공지가 닫혀있습니다 l 열기
도혁ll조회 17754l 10
이 글은 7년 전 (2016/8/30) 게시물이에요

한 걸그룹 멤버의 과거 에스크 | 인스티즈

장애인 비하발언+ 외모 비하 발언

다이아 은진 에스크 http:///eunjin5520/

지금은 삭제됐다고 함

추천  10

이런 글은 어떠세요?

....?
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
??????
7년 전
워... 이건 수위가 좀 높은데...
7년 전
진짜
7년 전
참나 진짜...어이가 없어서 말도 안 나온다
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
누구지 처음봤네
7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
저번에 이런 글 올라왔을때 들어가보니깐 삭제 안되고 남아있던데 언제 삭제했디야.....?!
7년 전
A_A
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장애인 발언은 ㄷㄷ한데 살 언제 빼냐는 글에 욕은 난 괜춘~
7년 전
어이구..
7년 전
김 지수  배우 지수
헐라리요
7년 전
민윤기의마지막사랑  영포레버
으...별로다
7년 전
저기서 장애인은 왜 언급해...
7년 전
헐....? 진짜 충격...
7년 전
깔끔  텐티
인성...
7년 전
저번에 봤었는데 아무 논란없어서 진짜 아닌줄...
7년 전
...ㅎ..?
7년 전
이선좌  우리 함께하는 지금, 화양연화
심각하네옄ㅋㅋㅌ와...
7년 전
인성이...
7년 전
페퍼톤스.  이장원 신재평
어휴..ㅋㅋ
7년 전
오 이 카 와 토 오 루  이와쨩은제색시입니까
잘가요
7년 전
그것도 그렇지만 말투가...
7년 전
순결  ⭐️친등 환영⭐️
욕이야 누구나 하니까 그렇다 쳐도 장애인 비하 발언은... ㅋㅋ 잘 가요
7년 전
#Agust_D  ❤SUGA❤
헐..??
7년 전
어이쿠
7년 전
근데 저런 질문 보면 욕이 나갈 수 있다고 생각해요... 저쪽에서 먼저 시비건거니까
7년 전
연예인 할 생각을 저 때도 했던 것 같은데 무슨 자신감으로 저렇게...
7년 전
아이구야... 다이아 요즘 잘되는 것 같던데...
7년 전
박ZI민  ❤김소희 박도하❤
어휴...
7년 전
살이야 그렇다 쳐도 장애인 드립은..
7년 전
ME+U  너의 비타민이 돼줄게
장애인 얘기 진짜 별로
7년 전
굳이안해도됐을말을
7년 전
...?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은진이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은학교 나왔늨디.....ㅎ....
7년 전
썰 풀어주세요 궁금궁금
7년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
7년 전

7년 전
누구세요!
7년 전
AGS  너희의 영원한 관객
헐 너무하시다..
7년 전
UK
저런거만캡쳐해서올리지요 왜 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ에스크들어가서보면 예쁜말도 많은데
7년 전
에스크보면 성희롱 엄청많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가완삼  August D
외모비하는 상대방이 먼저 시비건듯
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
작년 글이라 기억이 잘 안나서요 ㅜㅜ 일단 지울게요
7년 전
7년 전
알겠슴돠
7년 전
뜽가나  ٩(๑`ȏ´๑)۶
오 삭제됐네
7년 전
아예 모르는 사람이었는데 평생 안 뜨면 좋겠다
7년 전
심하네
7년 전
누고
7년 전
잘가 ...!
7년 전
연습생시절이던 현역이든 자기가 꿈이있는데 저런것들이 꿈을 이루는데 걸림돌이 된다는걸 모르는걸까?왜 주의를 안하고 사는거지
7년 전
세다
7년 전

7년 전
알고있었는데 참..
7년 전

7년 전
어이구..
7년 전
점점  어여쁜 그대
욕하는 거에 욕으로 대응하는 건 뭐 별 상관 없는데 뜬금없이 장애인드립은 좀...
7년 전
그여름(0805)  그여름우리가만난少女
와우.......
7년 전
장애인이라니.....
7년 전
뚠뚜  서강준
헐 별로
7년 전
LEO_VIXX  컨셉돌이 선사하는 판타지
.....?
7년 전
토끼와여우사이규  아 원츄 픽미열❤
진짜인가요??
7년 전
iKONIC  취향저격당한지삼백일

7년 전
장애인드립 빼고 다 그저그럼..
7년 전
저도 뭐 그냥저냥
에스크가 워낙 익명에다 별별 이상한 얘들이 많아서

7년 전
2해인  핸푼 데뷔하자♡
이거 몇달전에 익예에서 봄
7년 전
케바케이긴하지만 애초에 에스크에 저런 욕들달리는 애들중에 착한애들 못봤어요
7년 전
????어이구... 저렇게 안봤는데...
7년 전
우?.왕.
7년 전
저런 분이 뜨면 내 인생이 억울할 것 같음 ㅎ..
7년 전
Jesse Adam Eisenberg  샤이니 몬스타엑스
허어거 시상에...
7년 전
음란가득  아잉뿌잉아잉뿌잉
이건좀 심햇...
7년 전
이 호원 부인  아 원츄 픽미열♥
저 질문에 왜 장애인 얘기가 나온거지... 얼굴예쁘고 춤잘추길래 괜찮게 봤는데.. 빠염
7년 전
김현종  로미오 현경
헐..
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
?. .
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  잠깐 소녀야
이것때문에 되게 안 좋아보였어요..
7년 전
인성.....
7년 전
누구지?? 다이아 그분이요?
7년 전
Hz
장애인? 잘가요..
7년 전
희망찬호석  애오
...
7년 전
김지원(BOBBY)  빅뱅이랑인피니트랑
헐...
7년 전
엥...진짠가여
7년 전
BAP 힘찬  감히 누가우릴대표해
전에 묻혔는데 결국 떴네
7년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
ㅎㅎ..
7년 전
연젬  
장애인 발언은 왜.....
7년 전
몇개월전에 글본적있는데 이제 뜨네...진짜 실망...
7년 전

7년 전
보조개  지훈이입에는가오리가살아요
몇달전에 에스크 본 적 있는데 그새 삭제됐넹
7년 전
헐...
7년 전
이미 알고 있었죠
7년 전
침침아 누나는 눈이 침침  끝이 있긴 할까 이 미로가
좀 깨긴 하네요.
7년 전