공지가 닫혀있습니다 l 열기
가락ll조회 16911l 3
이 글은 7년 전 (2016/8/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

응 이해하지마요 ㅋㅋㅋ 우리도 그쪽나라 관심없음.
7년 전
이여자일줄알았음
7년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
나도 영국 코미디보면 웃긴지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
네 저만 재미있으면 됩니다
7년 전
밍석부인  덕후
남의나라 문화도 잘못받아들이면ㅅㅓ 왜...ㅋ..ㅋ
7년 전
네 그럼 혼자 그렇게 생각하고 보지 마세요~
7년 전
뜬금없이 요크셔테리어 생각나네 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CASPER아니고CASPAR  드디어찾았다 닉네임꼬리표!!!
어이라는 것이 없어져버렸다.
7년 전
바뽀검  보거미
그쪽 코미디도 저한텐 안웃기던데 우리나라 프로그램이니 우리 시청자들만 재밌으면 되죠 보지 마세요~
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
뭐래. 먹을 것도 없는 나라로 가세요. 고홈
7년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
네~ 다음 분~
7년 전
영국은 비꼬는 개그에 박수치는 나라던데
7년 전
영국 것도 그냥 언어 강하게 쓰고 사람 비꼬는 걸로 웃기는 거임 ㅋㅋㅋ
7년 전
도경수(D.O.)  사랑합니다. 하트.
난 영국개그가 더 이해 안되던데..? 영국 드라마나 영화에서 조크하는게 조크인지도 모를만큼 정색했는데
7년 전
최휘성  Real slow
네~~~~~~~ 다음~~~~~~~~
7년 전
이 여자일거같더라 야만적이라는 말도 하던데ㅜㅜㅠ잭형짱ㅜ
7년 전
@_jangijeong  빵야빵야
요리만으로도 웃기는 나라니까 자부심 가질 만 하네요 ㅋㅋ 다음 어그로
7년 전
B.A.P문종업  돌아왔다.
하..저 여자 진짜;
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐
큼..
7년 전
근데 저도 이편은 재미없고 불편했어서.. 저 분 입장도 이해가 가네요. 슬랩스틱 싫어하는 사람은 충분히 그렇게 느낄 수 있어요.
7년 전
예지력 상승;
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
응~ 아니야~ 안돼 안 받아줘 돌아가!
7년 전
엥 영국보다 노잼인 나라 없는걸로 아는데 ㅇㅅㅇ 강아지 똥싸는거 구경하는게 그 쪽 유머보다 웃김ㅠ
7년 전
아 재밌게 웃으셔서 몰랐는데 그랬구나~
7년 전
눈누난나눈나  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬랩스틱은 근데 나도 재미없음 ㅠㅠ 하지만 타문화 이해 못하면서 저런 인터뷰는 왜했나싶고 너무 부정적으로 다룬듯
7년 전
취향차인듯 내 주변에도 비슷한 이유로 무도 까서.. 요즘은 덜하지만 예전엔 인신공격으로 웃기는게 많았으니 개콘보다 표현이 좀더 신박할뿐
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
취향차이는 인정하는데 굳이 까는 이유가 뭔지 모르겠움...무도 까디마...ㅠ
7년 전
응 보지마~
7년 전
싸이랑 전화연결해준것도 싹 편집하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 좀 웃겼음
7년 전
OHMYGIRL 비니  비포오마걸아라시
우리나라 방송 우리나라 사람이 재밌으면 그걸로 됐죠 뭐..ㅇㅇ 딱히 그쪽 나라 사람들까지 생각하지 않아여.. 저도 영국 코미디 왜 웃긴지 모르니까..ㅇㅇ 서로 피차일반
7년 전
무한도전 저때 재미가 없었나?
7년 전
윈디데이  이러려고 그랬던걸
저 때 80년대? 초등학생 설정이여서 외국인이 이해하기 힘든 개그였을 꺼예요 근데 재밌었어요 bb
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전 추격자 이런건 진짜 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ 한부분만 판단하고 보시면 안되죰
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
넴!
7년 전
꿀빨고싶을땐주허니  꾸꾸까까
어디서 영국에서 와가지고 말잖은 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영국은 마치 웃긴게 많은 것처럼
7년 전
뭐래 영국 개그가 더 재미없음 그리고 너넨 밥도 맛 없자나~ㅜㅜ 우린 적어도 밥은 맛있거든??????!!!!!!??????????
7년 전
윈디데이  이러려고 그랬던걸
영국영화볼때 영국개그에 이상한 적이 한두번이 아닌데.. 일본인이 골프치는 개그나 개고기 드립같은거
7년 전
문화의 차이를 이해못하시네 못배운티 내시네요^^
7년 전
아마사와 세이지  귀를 기울이면
뭐지..
7년 전
보검시  1993년6월16일
당연히 살아온 문화적 차이가 크니까 이해하기 힘들죠 그렇다고 깎아내릴 필요도 있나요?
7년 전
김 연 아  adios
저 편은 솔직히 재미없긴했지만 남의 나라까지 와서 저러시다닛
7년 전
아이린(배주현)  'Red Velvet'
설직히 말해서 나라마다 개그포인트나 그런게 다 달라서 전 다른나라꺼는 개그포인트로 다른나라 사람들이 웃는데 별로더라고요ㅎㅎ 저먼 멀뚱멀뚱
7년 전
진짜 저 여자 마음에 안듦.그 나라의 문화도 모르면서 뭘 평가하는지?니네 나라 코메디도 우리가 보면 어이없고 디게 재미없거든?리포터라는게 그 나라에 대한 이해 1도 없으면서 뭘 취재하고 소개하겠다는건지 ㄹㅇ 기분나쁨
7년 전
응~아니야~
7년 전
나라마다 문화가 다르니 웃음코드도 다른건데... 생각 수준이 낮네요
7년 전
둘셋방!탄!  너희의영원한관객
헐..... (((((무한도전))))
7년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
당연히 단편만 보고 판단하려하니 재미가 없을 수 밖에. 100편이 넘는 시리즈 만화책 중 무작위로 한 편을 뽑아 속독하는데 그 내용과 뜻을 이해하려는 시도 자체가 어리석은 짓이죠. 특히 무한도전 같은 경우엔 멤버들간의 관계와 각자에게 주어진 역할을 안 채로 그 뜬근없음과 각본이라도 짜온 듯이 맞아떨어지는 합을 보고 재미를 느끼는 건데, 한국어를 모를 뿐만 아니라 캐릭터 연구도 미리 해오지 않은 상태에서 재미를 찾으려 하니 그렇게 느낄 수 밖에 없죠. 일단 덕분에 상당히 기분이 나빠졌고 영국 예능은 얼마나 잘났길래 그러냐하는 반감만 생겼네요.
7년 전
서로 대화가 안 통하는데 할 수 있는게 슬랩스틱 뿐이죠 참 생각이 짧은 듯
7년 전
근데 나도 이분나온 편은 약간 불편했음..
7년 전
음 자신이 취재하는 나라에 충분한 조사와 문화존중심만 있다면 저리 말할수가...ㅎ
7년 전
헐 어떻게 방송됐을까 항상 궁금했는데...
7년 전
우리승리(27)  우린영원할수밖에
나도 영국거 몰라요
7년 전
우리승리(27)  우린영원할수밖에
기본적으로 그나라에서 뭘 하려면 문화정도는 ...
7년 전
ㅋㅋ
7년 전
김남준 (R.M1994912)  방탄빅스빅뱅블락비
ㅋㅋㅋㅋ나는 영국꺼 이해 못하겠건데.
갓잭!!!

7년 전
우리만 재밌으면 됐져뭐.. 굳이이해를못한다고 해야되나 ㅋㅋ
7년 전
그냥 서로의 문화를 이해하고 받아들일 것이 아니면 관여마세요...
7년 전