공지가 닫혀있습니다 l 열기
가을이오면ll조회 31107l 7
이 글은 7년 전 (2016/9/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

오...! 근데 제이니 닮았당
7년 전
헐 넘 sm상..!!
7년 전
나도전  도전에 반하다
ㅆ하루 닮음
7년 전
슴말고 배우할것같아용
7년 전
오22배우할거같음
7년 전
이 해 준  아이돌 박애주의자
33배우할꺼같아ㅕ
7년 전
비단이 닮음
7년 전
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
sm상은 아닌 것 같은데
7년 전
윤아닮음
7년 전
7년 전
제이니....?제 생각엔 와이지 스탈
7년 전
Cloud  9
스엠상인지는 모르겠지만 이미 아티움에서 찍은 사진인듯
7년 전
22 배경이 아티움
7년 전
종현 최애  찬란하게 빛나
333333 배경이 아티움!
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
7년 전
링구  늘 고맙고 사랑한다
마지막즈음에 아티움 슈주 아이스크림 들고있어서 놀램ㅋㅋㅋㅋ 어린데 어쩜 저렇게 이쁘지..
7년 전
윤아찡이 보인다...!
7년 전
와 근데 애기한테도 화장을 하네
7년 전
윤아 진짜 닮았다
7년 전
아낌쪄  예뻐
와 엄청 예쁘다...!
7년 전
와 진짜 너무 예쁘다
7년 전
탄소  방탄 융
이 사진 진짜 융이 닮았다
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
헐 대박
7년 전
윤아닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 굉장하다
7년 전
SF9 강찬희  에핑이종석옴걸
우오오옹오 이뻐라!!
7년 전
저만 에셈상보단 다른기획사랑 어울리나요??
7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
이미 에셈에서 뭐 화보찍은건가 아티움갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
으어어어 이쁘다ㅜㅜㅜ아가ㅠㅠ
7년 전
EXO~L  .
와 눈큰 윤아같당
7년 전
여자친구 은하가 보이는뎅
7년 전
후시딩  프니프니광♥
이쁘고귀엽고만!!
7년 전
와 진짜 윤아
7년 전
와 대박..
7년 전
윤아 느낌 ㅜㅜㅜ
7년 전
슴상아닌데?ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
와진짜윤아가보인다
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
오 윤아닮음!!!
7년 전
오 이 카 와 토 오 루  이와쨩은제색시입니까
아이돌 말고 배우했으면 ㅠㅠ
7년 전
화장 안시켜도 예쁜데 왜 애기한테 화장을ㅠㅠ
7년 전
에스엠보다 뭔가 제왑상 같아요 소미처럼 짙은상조아하던데
7년 전
2222 제왑상
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
그 아이린 닮은 애기도 진짜 예뿌던데 ㅠㅠ
7년 전
  뿌ㅅ뿌)~♥
슴 말고 제와삐 생각나능데
7년 전
이쁘긴 한데 sm상은 아닌듯
7년 전
김종민  태어나보니아빠가엑소
헐진짜 눈이 너무 이쁘다
7년 전
진짜.. 윤아님 닮았다는 생각 했는디...
7년 전
와 진짜 예쁘ㅏ다
7년 전
스윗인준  취미=모든아이돌덕질
앗 효제일줄..!!
7년 전
제왑상같음
7년 전
얼굴이 이미 완성형...
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
이구아나? 들고찍은사진 진짜 윤아닮았다
7년 전
난다고래  ~??~!~~??!
헐 그 아역배우랑 닮았다
7년 전
소미랑 제이니 섞은 거 같다
7년 전
청정한 제주의 오염 구역  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와중에 07이라니...
7년 전
별루
7년 전
윤아 같았음
7년 전
오 진짜 윤아 닮았다
7년 전
화 이  Memento Mori
짱예쁘다
7년 전
이불박근위험혜  간절하면 우주가 도와준다
사슴상..인가..??
7년 전
제와피....
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
진짜이쁘다
7년 전
수키 닮았네여!!
7년 전
예뿌당
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
진짜 윤아 닮았다
7년 전
뭔가 sm 느낌보다 yg 느낌이 나는 거 같당...
7년 전
빈센트 나이트레이  세븐틴 판도라하츠
뭔가 슴 보단 제왑상
7년 전
제이니 닮았는데 윤아 보다능
7년 전
이뿌당...!난 뭐하는거지
7년 전
유연수  하연수 본명
너무 예쁘다....
7년 전
스엠상은 아닌데 예쁘고 귀엽다.. 눈이 똘망똘망
7년 전
세일러 치비문  문 프리즘 파워 메이크업
오 진짜 예쁘다
7년 전
근육돼지  전정국
헐 진짜 너무 이쁘다...
7년 전
와 겁나 예쁘다
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
대박...
7년 전
스엠상은 아닌데 진짜 너무 예쁘다.... 애기야...
7년 전
나는 네 운명  너는 내 운명
헐 이마 넘 예쁘다 뽀뽀 해주고 싶다
7년 전
워 세상에
7년 전
Healing (힐링)  我的 SVT
헐 진짜 윤아 닮았당
7년 전
와진짜애버
7년 전
그린비  그리운 사람
예쁘다... 애기...
7년 전
제이니 닮음
7년 전
이미 아이스크림 먹는 사진에서 아티움 가있네여
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  복덩어리생일축하해❤
로아ㅘ애기야 너무이쁘자나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자몽유자  민석아 천년만년 ♥
음 아닐 것 같아요
7년 전
내 사촌동생 닮았다...
7년 전
준회랑결혼예정(축하바람)  그대들 오늘 모해?
애기한테 너무 화장이 심한것같다
7년 전
NCT Dream 제노  제노야 사랑해♥
슴상은 아닌거같은데 넘 ㄴ00내 예쁘다
7년 전
와 윤아가 혼혈끼가 있었으면 진짜 딱 저렇게 생겼을텐데.. 진짜 이쁘다
7년 전
김진환_  취향저격당한지삼백일
하루닮아땅
7년 전
yg가보이는이유..
7년 전
Into The New World  다시 만난 세계는 너야
슴보다 제왚같음
7년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
에스엠 사슴계보 같은뎀
7년 전
John Seo  쟈기
전소미 닮았당
7년 전
당근가게  ♥유두절♥
jyp상도 조금 보인다
7년 전
새벽밤  피지않고 지기전에
스엠 키즈모델인줄 알고있었눈뎅
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
난 jyp상 같...
7년 전
와 윤아랑 전소미닮앗다
7년 전
예쁜데 스엠상은 아닌거같가용
7년 전
몇몇 짤에서 윤아가 보인다..
7년 전
혼혈인감??이쁘다
7년 전
방탄침침  근지너대
애기가 분위기가 있다니...
7년 전
몬엑  쿵)후!몬스타엑스!
윤아가 보인당
7년 전
제이니닮았다
7년 전
헐 어린데 렌즈
7년 전
金鐘鉉  28개월이틀림없어
어플 인걸로 알고있어요
6년 전
윤아는 닮았는데 스엠상은 아닌듯
7년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
6년 전
♡ 邊 伯 賢 ♡  변 백 현
6년 전
6년 전
헐댑악
7년 전
민규 와이프  복덩어리생일축하해♥
아역배우 아니에요?
7년 전
진짜...
7년 전
이미 아티움간거보면 키즈모델 선발대회 뭐 이런거 참여한듯
7년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
ㄴ데 짖짜 예브다
7년 전
07..
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
이쁘다ㅠㅠ
7년 전
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ 07년생....
7년 전
헐 여신머리 한거 진짜 윤아같다ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ♥
7년 전
짱예.. 윤아가 얼핏 보이는 것 같긴한데 스엠상은 아닌둣..이뻐ㅠㅠ♥
7년 전
앗 예지력하락.. 효제생각함
7년 전
いくた とうま  내 남자♡
무쟈게 이쁘다
7년 전
와..예뻐
7년 전
이친구 유명하죠 퓨ㅠㅠㅠ 웨이보 팬수가 그렇게 많다는데
7년 전
봉이봉이뱅뱅  엑소레벨엔싵뤀
슴상보다는 제왚느낌..? 이미 아티움에 간걸 보면 슴키즈모델대회? 참가한거 같네염 진짜 예쁘다..
7년 전
애기가 청순해..흡
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
....중간에 sm아티움에서 슈주 아이스크림 먹는 사진이...???
7년 전
김 준수  동방신기jyj세븐틴
오 진짜 윤아 닮았다
7년 전
헉 넘나 예뻐..
7년 전
예쁘네
7년 전
잔나비  빅스
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤아생각나헐
7년 전
슴상말고 제왑상 같음...예쁘다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 예뻐!
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
제 친구 사촌동생...
7년 전
구사즈워더  오세훈여자친구
아역배우 누구 닮은 것 같은뎅...
7년 전
전소미 닮아따
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
남경이 나올줄 알았다... 와 근데 이친구 떡잎부터 예쁘네...
7년 전
마크(93)  갓세븐마마무
고경표씨 닮았당...ㅋㅋㅋㅋ 이목구비 넘이쁨
7년 전
최한솔아내  입니다.
오히려 와이쥐상같은댕
7년 전
910329  영원한초록둥둥이
아티움 키즈모델 닮았다
7년 전
워후 아가 눈이ㄷㄷ
7년 전
와 이마 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 예승이 닮음!!!!!! 7번방의 선물
7년 전
도영(DO YOUNG)  NCT U
윤아가 보인당...
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅜ
7년 전
sm상보단 제왑...?
7년 전
화장 안한게 훨씬 예쁘다
7년 전
윤아 닮았다
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
윤아같다
7년 전
구르미 유정이 아역???
7년 전
하루 닮앙ㅎ다 예뻐여ㅠㅠ
6년 전
제와피 상 같애
6년 전
와이지
6년 전
아이유+윤아.......와..
6년 전
약간 제왚도 좋겠다라고 생각했는데 애기 넘이쁘다ㅜㅜ
6년 전
에셈보다는 제왚상..같네요
6년 전
윤아가 보인다....
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
에셈에서 조아하는 사슴상이당
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
완전 사슴상....너무이쁘다 윤아동생이라고해도 믿을듯
6년 전
제왑이 더 어울리네요
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
뭔가 제와피상..?
6년 전
제왚상인듯 하네요 약간 소미 닮았어요!
6년 전
열매달 스물사흘  워너원 라이관린
솜 + 윤아 느낌 난당 이뽀
6년 전
윤소림 (19)  MUSH & CO
슴상은 아닌데 예브다ㅜㅜ
6년 전
눈 코 입 다 예쁜데 특히 입술이 너무 부럽다 미래가 기대됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
피독  P.dogg
윤아 아역으로 나오면 ㄹㅇ놀랄듯
6년 전
백현변  심장폭행
오 진짜 윤아 닮았네요 너무 이쁘다 이국적으로 생기구
6년 전
헐 윤아 닮았다..
6년 전
스엠상보다는 제와피상
6년 전
와 대박 예버
6년 전
김동  
헐대박
6년 전
윤아를 닮긴했는데 스엠상은 아닌듯..
6년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
6년 전
와타나베 미유키  밀키♥
윤아보다는 그 지피베이직 젤 어린애닮았는데
6년 전
배토끼♡  주현아너무이뻐❤
ㄹㅇ제와피상
6년 전
배우상이네
6년 전
소미가 있어서 그런가 왠지 제왑 생각난당
6년 전
윤아 닮았어...
6년 전
James Andrew McAvoy  제임스 맥어보이
플디??? 박시연이 보이는데?
6년 전
뭔가 jyp상인데 소미닮았다
6년 전
윤아랑 진짜 똑닮았다...!
6년 전
유미  사랑스런윰블리
와 윤아느낌
6년 전
와진짜 윤아 아기 때 같다ㅠㅠㅠ
6년 전
예삐  ^ㅁ^
헐 인형이다
6년 전
이쁘당
6년 전
BIG BANG 권지용  최승현언제나기다릴게
윤아랑 진심 닮았어요...... 넘나 예쁘네요♥
6년 전
윤아 닮았다
6년 전
슴보다는 제왚?? 근데 진짜 이쁘다...
6년 전