공지가 닫혀있습니다 l 열기
도신영ll조회 112922l 10
이 글은 7년 전 (2016/8/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

소년권순영  명명이의데뷔를응원해
도박ㄱ하고 싶진 않슴미다
7년 전
소년권순영  명명이의데뷔를응원해
빨강버튼
7년 전
iKON_동혁  iKON
갑자기 없던 돈 생기는건데 뭐.. 초록버튼
7년 전
엥 난 빨강10억도 적은게 아니라서..
7년 전
빨강
7년 전
빨강
7년 전
빨강!
7년 전
초록..
7년 전
애기태일  부둥부둥우리아가
7년 전
빨강
7년 전
슈가의시선  REST

7년 전
이서언  히힛♥
난 한국인이 아닌가보오.. 빨간색골랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전빨강이요..
7년 전
2성열  아 원츄 픽미열❤
빨간버튼..
7년 전
쏘스윗  블락비 방탄 위너
빨강!
7년 전
7년 전
스눕용  마마마마무우~
저라면 빨강할래요...
7년 전
미덕시  지켜보고 있다
7년 전
안전하게 빨강!
7년 전
초록버튼 누를것 같은데... 어차피 없었던 돈이라서 안걸리면 말고~ 라는 심정
7년 전
이 재진  FTIsand
난 빨간버튼인데...
7년 전
군의관 정씨  안녕~
빨강 연타하고 싶다....ㅋㅋㅋ
7년 전
2NEONE  Black Jack
전 빨강 ㅠㅠ
7년 전
방彈少년단  ぼうだん
난 십억갖고 만족할래요
7년 전
마고 로비  할리 퀸
초록 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기대값따쟈도 무조건 2
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄
그냥 10억할래요..
7년 전
권GD용  진성오이지빠수니
빨강누르는게 현명하긴한데 50퍼라면..도박할만한듯
7년 전
김석진맘  닥쳐축하한다고해라
50퍼면 해봐야징 원래 있던돈도 아니구
7년 전
무라세아유무  웨이~~~~↖⊙▽⊙↗
전 빨강이여 10억으로 만족할래요
7년 전
방금 외국인 한테 물어봤는데 빨간색 이라고 하네옄ㅋ
7년 전
연애소설  너를 잊지 않으리
저라면 빨강
7년 전
걍 안전빵으로 빨강... 가족들 서로가 만족할 수 있을 듯
7년 전
빨강
7년 전
사랑아슈주해  내 가수,내 별SJ
빨강버튼으로 감사해......
7년 전
티켓팅 망  우린 영원할수밖에
1이요 안전하게 갈래요
7년 전
빨강
7년 전
주꾸리  가자 더 높이
빨강
7년 전
가화  은별의 노예
춰록
7년 전
난 빨간
7년 전
빨강. 10억이 어디야..
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
1111111 전 제 운을 믿지 못하니까 안전빵
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
난빨강
7년 전
곰인이  ㅂ0ㅂ
촑.
7년 전
나는 빨강!
7년 전
노예  Fear only god
10억이면 빨강이죵
7년 전
굳이 없었던 돈이라고 확정된 기회를 눈앞에 두고 도박 걸 필요는 없는데 ㅋㅋ
천만원이라도 함 댓가가 있는 것도 아니고

7년 전
제주도 다금바리  바리바리양세바리쉐킷
초록 어차피 내돈도아니고 도박해보는거지
7년 전
최 한솔  (19.버논)
10억이면 빨강.....
7년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
난 빨강...
7년 전
우스쉰  오세훈
있어도 그만 없어도 그만이니까, 전 초록.
7년 전
흥흥탄탄  관음해라 홉생일을
난 빨강.. 1달러 100달러인줄알알는데 ㅎㅎ
7년 전
생각은 빨강잉데 막상 선택할때 흔들릴지도
7년 전
닥 빨강..
7년 전
초록
7년 전
난 빨간거!!
7년 전
무조건 빨강...
7년 전
소연이사랑해  그렇게 빠져요 다들
십억으로 집한채는 살 수 있던가
7년 전
그냥 빨강버튼!!!
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
저는 빨간색으로도 감사...
7년 전
빨강
7년 전
511010  일코중
빨강!
7년 전
그냥 빨강 ㅇㅇ..
7년 전
안 타는 쓰레기  이치마츠
게임에서 키트까는맛으로 사는사람이라 솔직히 초록버튼인데... 지금 돈너무급해서 빨간버튼 ㄴ누를거같음
7년 전
러셀 크로우  목소리
안전하게 빨강...
7년 전
헤이즈 (Heize)  돌아오지마
단호하게 빨강
7년 전
빨간버튼으로 살랭 히히
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
..??무조건 1번
7년 전
쁘띠수만  악의적으로 쓴 댓글은 아닙니다
나는 빨강인뎅
7년 전
난빨강..10억이 어디야
7년 전
난 빨강...
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
빨간버튼도 좋당..
7년 전
50퍼면...오른쪽.....
7년 전
10억도 넘나 큰돈..빨간버튼!! 근데 1000억 걸린 사람 보면 ㄹㅇ 배아플듯ㅠㅜ
7년 전