공지가 닫혀있습니다 l 열기
오레니토스못테코2ll조회 34254l 4
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요

엑소특집이 노잼 되면 욕먹을수도 있는사람 | 인스티즈

만약 엑소특집이 노잼 이거나 생각보다 별로일때면

그때 행운의 편지로 이런제안을 한 광희

왜 이런거 편지에 쓰냐 하면서

엑소특집이 대박 나기를 바래야 할듯...

추천  4

이런 글은 어떠세요?

(2016/10/22 22:01:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아니 시청자들이 욕한다는 소리예요~
7년 전
이진기부인  진기솔로앨범소취..
엑소팬X 시청자들말하는겁니닿ㅎ
7년 전
이 글의 요지는 엑소팬이 욕한다는 게 아니라 시청자들이 욕한다는 거같아요~
7년 전
반함  언제나 빛나줘
네 제가 잘못이해했나보네요(づ_ど)
7년 전
욕 안할듯ㅠㅠ이런 특집이 생긴것만 해도 감격인디..!
7년 전
엑소에 유느인데 재미없을리가...ㅎㅎ
둘 중 한분만 나와도 시청률 터지는데...

7년 전
저는 굉장히 좋았는데
7년 전
'와 세상에' 하고 기대하게 되는
7년 전
위험한 신호를 보내  엑소블락비맘무레벨♡
엥 재밌을거같은데... 일반시청자입장에서도 유느님이 아이돌안무를 어떻게 소화할까 이런 생각가지고 재밌게 보실것같아요!ㅎㅎ
7년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
엑소 팬분들이 욕을 하는 게 아니라 무도 시청자분들이 욕을 한다고 올린 글이 아닐까요... ^ㅁT
7년 전
엥... 저는 재밌을 것 같다고 생각했는데
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
전혀... 이 특집을 만들어 준 광희는 무조건 고마움. 부족해도 최선을 다해 열심히 하는 것도 형들에게 잘 하는 것도 보기 좋고
7년 전
유느님에다가 엑소가 붙는데 재미없을리가!
7년 전
노잼이어도 나한텐 갓광희님..내새꾸들 무도에 나올 수 있게 해주시고 최고...
7년 전
그리고 유느랑하는데 노잼일리가 없을듯 유느도 최고
7년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
근데 대박 안 날 수가 없을 것 같네욤 ㅋㅋ 팬들도 많고 엑소 좋아하는 대중들도 많아서 진짜 재미없지 않은 이상 다들 재밌게 볼 거라고 생각함!
7년 전
올갱이  나는 왜 못먹어
그리고 그게 광희 때문에 재미없는 건 아닐 테니까요 ^ㅁ^
7년 전
아이돌 특집이 뜨기는 어렵긴한듯...여성의 날 특집도 무도 최악의 특집 소리듣는데..
7년 전
22....
7년 전
한승준  삼식부인๑˙❥˙๑
333...
7년 전
444..
7년 전
ㅅ여성의날 특집이 뭐하는거였죠?
7년 전
소녀시대 나왔던 특집일 거예요!
7년 전
엑소팬들이 욕한다는 게 아니라 무도 시청자들이 욕할 수도 있다는 뜻인듯
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
재미없어도 그게 광희 탓은 아니죠
7년 전
음..물론 우리한테는 즐겁겠지만.. 무도 시청자들 중 욕하는 사람은 좀 있을듯
7년 전
시청자들 중에 극성인 분들은 욕 하더라구요...
7년 전
뭐만 하면 욕 먹으니까 다들 신경 쓰지 마세요.... 흑
7년 전
ㅠㅠ무한도전 재밌어요 울지 마세요ㅠㅠ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
2222....(한숨) 광희님 욕먹으면 또 부둥부둥 해야져......(해탈)
7년 전
재미없지 않을것같아요
7년 전
엄청 기대하고 있는 특집중에 하나
7년 전
그냥 유느랑 엑소가 같이 한다는것 자체가 좋은데?
7년 전
Berry♥  찬란한 봄
그걸 왜 광희분한테...ㅠㅠㅠ
7년 전
뭘 해도 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 팬분들말고 지금 시청자들도 기대많이하는거같던데 엑소컴백댓글때 호감순이 무돝그집하냐고...
7년 전
행운의 편지 한 날부터 광희 욕 먹었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 엑소를 하냐면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 광희 부둥부둥
7년 전
아이돌특집이라.....음...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 좋아요... 'ㅅ'
7년 전
그게 왜 광희탓 ㅠㅜㅠ
7년 전
왜 광희탓을 함니까 ㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
변백현과의 전화부터 예능감이 기대되기 시작
7년 전
재밌을것같아용ㅇㅅㅇ
7년 전
재미있을 것 같은데ㅋㅋ 타팬이지만 기대중이에요
7년 전
일단 아이돌 특집 같은 아이돌이 예능 나오는걸 안 좋게 보는 사람들이 많이 있어서 그 부분이 걱정되는ㅠㅠ개인적으론 기대중인뎈ㅋㅋㅋ팬은 아니지만 엑소 리얼리티보면 재밌는거 많아서!
7년 전
광희 재미써ㅓ
7년 전
OXE
재밌을거 같은데 ㅋㅋㅋ
7년 전
근데 유재석x엑소는 재미가 없을수 없는 조합이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무도 꼭 봐야겠다
7년 전
변백현 팬  'ㅅ' ♡
재밌긴해야할듯 재미없음 사람들 엑소 욕하고 팬들은 무도가 불러서 나왔는데 왜 엑소욕하냐의 무한루트르탈것 같긴 함 ㅋㅋㅋ
7년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
광희좋음 ㅠㅠ
7년 전
NCT mark oppa lee  츛츄츄츛츛츛츄츄잉껌
재밌을것같은뎅,,엑소 팬진짜많으니까 다좋아할것 같아여!!!
7년 전
재미없을수도있지 뭐.. 그냥 예능나와주는것만으로 고마워서 광히좋아용
7년 전
살짝 걱정됨 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 잘할거라 믿는당♡
7년 전
일단 저는 무조건 볼겁니다
7년 전
왜 광희욕함 ㅋㅋ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
인포 반말 안돼용. 방송날짜는 미정이고 촬영중이예용
7년 전
벌써부터 욕하는 댓글들 많던데ㅜㅜ진짜 맴찢ㅜㅠ 꼭 챙겨봐야지ㅜㅜ
7년 전
무도는 뭐만 해도 까여서.... 기죽지않았으면 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈에  어떤말을해야하는지
덧쿠들은 재밌게 볼지 몰라도 무도팬들이나 일반인분들은 그 프로그램구성 자체가 재미없으면 욕할듯... 또 광희 잘못으로 몰아가겠쥬ㅜㅜㅠㅠㅠ 가슴아푸다 재밌게 해야할텐디
7년 전
내뜻대로살거야  맛있잖아
유느님이니깐 재미있을겁니드
7년 전
재미 없을수가 없을듯!
7년 전
재밌을듯 호ㅎㅎ
7년 전
Olltii <>  ADV CREW
아이돌 특집이라 특정 연령대와 팬분들의 선호도가 높을 것 같아서 걱정이에요. 아무래도 팬분들은 엑소님들 보려고 시청하시는 거니까, 프로그램의 재미도가 1순위인 무한도전 팬분들은 좋아하지 않으실 수도...
7년 전
Olltii <>  ADV CREW
그래도 절대 광희 잘못은 아닌데 ㅜㅜ
7년 전
한찬희  전남드래곤즈
광희님 승승장구하시길ㅠㅠㅠㅠ무도 출연으로 너무 욕 많이 먹는거 같아서 안타까워요ㅠㅠ엑소특집 재밌을거 같아요~ㅎㅎ
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
광희님 진짜 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠ(큰절)
7년 전
에엥? 안 그럴듯
7년 전
광희가 잘못한게 머가있다구
7년 전
광희 뭐만 하면 욕 먹어서 ㅠㅠㅠ 재미없다고
7년 전
그래요? 아이구...
7년 전
dh
광희ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
우리 엄마 사위  사랑한다내남자
광희한테 왜 그래요ㅠㅠㅠ 광희 별로 안 좋아했는데 어느새 아픈 손가락이 됐어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에이 재미없을리가 없고 재미가 없다고 해도 왜 광희가 욕을 먹어요..ㅠ절대 욕 안합니다
7년 전
광희님 감사합니다 애들 얼굴을 공중파에서 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜케 욕들을 할까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광희 최곤데
7년 전
약간 언니쓰처럼 감동을 주는 부분도 있을 거 같고 무한도전 특유의 그런 재미도 있을 거 같고,,무엇보다 출연하는 사람들 스케일이 어마어마 해서..이건 재미없을수가 없고 만약 지인짜 만약 재미없다고 해도 그건 광희씨 탓이 아님,,
7년 전
벌써부터 욕하는 사람들 개많이봄 나오지도 않았는데
7년 전
보이스피릿  ♡완댜님 생신축하♡
맞아여. 걱정돼요ㅠㅠㅠ 그래도 잘 하겠죠ㅠㅠ 엑소분들 재밌으시던데!
7년 전
광희가 욕 먹을 이유 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누구의 잘못도 아님... 재미 있을 수도 있고 아닐 수도 있지...
7년 전
재미 있다면 광희의 덕으로 돌려지겠지만 노잼이라고 딱희 광희 잘못도 아닌듯...
7년 전
빅뱅 (11세)  BIGBANG MADE VIP
참 별거 갖고 다... 무도 왜이렇게 깐깐하게 보는지 모르겠음 재미없은들 광희가 뭔 잘못이라고
7년 전
요니2세  컨셉돌이 선사하는 판타지
아우 막짤 웃는거 귀여워서 화를 낼수가 없겠는데..... 카와이
7년 전
140805  와인빛컬러
다행히 욕먹을 일은 없을 것 같네요 유느와 엑소의 콜라보인데요^^
7년 전
팬들이야 재밌게 보겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠ광희가 잘못한가 1도 없는데 욕먹지 마로라
7년 전
종세 히이라기신야  제복짱짱
유느님+엑소 is 뭔들
7년 전
무도는 항상 좋아요ㅎㅎ
7년 전
어.. 그러면 너무 죄송한데.. 욕먹으면 저희 때문에 욕 먹는건가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 노잼 아닐꺼 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
7년 전
무도 나오게 해준것만으로도 감사한게
7년 전
전설의 기타맨  종대야 노래해줘서 고마워
갓광희~~~~♥♥
7년 전
ㅜㅜ..벌써부터 많음 ㅠㅠㅠㅜ 기사댓글이나 다른 곳보면 ㅠㅠㅠ 후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 광희찡ㅠㅠㅠ
7년 전
광희야힘내자!
7년 전
절대 망할리가 없는 특집
7년 전
재밌을거 같아요
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
재밌을 것 같음 ㅇ3ㅇ 이런저런 것들 해보는건 좋져
7년 전
밍쏘깅  덕심폭팔
솔직히 팬으로선 엑소 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 조심스럽게 행동하면 노잼이라 까이고 예능스럽게 재밌게 했다가는 또 엑소싫어하는사람들이 저거 도를 지나친 발언 아니냐 이런식으로 나올까봐..
7년 전
밍쏘깅  덕심폭팔
벌써부터 엑소 나온다고하니까 그 주는 무도 안봐야겠네, 불명봐야겠네 이러는 사람들도 꽤 봤고..8ㅅ8
7년 전
심플  복덩어리생일축하해❤
재밌을 것 같아요!!
7년 전
짱잼 핵잼 꿀잼일듯~!
7년 전
갓 광희님 감사합니다..♥ 기대하고 있어요
7년 전
'.ㅅ'  엑소 9명 업고갈게
광희님 엑소가 출연하게 도와주셔서 너무 감사드립니다❤ 엑소가 나오는 것만으로도 너무 감사해요
7년 전
시청자들은 좋게볼거 같은데 지금도 광희 노잼이라고 욕하는 일부 사람들이 뭐라할까바 걱정되긴함ㅜㅜ광희 너무 좋은데ㅜㅜㅜ
7년 전
그네공주나가신다길을비켜라  바쁜벌꿀은슬퍼할시간도없다
에...? 광희한테 욕할 이유가 없는데
7년 전
그걸 왜 광희 탓 해야하는지... 그냥 보면 되는거지
7년 전
유느가 있는 한 재밌을거같음
광희 욕 안먹었으면ㅠㅠ

7년 전
욕하는 사람이 더 이상한듯ㅋㅋㅋㅋ재미없으면 안보면 되지 전 본방사수할껍니다~~~
7년 전
광희가 욕먹을 이유는 없는
7년 전
우리 무도 뭐만하면 욕해서...ㅎ 몰라요 전 이번특집 기대해요~
7년 전
사람들이 특히 무한도전한테만 너무 엄격해가지고 뭐만하면 욕먹어서 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이리 치이고 저리 치이는 광희.. 안쓰럽다
7년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
딱히 광희 탓은 아니라고 생각...
7년 전
다양한시도를하는거자체가좋다고생각하는데 무도특집들ㅠㅠ 재미를 떠나서 깨달음주는특집도 많아서좋아함 저번주같이ㅠㅠ
7년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
엑소 특집 기대하시는 분들도 많으신 것 같아요~
7년 전
Just One Day  하루만
그냥 광희한테 괜히 트집잡을듯
7년 전
NAVILLERA  여친이들 컴백대박♥
진짜 페북댓글만 봐도....
7년 전
하하 인터뷰 생각난다...ㅠㅠ누군가는 이렇게 해야한다고
7년 전
맞음... 엑소랑 유재석이니 재미는 당연히 있겠지만 혹시나 재미가 없으면 광희가 시청자들한테 욕먹을듯....ㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
재밌을듯! 엑소멤버들 다 예능감 좋고 게다가 무도인데 믿고 봄 ㅠㅠ
7년 전
도녁  WINNER NCT
걍 재밌었으면 좋겠네. 행운의 편지 방송 나갔을 때도 뜬금없고 벌써부터 노잼이라며 광희 욕 먹었는데 재밌게 해줬음 좋겠음.
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
광희님,,,,, 넘나 좋은것,,,,,,,
7년 전
원우의 직녀  응응 듣고있어요
완전 재밌을것같은뎅ㅋㅋㅋ 뭔가 엑소멤버중에 한명은 제대로된 예능캐릭터 하나 잡고갈것같아용 워낙 유느님이 그런걸 잘해주셔서
7년 전
근데 재밌을거같음 유느님과 엑소잖아요 유느님이 살려주실거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김상민(金相旻)  오래보자 크로스진♡
광희욕하지마요 8ㅅ8
7년 전
힘내요 광희님..8ㅅ8 재미있었으면 진짜 좋겠다.. 아니에요 진짜 재밌을거에요 ㅠㅅㅠ
7년 전
((((광희))))
7년 전
번백현  R=VD
근데 재미있을것같아요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ
7년 전
한성호대표  FNC ENT
걱정되는게 기대를 많이 하시고 계시고 노잼 절대 안될거라고 많이 들 이야기 해주시니 진짜 노잼되면 광희님 욕먹을까봐 걱정 ㅠㅠㅠㅠ (((광희님)))
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
혹시라도 노잼이면 비난이 광희한테로 갈꺼 같은 느낌적인 느낌이 들긴 함 에휴
7년 전
보란듯이 빵빵 터져서 사람들한테 얘기 안나왔으면 ㅠㅠ
7년 전
...? 광희가 왜 욕먹어요?
7년 전
됴깨비  찜니
재밌을듯!!
7년 전
아무도 욕 안할 것 같은데
7년 전
오징징  오진석❤️
엑소랑 무돈데 망할리가 없져 ㅎㅎㅎ
7년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
벌써 행운의 편지 특집 찍은 날부터 수많은 악플받으셔서.. ㅠㅠ 전 감사드리고 좋은데 너무 많은 악플받으셔서 안타깝더라구요. 제발 광희님과 엑소멤버들 욕먹지않게 되길 바랍니다 ㅠㅠ
7년 전
오옹♡  엑소리더해줘서고마워
광희님 감사해여 사랑합니다 광희님덕분에 엑소가 무도에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리광희 ㅜㅜㅠ욕하지마요
7년 전
NCT 황인준  츄츄츄츄츄잉껌!
재밌을거 같은데!! 개인적으로 수호같은 개그 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃 별명 너무 잘만든거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉 준면이 개그 좋아해주셔서 감사해요...♡
7년 전
광희님ㅠㅠ 좋은 특집 만들어주셔서 감사드리구 재밌을거예요!!! 기대중! 빨리 나왔으면 좋겠네요 흑ㅜㅜ
7년 전
광희가 왜??
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
엣 왜 광희가 욕먹어요...ㅠ
7년 전
정유지  베스티
엑소나오는데 만약 노잼이어도 시청률높을거니 ㄱㅊ
7년 전
나재민  NCT
다른것도 아니고 유느님이랑 콜라보니까 재미없진 않을듯! (((((광희님)))))
7년 전
큥아버님'ㅅ'  엑소에게 인생 베팅
(((((광희)))))
7년 전
재미를 떠나서 엑소랑 유재석이랑 콜라보 한다는 것 자체가 엄청 신박하고 음원은 당연히 잘될텐데... 욕안먹을듯!
7년 전
광희가왜욤ㅠㅠ안타까워ㅠㅠ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
재밌을 것 같은데... 엑소 멤버들 예능 나온 거 몇 개 봤는데 재밌더라구요. ㅋㅋ
7년 전
재미는 없을거같ㅇㅏ.......뭔가 느낌이 그럼...ㅜ
7년 전
광희가 왜 욕먹음
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
광희님 욕하지말지ㅠㅠ 재미있을거같은뎅
7년 전
엑소특ㅈㅂ

언제해오??

7년 전
전혀 일단 엑소가 나온다는거에 감사한데..
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
헐 재밌을거같은데
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
언제해요...... 재미있을거 같은데!!!
7년 전
안돼 그르지마여 애 기죽이지마여
7년 전
김밍글  비스트 세븐틴 샤이니❤
재밌을 것 같아요 수호님 엑젤웃 기대되는 것..!
7년 전
아직 방송되지도 않은 편으로 이런 걱정하지 않으셔도 될거같네요^^.... 뭐든 열어봐야 아는건데
7년 전
에너미  너희의영원한관객
재밌을 것 같은뎁....
7년 전
엥 왜요 저는 벌써부터 기대됩니당
7년 전
우리 지은이  사랑아 지은해
재밌을것같음
7년 전
우리 지은이  사랑아 지은해
재미없다고 해도 광희가 욕먹을 이유는 없는데
7년 전
구주월  여러분 터널보세요♡
유느 단독특집 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠ 무도하면서 한번도 뚜렷한 단독은 없었던거같은데 넘 좋아 우주 뿌숨
7년 전
재미없다고 해도 광희가 욕 먹으면 안 되는 듯ㅠㅜ
7년 전
츤데레로그인  오세훈 박찬열 워더
광희 웃겨요ㅠㅠ 너무 웃겨야 한다는 부담느끼는거 같아서 맘이 아픔.. 그냥 광희 그대로가 재밌고 웃김..
7년 전
★쓸데없는 걱정★
7년 전
노잼일 수가 없을 것 같음... 엑소 자체에 재밌는 멤버들도 많고 팬층도 두텁고... 유느 자체도 재밌게 끌어갈 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소특집이 몬가여....? 무도에서 엑소특집해요?
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
그 2016년안에 이루어질 일을 적어서 멤버에게 편지보내는 게 있었는데 예를 들면 하하님이 준하님께 편지보내서 정준하님이 쇼미더머니 나가게된 일이요!
그거 처럼 광희님이 유재석님께 엑소와 춤추는 모습이 엑소같았다고 편지를 보내서 무도에서 엑소와 유재석님 콜라보가 이루어지게 됐어요!

7년 전
찡긋  ~.<
엥 광희한테 굉장히 고마운데 보기 힘든거 성사시켜주고
7년 전
명수 찬열 케미...기다린다
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
광희님ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 재미없을 수가 없는 조합인 것 같은데요? 완전 기대중입니다!
7년 전