공지가 닫혀있습니다 l 열기
도혁ll조회 8528l 1
이 글은 7년 전 (2016/8/28) 게시물이에요

의외로 일본에서 인기많은 한국음식 | 인스티즈

순두부찌개

매워서 싫어할줄 알았지만 좋아하는 일본연예인들도 꽤 많고

건강식이라는 인식이 있어서 다이어트할 때도 먹는다고 함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
게장일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖이당
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오오
7년 전
맛있쯈
근데 파는 소스는 개인적으로 오댕국물 같더라구요

7년 전
진짜 의왼데 저게 다이어트식품인감...허허
7년 전
다이어트할때 다른찌개말고 저걸 먹는게 도움이 대나여??
7년 전
콜록콜록  8월3일0시음원공개
솔직히 아녀...
7년 전
콜록콜록  8월3일0시음원공개
저런 순두부찌개가 아니라 애기들 밥처럼 연하게 끓인 탕이면 모를까.. 염분이 너무많아서 알맞지않을것같네요
7년 전
역시 글춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두부때메 그런이미진가 했어요
7년 전
핀란드  가고싶다
외국인들이 좋아한다고 어디서 본 것 같은데
7년 전
김정모  TRAX
순두부 찌개 진짜 짱맛 ㅠㅠ♡
7년 전
먹고싶다 엄청 좋아함..
7년 전
읭 난 맛없던데
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
으헝 맛있겠다
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
다이어트할때 순두부찌개는 완전 안좋은데ㅋㅋ살무지찜
7년 전
순두찌개 맛있음
7년 전
LOVE IS BLIND  
순두부찌개 글에 슨듭 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
악 배고프다ㅜㅅㅠ
7년 전
으악 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무라카와 비비안  HKT48 오늘도♥
슨듭 왜 여기있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세우  박명수 닮.. 읍읍
제가 아는 분도 영국에서 오셨는데 저거 너무 좋아하셔서 쑨두부쯰개 마쉬써...이 말을 달고 사셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 저한테 사달라고 조르고ㅎㅎ...
7년 전
치킨무일줄
7년 전
140503 at dawn  날 버리지마
순두부찌개 진짜 너무 좋아합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 집에서 재료사서 해먹을정도... 너무 맛있어요
7년 전
다낚아 다낚아 월척  B1A4 류준열 권순영
처음에사진보고 순두부말고 김치찌개인줄ㅋㅋㅋㅋ뭐 둘다맛있는건 똑같
7년 전
저걸 다이어트 할때 머거요.....? 칼로리 폭탄 일텐데
7년 전
순두부찌개 맛있는건 인정.... 으엉 ㅠㅠㅠ 한 뚝배기해서 밥 비벼먹고 싶당...
7년 전
다이어트??ㅋㅋ
7년 전
다이어트 식품....?
7년 전
다이어트라니..순두부찌개 겁나 좋아하는데 다이어트중이라 못먹고 있고만ㅠㅠ
7년 전
맛있엉ㅜㅜ ㅜㅜ
7년 전
순두부찌개 먹고싶다ㅠㅠ
7년 전
순두부찌개 맛있는데ㅠㅠㅜㅠ먹고싶다
7년 전
로스앤젤레스  B1A4 SEVENTEEN
순두부찌개 몇 안되는 좋아하는 국 중에 하나
7년 전
슨듭찌개!!!
7년 전
순두부찌개 맛있죠....
7년 전
카이도 슌  크큭..☆
일본인 친구가 순두부찌개 짱ㅁ짱 좋아하던뎅
7년 전
살 엄청 찌지 않나요? 다이어트 하려면 그냥 순두부만 퍼먹어야 ^ㅡ^…
7년 전
내친구 미국가서 순두부찌게먹던데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슌듀뷰
7년 전
mistletoe  0208 나무심은날
순두부 진쩌 너무맛있음ㅜㅜㅠㅠㅠ먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히로미츠  선생군주
ㅁㅈㅁㅈ 많이 먹나버ㅏ요
7년 전
정예인  샤이니엔시티소시Fx레벨LVLZ
짱좋음 순두부
7년 전
아 맛있겠당
7년 전
맛있겠당
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
짱맛
7년 전
꿀맛...계란 반숙된 거 같이 먹으면 세상 다 가진 행복
7년 전
저도 순두부찌개 엄청 좋아하는...ㅠㅠ 국은 이거랑 미역국 고기 넣은 것 만 먹어요...
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
오 어제 먹었당하ㅏ하아 맛있어...하아...
7년 전
iKON B.I 김한빈  장점: 열심히 산다
순두부찌개...... 마싰써효...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 최애찌개...
7년 전
정크렛  폭탄 받아라~!
다른 외국인들도 좋아한다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기한 느낌의 스프라면서
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전