공지가 닫혀있습니다 l 열기
hellobtsll조회 135936l 26
이 글은 7년 전 (2016/8/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Dawnstar  엑소 방탄 아이유
걔네가 청순은 아니지...
7년 전
서정우  정우의 성이 서씨였으면 좋겠다
http://m.entertain.naver.com/read?oid=468&aid=0000096703 2016.01월에 뜬 찌라시인데 새멤버영입이라는건 어디있는거예요?
7년 전
않되가도데채왜않되  대체외않됄까
덤덤덤
7년 전
황이노  TOP1
오 이번에도 모르겠다
7년 전
솜맘  솜도댕청
댓글 대놓고 저녁이네
여돌중에 청순도 섹시도 아닌 그룹하면 떠오르는 그룹 몇 없지 않나
그중에서 새멤버 영입이면 말 다했고
근데 내가 듣기론 그런 애들 절대 아닌데ㅋㅋㅋ...

7년 전
◇걸그룹 D팀 때문에 최근 소속사에서 골머리를 썩이고 있다고 합니다. 또래 남자 아이돌과 가장 많이, 자주 연애하는 팀으로 가요계에서 입소문이 났을 정도로 멤버들이 이성 교제에 관심이 많기 때문이라고 하는데요. 순수 콘셉트를 표방하는 팀이라 행여 스캔들로 비화될까봐 소속사가 노심초사한다는 군요. 당연히 남자 아이돌 소속사들에도 ‘D팀 경계령’이 내려진 상태인데요. D팀만 보면 남자 아이돌 소속사 매니저들이 행여 자기네 멤버와 가깝게 지낼지 불안해 눈에 불을 켜고 ‘감시 모드’에 돌입한다네요.

새 맴버영입이란 말 없는데 무슨 추측이죠......

7년 전
헤이즈 (Heize)  돌아오지마
나닝 저만 모르는건가여..
7년 전
변하지않아  매 여름 한결 같던 소원처럼❤
글에 없는 말을 댓글에서 보고 몰아가는건 좀 아니라고 보는데요.
7년 전
라임  나 레어닉 맞아
쩐다 바로 떠오름
7년 전
머글  호구와트
헐... 아닐것같은데????? 옛날 글이라길래 난 당연히 다른 그룹일줄
7년 전
엥 새멤버 영입이라는 루머는 어디에 돌았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
아마 1페이지에 있는 댓글 보고 얘기하시는 것 같아용!!
7년 전
기사에 기재된 내용이 아니라서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안현  오늘도
모르겠다 난 여전히 모르겠다아아앙
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
원식아 들켰다8ㅅ8
7년 전
모르겠당
7년 전
댓글보니 생각나는 그룹이 있긴한데 진짜면 좀 충격
7년 전
헐..너무의왼데...
7년 전
이거 분홍팀아님?
7년 전
비스트(091016)  내인생의하이라이트
엥 아닐 거 같은데...
7년 전
박뽀영  다작하시길~
절대 아닐텐데.....
7년 전
낭니하다  에이핑크 레드벨벳
루머 만들지마세요... 새멤버 영입했다는 이야기도 없는데 왜 와전시키는건가요.... (((( )))
7년 전
뱁새  내 가랑이 멀쩡해!
본문에 새멤버 영입했다는 이야기 어디있는지 저는 눈씻고 찾아봐도 모르겠는데요ㅎㅎ
7년 전
괜한 추측으로 엄한 그룹 머리채 잡지 마세요 새멤버 영입이란 소리 눈을 씻고 찾아봐도 없는데 어디서 나온 거;
7년 전
찌라시 내용이랑 상관없이 새 멤버 영입했다는 증거도 없는 댓글 때문에 특정 그룹이 피해보겠네
7년 전
글 자체에는 새멤버 영입이라는 이야기도 없고 지금 다들 예측하시는 그 그룹들은 청순컨셉도 아니고 한명은 미성년자고 한명은 미성년자를 벗어난지 얼마 안되었고 나머지 멤버들도 내가 아는한에서 절대 그럴애들이 아니예요. 괜한 억측 하지마세요.
7년 전
레드벨벳이라고 해요 그냥.. 왜이렇게 찌라시를 못믿어서 안달이지? 저런 찌라시는 저도 3분만에 지어낼수 있음요
7년 전
오 누군지 1도 모르겠네요
7년 전
ㅋㅋ 여돌 ㄹㅇ 극한직업
7년 전
ㄹㄷㅂㅂ 아닐걸요.... 다른 그룹 짐작가는데 레벨이 청순 컨셉은 아니쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 가만히 있는 레벨한테ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배윱인  은 제껍니다
아무리봐도 댓글에 나오는 그 팀이 아닌데
7년 전
배윱인  은 제껍니다
글에 새멤버 영입 이런거 1도 없고ㅋㅋㅋㅋ 저 팀은 리더부터 시작해서 막내까지 연애 문제 1도 없는 그룹으로 알아여ㅇㅇ
7년 전
배윱인  은 제껍니다
저 글만 놓고 보면 딱 그 팀 아닌가... 생각나는 팀이 그 팀 밖에 없는데
7년 전
ㄹㄷㅂㅂ아닙니다
7년 전
채원아빠  이책책
저는 검색하니까 다 한그룹 나오는,,
7년 전
제발 루머좀 만들지 말아주세요..왜 가만히있는애들 건드시는건가요..ㅠㅠ
7년 전
청순섿시도아니고 2014데뷔 새멤버영입한 그룹 아니에요 ㅋㅋ 오히려 그그룹이 인기가 많으면 많았지..
7년 전
증거없이 루머 만들지 마세요~
7년 전
엄한 애들 머리채 잡지 마세요. 내용에는 새멤버 영입 단어도 안나왔는데 무슨 소리 하시는건지? 말도 안되는걸로 루머 생성하지 마세요
7년 전
루머 만들지 마세요~
7년 전
도경수(24)  갓엑소
이 찌라시 2014년부터 있었다고 들었습니다
7년 전
사스가 루머 양성소
7년 전
이거 그냥 증권가 찌라시 아닌가요 ㅋㅋㅋ 방송에서 기자들이 나와서 말할 정도로 증권가 찌라시 중에 95프로가 거짓들이 넘쳐나는데 댓글 보니 저 루머에 대해선 덮어놓고 아니다 라고 하시는 분들은 별로 없네요. 루머 만들어지기 정말 딱 좋은 환경...
7년 전
왜 증거없이 한쪽으로 몰아가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에ㅜ새멤버라는 얘기가 있는지 눈 씻고 봐도 없는뎅
7년 전
루머 만들지 마세요ㅠㅠ 딱봐도 아닌데..
7년 전
얘기 들어보면 한 그룹으로 좁혀지는데 전혀 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ루머에요... 제친구가 멤버중에 있는데 리더도 책임감있고 멤버들 한명한명 다 착해요...
7년 전
루머유포 ~!
7년 전
새 멤버 영입 얘기는 어디서 나온 건가요??
7년 전
( '^' )  EXO
1페이지 댓글중에 있어요!!
7년 전
수니렌즈언제빠짐?  찮소행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 근질근질
7년 전
엥 댓글보고 추측되는 그 그룹은 청순은 아니지않나요?
7년 전
음 별로 아닌것 같은데..?
7년 전
?
7년 전
전~에 누군지도 나왓던 찌라시...같은뎀
7년 전
THERED  레드벨벳 흥을 돋우자
와 15년도에 새멤버 영입했다는 내용 하나도 없고 심지어 저거 15년도 이전에 떠돌던거라던데 괜한그룹 루머유포하지 마세요~~~ 기분 진짜 나쁘다 ㅎㅎ
7년 전
기사 내용에 언급되지 않았는데도 댓글 중에 있다는 이유만으로 말도 안되는 루머를 유포하시는 분들이 계시네요~ 기사 내용에 떡하니 순수 컨셉이라고 나와있는데ㅎㅎ
7년 전
이 기사 저번에 올라왔을때는 ㅇㅇㅍㅋ하고 하도 저격해서 어이 없었는데 오늘은 ㄹㄷㅂㅂ이네..맨날 바뀌네..누군가 댓글에 한쪽으로 몰아가는..새멤버얘기는 일도도 없구만..
7년 전
엥 왜 우리 애들 머리채 잡히는 건지...... 새 멤버 영입이라는 소리는 하나도 없는데 대체 왜요 게다가 우리 애들은 컨셉도 청순 순수 이런 건 아닌데
7년 전
딱 보기만해도 아니기도하고 제가 들은건 ㄹㄷㅂㅂ 아니에요
7년 전
뭐지진짜.... 우리애기들 뜬금없이 머리채....
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
뿌엥..
7년 전
? 댓글만 보고 왜 새멤버 영입한 걸그룹으로 몰아가는지
7년 전
엥 ㄹㄷㅂㅂ이 무슨 순수컨셉...통통튀는컨셉 아닌가 타팬이지만 ㄹㅂ은 진짜 아닌것 같은데
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
엥 ㄹㄷㅂㅂ 말고 다른 팀 같은데... 새멤버영입도 있었고 순수 이미지로 계속 밀어왔고
7년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
물론 새 멤버 영입이라는 말은 찌라시에 나온 게 아니라서 정확하진 않지만...
7년 전
ㄹㄷㅂㅂ이순수컨셉은아니지않나요?
7년 전
o엠블랙  양승호
세상에...
7년 전
신화창조  신화10월컴백연말콘보내주세요
새멤버 영입은 언급도 안됐는데ㅜㅅㅜ
루머때무네 고생하는 연옌들 많아여ㅠ

7년 전
헐...
7년 전
비타민스뇨  너의비타민이돼줄게
괜히애들머리채잡지마세요새멤버영입했다는언급은1도없는데무슨소리신지..??
7년 전
왜 갑자기 머리채 잡혔는지 .. 속상하네요
7년 전
퓨퓹  냥냥냥냥
근데 이해가 안가는게 저 찌라시에는
새멤버 영입이란말도 없고 섹시나 청순이 아니란 말도 없고 오히려 찌라시엔 순수 컨셉 표방...이라고 나와있는데 왜 댓글에 그그룹이 언급인가요.....? 찌라시랑 안맞는데.....????

7년 전
이 찌라시 좀 옛날부터 본 것 같은데
7년 전
레드벨벳 얘기가 왜나오ㅘ요 여기서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새멤버영입이란말도없고 우리애들 청순컨셉 한적도 없구만
7년 전
다들알고계시나봐요 추측이라도 좋으니 저에게도 제발 쪽지를~~ ㅠㅠ 이런거 한번쯤은 알고싶어요 ㅠㅠ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
???????!?!? 매치가 안되는데...설마...아니어....아닐꺼에어..
7년 전
15년도 새멤버 영입이랑 섹시도 청순컨셉도 아닌 걸그룹이면 딱 한 그룹 밖에 생각 안 나는데 본문엔 이런 말 전혀 안 나와있고 순수컨셉이라고만 나와있는데 대체 어디부터 잘못된건지.ㅜㅜㅜ
7년 전
언급되는 걸그룹 평소 이미지랑 넘 달라서 놀람
7년 전
엥 레드벨벳이 언제부터 순수컨셉?
7년 전