공지가 닫혀있습니다 l 열기
필요없어!ll조회 32811l 8
이 글은 7년 전 (2016/8/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

앤디가 뮤지컬을 할 때, 절대로 신화 멤버들에게 오지 말라고했고, 멤버들은 아무도 가지 않았다.

에릭은 팬싸인회 때 40분을 지각했고, 싸인 받던 팬이 급 화를 내자 다음 팬싸 때 5분 일찍 와서 기다렸다.

신화 중 제일 옷을 못입는 멤버는 전진으로, 츄리닝에 명품 벨트를 한다며.

여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

김동완의 텐텐클럽당시, 에릭과 전진은 여자 목소리를 내며 전화연결을 했다가 큰 웃음을 주고 들켰다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜들켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신혜성이 왠일로 고데기를 안 하고 뛰어나갔다. 왜 고데기를 안했냐는 질문에 "지금사러가는중이야!!" 란다.

어떤 팬이 강인한테 과자를 선물했음 근데

딴 팬이 강인한테서 과자 뺏어서 튐 그랬더니 강인이

"야!!! 저새끼 잡아와!!!!!!!!!!!!"

화보촬영때 콜라마시고있던시원오빠가 자기촬영때 놓고갔는데 콜라가 없어진거에요

그 젠틀하고 예의바르던 시원오빠가 정색하면서

"내콜라 어딨어요? 어디갔어요? 내콜라 누가먹었어요? 어딨어?"

어떤팬이 예성한테 오빠저낼수잇어염 하고 냇는데

그뒤로 팬들한테계속 내봐

옆에있던 은혁이

"너 원숭이소리도 낼 수 있어?" 하고 더웃긴건 팬이 가려고하는데 붙잡고

"한번만 더하고 가면 안돼?"

팬싸때 려욱오빠 싸인하고 있는데 팬이 와서 계속 안아달라고 한거임..ㅋㅋ

그래서 려욱오빠가 넘 착해서 거절못하고 우물쭈물하다가

결국 스물스물 일어나서 안아주려고 하는데 옆에서 희철오빠가

" 야!!!!!!!!! 안아주지마!!!!!!!! 걔네 버릇 나빠져!!!!!!!!!!!!!!" >

[엘프] 오빠 꿈에서 만나요~♡
[규현] 나 오늘 밤샌다

어떤팬이 돈돈때 앨범5개사서 강인한테 "오빠 저 앨범5개 샀어요!"하면서 보여주니까
강인이 "잘했어!! 한개더사!!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이갘ㅋㅋㅋㅋ

신창이 너무 지치고 힘들어서 도로에 앉아있었음(단체복입고)
그때 벤하나가 와서 창문이 스르륵 열리더니 이민우가"신화창조야~?"이러면서 말거는데
일어설 힘도 없고 귀찮아서 앚은채로
"아네...아..힘드니까 그냥가세요..가시라구요..."
이민우 창문닫고 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸인회에서 어떤 팬 분이 흔하지 않은 과일을 가지고

심창민에게 싸인 받으러 갔대요.

팬 : 오빠 이거 과일이에요.

창민 : 아, 감사합니다^-^

싸인받고 악수하고 그 팬이 씨를 발라먹는 과일이라고 말하려는데,

도중에 강친이 밀어버리는 바람에-

팬 : 창민오빠! 씨 발러~~~~~~~엄!

태연이 SM연습생 때, 바나나 껍질 바닥에 놓고

거기에 누가 밟고 넘어지나 안넘어지나 걸고 내기함.

데뷔초쯤에 어떤님이 홍대오락실갔는데 거기에 권지용이있어서 권지용한테 핸드폰으로 사진보면서 비교하면서

" 저기요 지드래곤맞죠? 맞네!! " 이랬는데 권지용이 정색하면서 "아닌데요.." 이래서

그 님도 그냥 다 아시면서 " 아네.. " 이랬는데 영배 갑툭튀..."지용아 나 백원만 " >

팬이 탑한테 "오빠 도시락 싸왔어요" 하니깐 탑이 "예 맛있게 드세요"한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치하고는ㅋㅋㅋ

최승현이 초딩때 좋아하는 여자애한테 엄마 목걸이 훔쳐 바쳤다가 걸려서 뒤지게 쳐맞음

사무실에서 죽치다가 빗 떨어트린 팬.
"오빠 제발그것 좀 주워주세요.
저 앞머리 안빗으면 안되요.제발 주워주세요."
이러니까 탑....빗 주워서 바지에 탈탈 털고는 자기 주머니에 넣고 감.

빅뱅 얼굴로 먹고사는 애들이라며
씹는 성격의 리플이 달렸는데
v. i. p들은 그 리플보고 기뻐함.
-드디어 인정받았긔.
-대뷔 2년만에 처음듣는소리.
-★경축★
-축하해 얘들아 니들이 드디어 얼굴로 먹고사는 그룹이 되었어
-우리 오늘 계탔어요
-전 부치러 가야겠다
대충 이러한 리플들이 달림.
뜨거운 반응에 당황했는지 그 리플은 조금있다가 삭제됨.

- HOT 시절 문희준 친 여동생이 젝스키스 짱팬이였다고한다.

근데 H.O.T가 대상을 수상하고 문희준이 집에 돌아왔더니

동생이 문희준을 마구 때리면서

"왜 니들이 상받어!!! 왜!!! 왜!!!!! 왜!!!!!!!" 이랬다고한다

- 문희준이 집에 들어갈려면 동생이 "암호!!" 이랬다고한다

그런데 그 암호가 "젝키짱" 다섯번 외치는거

- 문희준이랑 동생이 길을가다가 젝키가 보인거임

동생이 무작정 젝키를 쫓아가고 문희준은 동생을 쫓아가고 문희준을 발견한 팬들은 문희준을 쫓아가고...

젝스키스←문희준 여동생←문희준←H.O.T팬들

- 팬싸에서 보통 가수들은 팬들에게 이름을 묻고 to.를 써주는데, 예성은 자기 맘대로 씀

"to.골룸을 닮은 소녀에게" "to.산비둘기를 닮은 소녀에게"

"to.침팬지를 닮은 소녀에게" "to.오지헌을 닮은 소녀에게"

- 동해曰 와..형 이노래 좋다 누구 노래야?

예성曰 우리 노래야

여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 착시현상 이겠지......?

- 보통 다른 아이돌들은 팬들때문에 시끄럽다고 주민신고들어오는데

ss501은 얘네때문에 주민신고받음

소리지르고 뛰고 노래부르고 춤추고 기타치고 난리

- T.O.P曰이 조그맣한게 왜케 컬러링이 높아?

승리曰칼로리겟죠

- [팬] 누나!! 이번에도 답장 안해주면 원걸로 갈아탈거에요!!!

[제시카] 안녕히가세요

- 예은이 무대올라가려고 지나가는데

팬이 "예은아!! 잠깐만!!! 빵줄께 기다려봐!!!!!!" 이러니까 예은이 뒤돌면서

"빵이요??? 오기힘드시면 제가 갈께요!!!!!"

이러고 방청객자리가서 팬한테 빵 받아옴

- 연습생시절에 티파니랑 제시카랑 같이 연습하러 사무실을 왔는데 사무실 벽에 '정 숙' 이라고 적혀있는거 보곤

티파니가 제시카에게 "정숙이가 누구야? 새로온 연습생이야?"

이러니까 제시카 대답 "음...뭐.....정수기를 잘못쓴거겠지^^"

원타임 오진환 어렸을 떄

놀이터에서 친구들이랑 노는데 갑자기 자랑타임

"난 피아노 잘쳐~"

"난 축구잘하는데.."

이런식으로 자랑하니까

자기도 뭔가 보여주고싶어서

흙 먹으면서

"난 흙 먹을수있어"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은지원한테 싸인받으러온 어떤 팬

은지원曰 이름이요

팬曰 예영이여!!

은지원曰 예? 뭐요??

팬曰 예영이여!!!!!

은지원曰 아....

나중에 받은 싸인확인해보니까

TO.에일리언..

어떤팬이 싸인다받고 승리랑 포옹하는데

갑자기 강친이 끌어냄

그 팬 끌려나가면서 "내가 뭘 잘못했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

승리팬이 지나가는 대성이 붙잡고

"대성아 이거 승리한테 좀 전해줘..이것도..이것도..이것도 꼭전해줘!!" 하면서

손에 먹을거 잔뜩 쥐어줌

그러자 묵묵히 받아들고있던 대성이

"..그럼...... 우린 뭘먹죠?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지용이가 사생팬들 들러붙고 이런걸 워낙 싫어해서

벤에서 내려서 숙소 들어갈때 인상쓰면 팬들 알아서 쫙 갈라짐ㅋㅋ마치 모세의 기적처럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어느날 지용이가 그렇게 벤에서 내려서 숙소로 걸어가고 있는데

갑자기 어떤 팬이 무리에서 튀어나와가지고

권지용 뒤를 쫓아 걸으면서 바닥에서 뭔가를 열심히 줍기 시작함

막 "어이쿠!! 어이쿠!!" 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 권지용 앞으로 달려가서 하는 말

"자, 여기 떨어진 니 간지 가져가......" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권지용이랑 주변팬들 다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤계상이 닭꼬치를 먹으면서 길을 가고있었음

근데 어떤 팬이완전 잽싸게 닭꼬치를 뺏어서 튀기 시작

윤계상 너무 당황한 나머지

"저도 그거 주워먹은거에요!!!!!" >

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박재범 대학교 화장실에서 볼일볼려고 하는데

옆에있던 남자분이 알아보니까

"감사합니다... 같이 싸시죠!"

제국의아이들 케빈이

유부초밥을 말한다는게 헷갈려서 유두초밥이라고 함ㅋㅋㅋㅋ

스쿨룩스 cf 촬영할떄인가? 잠깐 쉬는시간에 남자 학생역할로 액스트라?하던 분 화장실가심
탑이랑 영배가 세면대 앞에 서있었음
그분 인사하고 변기 앞에서는데..그떄 둘의 대화..
탑: 영붸야 눼과 쉰기한궈 붜여줄꽈?
영배 : 뭐?
탑 : (부아아아앙 방구!!!!)
영배 : 헐… 대박….

카아가 시아준수 한테 성인사이트에 가입해서 2만원 충전한다음

사이트주소랑 아이디,비번 적은종이 갖다줬는데..

몇일후에 진짜 봤나?하고 들어가보니까

잔액 육천원...

손동운 양요섭 생일선물로

컵라면 끓여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원타임 오진환 술먹고 술집 화장실에 들어갔다가
나올때 문을 못 열어서(술취해서 자기가 잠근걸 까먹고 문 안열린다고 송백경한테 문열어달라고 화냄)
화장실 문 부시고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이준 라이터들고 쇼파밑에 기어들어갔다가 거실태워먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ

조권 영재육성 발탁된 후?

자기 팬카페 직접 개설함

카페이름 : 조권나라

어떤 엘프분이 김희철 한테 " 오빠는 바보야!나 밖에 모르는 바보!! "라고 하려고 하셨나봄 그래서,

" 오빠는 바보야!! "라고 하니깐,희철이가

" 뭐 이등신아. "

예전에 팬이 김희철 폰으로 전화를 했는데 희철이가 받음,

" 지금이 몇시야? "

쪼신 팬분 " 8..8시요. "

" 우리 새벽 5시에 잤거든?피곤 하겠어,안 피곤 하겠어? "

" 피...피곤 해요. "

김희철이 그리고 마지막으로 한마디 하고 끊었다고 함. 

" 그럼 이따가 전화 해. "

비행기 슈주가 탔는데 우리 젠틀맨 시원이 비빔밥 왕창 먹고 콜라 왕창 마시고

입벌리면서 침 흘리고 잤다함.

옛날에 팬싸때 어느 팬분이 지방에서 올라 오셔서 멀미도 심하셨는데,

결국 김기범 한테 싸인 받다가 오바이트 하셨다고 함,

근데 그 옆에 앉아 있던 시원이,벌떡 일어 나면서,

" 괜찮아요? "라고 하면서 등 두드려주고 입 닦아 줬다고 함.

자고로 결혼은 이런 남자와 해야함.

_최시원 훈훈해서 사진한장더

권죵 야심만만에서 즐겨입는 바지가뭐냐고 물었더니 '웨이크보드바지요' 라고 하려다가 '웨이크보지'요 이렇게 말꼬여서 편집됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탑탑 고딩때 친구들이 축구하다가 공을 찼는데 탑 거기 맞음. 탑曰 너네 집에가서 ㅂㄱ(ㅂㅏㄹㄱㅣ)안되면 죽는다

팬이 횡단보도에서 싸인해달라고 해서 싸인하는 도중 횡단보도 신호가 바뀜.

그래서 "어! 그륀이다!" 하고 휙 가버림. 게다가 싸인종이는 자기가 들고 가버렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송백경이 길거리에서 삥뜯겼는데
나중에 원타임에 들어가보니 삥뜯은놈이 오진환

신화가 아이비클럽 촬영하러갈때
다른 팬 같으면 " 오빠 잘 찍고 오세요 ~ " 이런 응원의 말을 할텐데
신창은 " 나이가 몇인데 ...... 너희는 양심도 없냐? " >
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이준 어릴 때 친구들이랑 모험클럽 만들어서

산에 자전거 타고 올라가고 롤러브레이드 타고 올라가고 그러다가

친구 한 명 넘어져서 목뼈다치고

탄천가서 피라미 잡아서 국 끓여 먹고

피부병 걸려서 병원 다님 ㅋㅋㅋ

별밤에서 박경림이

"요즘 시크돌 애완돌 이런 거 많잖아요!! 엠블랙은 올해 무슨 돌이 될 건가요??"

이랬더니 지오가

" 예! 저희는! 올해! 조약돌이 되겠습니다!"

조약돌로 한 번 맞아봐야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라디오에서 미르한테 어렸을 때 맞아봤던 거 중에

어떤 게 제일 아프냐고 물어봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

"무궁화 줄기요"

엠블랙 이준이 학교 다닐 때 수학을 너무 못해서

125만원짜리 고액과외를 했는데

그 과외받고 점수가 12점에서 25점이 됐음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연습하다가 아바타가 너무 보고싶어서

미르랑 지오랑 영화관을 갔는데

아바타 다 보고 택시 타고 오는데 앞에 익숙한 차가

레이니즘 틀면서 지나가더래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호판 봤더니 비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 차가 계속 택시 바로 옆에서 달리는 거임 ㅋㅋ

그래서 미르랑 지오랑 택시 바닥이랑 키스할 정도로 딱 붙어서 돌아갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔 얼마 안남기고 비가 요즘에는 초콜릿 복근 이런 거 있어야 된다면서 멤버들 몸 검사했는데
애들 상태가 쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 화나있었는데 승호 배보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱃살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르가 기억에 남는 팬은 자길 보더니 다짜고짜 사랑한다고 울면서 때시리던 분

비스트 용준형은 옛날에 씽(xing)으로 활동을 했었음.
근데 용준형이 씽 시절을 완전 싫어함. 얼마나 싫어하는 정도냐면 혐오수준
그래서 윤두준이 용준형이랑 싸우다가 빡치면 용준형앞에서 전설의 비스트 5대 금지영상중 부동의 1위인

소망아리랑을 춤과 함께 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아리랑 아리랑 아라리요오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들이 괜한 코파돌이 아님.

시상식에서 코파고 무대위에서 코파고 팬싸에서도 코파고 촬영중에서도 코파고 라디오에서도 코팜

여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[팬] 오빠 한테 길들여 지고 싶다. 멍멍
[용준형] 앉아

비스트 공카에 TO ♡:B2ST 이라고 팬들이 멤버들한테 편지쓰는 곳에  [요섭오빠 이거 꼭 봐요.] 라는 제목의 글이 떳음.

내용이 [요섭오빠 요즘 맘에 안드는데 눈에 띄면 죽을줄 알아^^..]

글쓴이 B2ST_용준형 

여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈-지후선배가 보고싶어서.....

트리플 " 오빠 제가 좋아요 성유리가 좋아요?"
허영생 "(한치의 망설임도 없이)성유리"

서현은 개구리 스티커 1000장 모두를 숙소에 붙이려다 언니들에게 제지 당한적이있다

어떤분이 김재중 안티였는데 목소리 듣고 반해서 팬이 됐음

그래서 동방 팬싸에 갔는데 졸라 떨려서 "오빠..저 오빠 안티인데요.."

했는데 강친이 밀어서 내려옴

어떤 동방신기 팬이 친구랑 쪽팔려 게임했는데 져서 길가는 사람 붙잡고

"예~!너를 가졌어!유노유가릿!!!"이랬는데 그 분이 고민하시더니

"예!!!!!!!!!!!!호~~~~~~~~~~~~~~~~우!!!!!커몬커몬!!!!!!!!!!!!!!"

이어 불러줌

Q. 팬들의 행동 중 이것만큼은 자제했으면 좋겠다?

A: 탑曰 내 젖꼭지를 떼어갈 듯 세게 잡아당겨 순간 내 한쪽 젖꼭지가 없어지는 것 아닌가 공포감이 몰려왔다.

- 이민우 여자친구있는거 신창들한테 들키니까 쮸쮸바 하나씩 사주면서 입막음시키려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 1집때 장우혁 방송에서 말이 없었긔 클럽분들이 오빠 사투리때문에 말 안하는거죠?

물어보니까 장우혁 계속 대답 피하다가 한마디함 "아이다..!!"

이기광은 자기 가슴크다면서 청순글래머 라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 사랑스럽다ㅜㅜ

이기광이 근육 좀 쩔어가지고 양요섭이 우와 하면서 놀라길래

이기광 뿌듯해 하면서 한번 매달려 보라함.

그러나 0.3 초후 양요섭 추락.

비스트 라디오에서 어쩌다 야동이야기가 나왔는데 장현승이 "야동 싸이트는 동운이가 많이 알아요^^ " 라고 함.

그래서 손동운 당황해서 "ㅇ..야동 싸이트는 제가 압니다..근데.. 그 야동 싸이트가 다른 형들 노트북에도 다 있어요" >

단체 팀킬. 근데 내가 제일많이 아니까 연락해

김희철 : 여러분 즐거우세요~?

엘프 : 네!!!

김희철 : 그럼 즐

태연은 초등학교 5학년때 무려 13cm가 자랐다. 하지만. 하지만...

태연은 친친라디오 전화 연결중 남성팬이 자신에게 할말이 있다고 하자 우쭐하며 해보라고 하였으나

그 팬은 효연에게 사랑한다고 전해달라고말했다

제시카는 소녀시대 차 앞에서 키스하는 연인을 보면서 오~우 감탄사를 연발하여 매니저를 당황케했다

소녀시대 팬미팅에서 제시카의 별명을 세가지 맞추는 사람에게 상품이 가는 상황에서 (정답은 얼음공주 병장 식칼)
맨 앞줄의 팬이 임혁필이라 소리를 질렀다.

제시카는 '일루와 너 이리나와 나와 올라와 지금 올라와 여기 올라오라고'라고 열번은 더 말했다고 함

여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈나 시카 많이좋아함...

써니네 3자매는 생일이 스승의날(5/15)로 모두 같으며 이는 벼락맞을 확률, 로또 1등할 확률보다 더 낮다

효연이의 어머님은 HOT가 보고싶어서 효연이를 오디션에 참가시켰다

방송국 바닥이 미끄러워서 양요섭 넘어지면서 윤두준 바지 잡앗는데
엉덩이에 걸쳣지만 멤버들은 윤두준의 화려한 팬티를 봄 양요섭식겁해서 뛰어가다 잡혀서 폭풍똥킥당함

여러 아이돌들 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 내사랑 양요섭 맞음

비스트 지디콘에서 막 응원열심히하고 빅뱅콘에서 응원열심히함

지디콘에서 지디가 비스트님들께서 앉은 쪽으로 가면 비스트가 막 우워워워궈워! 하면서 완전 손흔들고
어떤 븨앞이 옆에서 남팬이 시끄럽게 소리질르길래 짜증내면서 옆에보니깐
양요섭이 막 아허ㅏ르로호ㅓㅇㄹ으허헐아아우우가ㅜ억! 이러면서 손을 방방 흔들면서 응원하고있엇다고

소원] 교촌 먹었어요~ 꺄악~ 맛있어라~

[수영] 굽네먹어라

태민이 글 쓸 때

;^^;

이런식으로 ;를 많이 써서

팬이 왜그러냐고 물으니까 태민이

" 이건 머리카락이에요~^^"

예전에 은지원이 엘레베이터 타는거 보고 팬들이 미친듯이 뛰어서 같이 타니까 정원초과 되씀ㅋㅋㅋㅋ

근데 아무도 안내리니까 은지원이 결국 "숨참아!!!" 그래서ㅋㅋㅋㅋ팬들 모두 도착할때까지 얼굴 시뻘개진채로 숨참았다고

종현이는 스갤러

키는 파란렌즈와 검은 매니큐어가 머스트해브아이템이였음

한 카페에서 '사귀고싶은 남자아이돌' 투표를 했는데 이기광이 24%로 1위를 함

근데 그 카페는 게이카페

-한참 매니저 폭행영상 떠돌때 비스트 벤 앞에 팬들이 가득 차니까 매니저분이

"ㅇ....얘드라....나 동영상 때문에 너희 못때려....."

-비스트는 AJ앨범으로 탁구침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AJ= 이기광 솔로데뷔했을떄? 댄싱쓔즈!!

그래 나 비스트 씹더쿠 맞음ㅋ

난 인간적인 모습을 사랑해서 이런 일화모으는 걸 즐김ㅋ

// function showSideViewForScrapInfo(curObj, userid, planetUserid, targetNick) { var sideView = new SideView('nameContextMenu', curObj, userid, planetUserid, 'uB274uBE0CuB9ACuC988uCE59uCE59', targetNick, '1Hih7', '', 'uC560uD0C0uB294 uCE74uD398', "unknown"); sideView.hideRow("member"); sideView.hideRow("planet"); sideView.showLayer(); } function winPopup() { window.open('http://cafe.daum.net/_service/home?grpid=1IHuH', 'DaumPlanet', 'width=936,height=672,resizable=yes,scrollbars=yes'); return; }

원문보기   글쓴이 : 두서방

근데..........사진됨? 안된다고 하면 빛보다 빠르게 삭제하겠ㅇ음ㅁㅀ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋ문희준 여동생분ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아 진짜요?? 오 고맙습니당!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S2윤중간ㅈi왈S2  ♥걸쓰애들♥
지용아 백원만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
에이스주니어.....ㅠㅠ
7년 전
전 JK  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 컬러링썰 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 칼로리겠죠
7년 전
M A L V E L  김정환 사랑해 팔당댐 흥해라!
같이 싸시죠는뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ탬완전 귀엽다ㅜㅜ머리카락이라니
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋ
7년 전
정숙이가 누구냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
3월21일  SS501♡BTOB
아 허영생사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
조약돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버릇나빠진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워
7년 전
살빼고싶다  즈에발....흑흑
ㅋㅋㅋ현재 동접자가 1500명인데 대ㅛ글은 20개 남짓ㅋㅋㅋㅋ 다들 열심히 읽고계신가부닼ㅋㅋ
7년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
우와 이거 옛날에 봤던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
장우혁이제일웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
too fast to live too young to die  우린영원할수밖에
내기준제일웃긴거ㅋㅋㅋ어떤분이 지디가 가호데리고 산책하는걸보고 반가워서 어머!!!호구다!!얘호구맞죠???호구야안녕~~~^^막이랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ권지용 아네..네...^^이랫다곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남쥰  가장사랑하는.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
사이키 쿠스오  이 시대의 영업요정
아진따나아ㅡ다엉너묵웃기ㅏ자녀요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
ㅋㅋㅋㅋ아배아팤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여기 떨어진 니간지가져갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘도 빅뱅  엄마! 현석이가 나 괴롭혀!!
방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제티 갈비닭도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 성훈  젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다시 일어날 시간  해피찬쓰데이두후~
진짜인지는모르겠는데 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
あかあし けいじ  아카아시 케이지
최시원 콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슼해놓고 학교가면서 읽어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
현웃ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
용요요용  우린영원할수밖에
탑: 스위트포테이토가 감자죠...?
종업원: ..고구마요...
탑: 아...

팬들: 벗어라 벗어라!!!
대성: (고민하다가 신발 가지런히 벗어두고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

7년 전
애기샤  스페오 스페라
효연 얘기보니까 생각난건데 심창민이 캐스팅 당했을 때 오디션 보러가야할까 하는데 옆에서 어머님이 어머 그럼 보아 볼 수 있는거니? 어머! 이러셨다는 ㅋㅋㅋ
7년 전
흙을왜먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
H_혁  아워너비유어줄리엣
사ㅅ진은 또 왜이랰ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
아이거 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최 한솔  (19.버논)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지민씨  좋아해요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Label SJ  희님 슴살 14주년
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 럼이 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 커플신발 사이에 어린이운동화  그래윤기야나랑신자
간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅇ
7년 전
역시 신화 멋있다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방구겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우지(961122)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅇㄴㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소녀시대_융융  그여름우리가만난少女
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 재밌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전