공지가 닫혀있습니다 l 열기
고맙고사랑해ll조회 35169l 54
이 글은 7년 전 (2016/9/02) 게시물이에요

오늘자 틴탑 창조가 엔씨티 팬들한테 한 말.jpg | 인스티즈

오늘자 틴탑 창조가 엔씨티 팬들한테 한 말.jpg | 인스티즈

9월에 방송 예정인 SBS " 내일은 시구왕 " 

야구장에서 오늘 촬영하는데 

틴탑이 팬석에 놀러갔다가 엔씨티 팬들을 보고 

저렇게 말했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  54

이런 글은 어떠세요?

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갑상품  힙합계우수지 지코
귀엽닼ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
정준영레스토랑  그렇게 지나가쟈냐
차캐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
창조 진짜 잘생긴 듯...
7년 전
하루야채  틴탑 고맙고 사랑해
귀여어ㅓ 엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잡아야산다 한원태  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 진짜 잘ㅇ생겨따
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
완전 잘생겻댱
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호비븅븅카  순국선열넋을기립니다
헉 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 시구왕이라니... 촬영 언제 끝나........
7년 전
ㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
울지마 질질짜지마  사각지대
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 대박이었어 우리 예뿌니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠ좋아 종현아ㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠ
7년 전
달빛 찬란한밤  별들의 불꽃놀이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우주최강미남김민석  사랑해요 이엑스오
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옼ㅋㅋ 종현아 ㅎㅎㅎ
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
끄앙 최종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
NCT Dream 제노  제노야 사랑해♥
엔시티안녕하세요는ㅁ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㄴ귀여워...
7년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김샌드  재현이네 토끼농장
우아 귀여우시다
7년 전
허니텐션  
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준회야  랑랑쭙쭙
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
종현아 넘구ㅏ욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여우셔ㅠㅠ
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종현 대마왕...
7년 전
향기로운분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
향기로운분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 스카이  강하늘 결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
L JOE  ~엘조워더~
조뇬찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
v막강v창현v  ㅇㅊㅎ
ㅠㅠㅠ종현이 잘생긴거 봐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영앤리치 빅앤핸섬  우린영원할수밖에
창조 살 많이 빠졌네.. 젖살 빠졌낭
7년 전
GrandChase  수고 많으셨습니다
쵯쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짐니야  방탄DUK9
여기 겁나따뜻하다 ㅠㅠ훈훈훈훈훈
7년 전
귀엽다ㅜㅜㅜㅜ 창조님 갈수록 잘생겨지심 훈훈스멜
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔씨티 안녕하세요 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치케  치즈케이크
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최종현 넘나잘생긴것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 창조 정변 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여워... 8ㅅ8
7년 전
헐 귀엽다..
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TEENTOP  이자리 지킬게
귀여워 최종현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
따스한 남자 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 남자입니다^^
7년 전
그분들 무슨향수쓰셨나여 공구 시급합니다
7년 전
아... 잘못이해했다....
7년 전
ㅎㅈㅅ  꽃길이 되고
잘생겨따ㅏ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향기까지 좋으시다니...
7년 전
긔엽닼ㅋㅋ
7년 전
7년 전
종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
8월  8월의 민윤기
겨워ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
녹두전  틴블비
기여워휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카오아ㅣㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ카와이함ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세미세미  가 뭐야 하지마
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
틴탑 L.joe  병허나 사랑해♥
아ㅏㅏ 종현아 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아 ㅠㅠ
7년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유창현.  틴탑 세븐틴
종현이 넘 귀여오ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
TEEN TOP 리키  틴탑 하정우 류준열 마마무
우리 종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규ㅣ엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다
7년 전
행복이창현이  유창현님을 사랑하죠
종현이ㅜㅜㅜ꿀귀ㅜㅜㅜ
7년 전
WJSN LUDA  틴탑우주소녀러블리즈
짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최종현 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아 8ㅅ8
7년 전
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진들 창조 진짜 어려보인다!!!
7년 전
종현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
해찬(NCT 127)  ❤SMROOKIES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
TEENTOP 창조  티이이인타아아압
울 종현이 레알 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비림  Agust D
종현이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 최종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 그렇게 예쁨받는 종현이가 돼자 사랑해❤
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은냄새나!
7년 전
입덕위기
7년 전
해지뭬마시떼  그뤠지뭬
최쫑ㅜㅜㅜ
7년 전
종현이정말실물이대박이에요..저실물보고울었어요..잘생기고ㅠㅠ귀엽고ㅠㅠ다해라ㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ창조 잘생겼음 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 이제노  ^_^
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ절귕
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  복덩어리생일축하해❤
우리 종현이 착해여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
안카  TVXQ = YH + CM
오..
7년 전
권순영♥  쥬씨쥬뿐♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 잘컸다
7년 전
박지민 애인  느집엔슴살고딩없지?
헐... 왕 잘생겼어...
7년 전
익ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
NCTDREAM 이제노  ♥이제노데뷔축하해♥
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅠ종현이너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스_이민혁  살면서젤잘한일=올풍
엔시티안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉.... 박서준 닮았다....
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋ 귀욥ㅋㅋㅋ 근데 얼마나 좋은 향이 나길래 다들 좋은향 난다고들 난리
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 종현 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
정호석 아내  제 남자입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ