공지가 닫혀있습니다 l 열기
박이모ll조회 67239l 25
이 글은 7년 전 (2016/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

클로저ㅠㅠㅠㅠ몽환몽환하니넘나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클로저 오마이걸 노래증에 유일하게 재생안하는곡.....
7년 전
돌스 예상하고왔는데ㅠㅠ글고 클로져 짱좋ㅠㅠㅠ
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
클로저 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네가 손짓해주면  오마비원에이핑크
클로저ㄹㅇ...묻어두기 너무 아까움
7년 전
클로저... 진짜 명곡
7년 전
클로저 맨날 듣는 곡 ㅜㅡㅜ 왕좋음
7년 전
이9조사랑해  천년만년큥아빠와함께
ㅁㅈㅜㅜㅜㅜㅜ라붐이랑 옴걸 노래 생각하면서 들어옴ㅜㅜㅜㅜ라붐 노래 진짜 좋은데ㅜㅜㅜ
7년 전
도건우  박기웅내남자♥
셋 다 좋다ㅠㅠ
7년 전
헐 와 진짜 다 좋은 곡들..... 인정이에요 진짜로
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
와 3곡 진짜 다 좋은 곡들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나잼  세븐틴 작뤀
클로저 아직도 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜좋음
7년 전
완전인정함니다ㅠㅠㅠ 저노래들진짜좋음 특히 라붐노래는 어떡할래 두근두근 장난햅 쓰리스트라이크아웃 등등 좋은노래 넘 많아용 걸그룹 노래의 정석 느낌이랄까 사람들이 라붐 노래를 들었으면 좋겠다...
7년 전
어떡할래 두근두근....
걸그룹노래 좋아하시는분들 제발 들어주세요

7년 전
샤우얼  너희의 영원한 관객
상상더하기 진짜ㅠㅠ
7년 전
whitefox  아애묘성인 세훈아
아아아 라붐 상상더하기 ㄹㅇ 이거 생각하고 들어옴 진짜 상상더하기 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Se1v7enteen  Say the name
왓캔아두~~
7년 전
클로저 ㄹㅇ 명곡 상상더하기는 내가 친구들한테 영업하고다녔는데...
7년 전
박하늘  
상상더하기는 진짜 대박 너무 명곡 잊혀지기 아까움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YeY  Highlight
셋다 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클로져진짜 걸그룹 희대의 명곡.. 레보 우도 진짜 노래 레보스럽고 상큼하고 라붐 상상더하기 진짜루 라붐노래 다 들어보게 만들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YeY  Highlight
진짜 라붐 제발 이대로만 걸었으면 좋겠다 슈가슈가랑 푱푱 아로아로 너무좋음 옴걸은 진짜 곡이 죄다 명곡ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
상상더하기 레알 명곡
7년 전
클로저 진짜 노래 짱짱 ...
7년 전
클로저 취향 아닌데 도입부는 ㄹㅇ 쵝오..
7년 전
(
후 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트는왜안와요?  내가귀여운탓인가
비밀이야도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나진짜우주소녀노래넘나좋은것..

7년 전
'_'
셋 다 공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 엔씨티  내꺼야!빼애애ㅐ액!
지이이인짜 일겅,,,
7년 전
클로저 진짜 좋아염
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인정합니다ㅠ
7년 전
레인보우 인정
7년 전
츠키시마 게이  고멘 츳키 (๑˃́ꇴ˂̀๑)
스피카도 좀 ㅠㅠ 진짜 좋아하는데 실력도 있고ㅠㅠㅠ이이이잉
7년 전
전 개인적으로 베리굿 엔젤... 노래 너무 좋아요ㅠㅠ
7년 전
제가 유일하게 본진 제외하고 듣는 곡이 요것뿐...
7년 전
헐다인저유ㅠㅠㅠ
7년 전
전소니  언니 사랑해요
클로저 너무 좋ㅇㅏ하는데 ㅠㅠ
7년 전
진짜 라붐 아깝 ㅠㅠ
7년 전