모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김미현 (오마이걸) ll조회 14948l 4
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태연내여자  그여름우리가만난少女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼들도 저거 배우려고 하던뎈ㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게더웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
새끼들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아루류
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유영재 사랑해  0808컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
테루
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
월트 디즈니
아ㅋㅋㅋㄲㄱ 모처럼 웃겼넼ㅋㅋㅋㅋ 신기방기
5년 전
아라로
완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마크크크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한심..  정신차리렴
ㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SUGA (a.k.a Agust D)  방탄소년단 동방신기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ허리 안아프겠지 ㅠㅠ
5년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응 그렇구나
주인 분 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 징기  늘그자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ진짜 웃겨ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마방에뼈를묻은자  마뼈묻
이거 어디서 퍼온건뎈ㅋㅋ 쭉빵인거같은데 암튼ㅋㅋㅋ 보고빵터진적있음
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
5년 전
DEFSOUL
아 영상으로 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정크렛  폭탄 받아라~!
저거 새끼들도 배우는게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
후쿠로다니 아카아시  보쿠토상 보고싶어요
학교에서 대걸레질하는 나를 보는것같군.
5년 전
날 이용해  기쁘다햇살오셨네
아 이강아지 너무 웃겨서 이름도 기억나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관jong개 또또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호화
고 ㅏㄴ종이라고 하는게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어떤말로도  희철이 14년째슴살
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
5년 전
JAYBUMAOM
다시 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 강아지새끼도 저런다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼때마다 어머님 표정이 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
5년 전
NCT 이제노  ^_^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뾰로로로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이거 몇화인지 아시는 분 있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
새우버거
너무 귀여워서 숨을 못쉬겠다ㅠㅠㅠ
말벅지랍니다
권순영 (*`▽´*)  세븐틴싸라해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
5년 전
이지러지다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악몽에서깨어나  주관방해답글안갑니다
관심견ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카나페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 너무 웋ㅅ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 만약 효자손 말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥 미는 밀대나 걸레 같은 걸 썼으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청소하는 거랑 똑같겠네요 아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
됴됴뿅뿅
귀욥네용ㅋㅋㅋ
5년 전
루이보스  호로록
바닥 다 긁히겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루이보스  호로록
효자손 아니라 걸레였으면
어머니 : 뜻밖의 이득

•••
5년 전
Stay girls
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
http://www2.pullbbang.com/video.pull?vcode=l16102302 여기 영상 가보시면 지금 근황 나오는ㄷㅔ ㅎㅎ 여전합니다
5년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
몇화에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
콘콘튀는매력  엑소아이콘위너
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
야야야야호
저거 새끼들 다따라해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
모시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
언제 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카이도 렌  ♥ 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
화난뱁새
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말벅짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강아지 스키같은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현변  심장폭행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내숮
어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모하는 고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
말랑아  유댕 ❤️ 미주 ❤️ 클쓰
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
종업멘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남나무현  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋ*ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그린비  그리운 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
롤러  Fantasy♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)