean  슈주★빅스★방탄
아 진짜 너무 좋아.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진국 ㅠㅠ
4년 전
BTS찜니
역시 엔이죠 사스가 엔
4년 전
용석  크로스진
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
학여나...ㅜㅜ
우왈 멋지다..
4년 전
겨울새벽
와...ㄷㄷㄷ
4년 전
V.I.X.X.  컨셉돌이 선사하는 판타지
차학연이랑 결혼하고 싶다
와....멋지다..
4년 전
JUIY J  BTS
와...진짜 멋지시다!
멋있어연ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VIXXIV
난 당당하다!! 난 별빛이다!!!
4년 전
징니여덕
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Esther
학여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김성규손목  잡고 싶다...핧♡
으헝ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠ
4년 전
쎄이 호옵  푸르른소나무가되길
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
짱짱 멋있다 우리 학연이!!!!!!!!!!자랑스럽다!!!!!!!
캬 말잘하네♡
4년 전
오다 에이치로  20년째원피스연재중
자랑스럽다 우리리더ㅜㅜㅜ♡
4년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
4년 전
朴 智旻  박 지민
역시 차캐 우리 차에네넨....
멋있어요 ㅠㅠ
엔은 진짜 천성이 너ㅓㅓㅓㅓ무 착한 것 같음.....
4년 전
김재경
우리 요니ㅠㅠㅠ
4년 전
켄지로
어어엉 최고다ㅠㅠ
4년 전
신문방송학과  너는LOVE
학여니ㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠ♥♥
4년 전
이홍빈(25)
학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 팬을 떠나서 배울점이 참 많은 사람ㅠㅠㅠㅠ많이많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비부차학연
샤웅해고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
4년 전
화이트골드커피빅스  컨셉돌이 선사하는 판타지
우리 리더 항상 감사하고 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
hanbin
너무 착하시다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
순영아, 예쁘다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
엔 진짜 좋음......
타팬인데 크으 ... bbb 하고 갑니다 !!!
4년 전
설리공주
아우 착해
4년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
제 남자가 이리 멋있아요❤
4년 전
정국에 뷔가 내릴 예정  잡덕꾼
크..............
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

현재 트렌드가 없습니다