공지가 닫혀있습니다 l 열기
제형ll조회 16929l 23
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요

방금 뜬 1년 3개월만에 컴백하는 남돌 티저 | 인스티즈 

방금 뜬 1년 3개월만에 컴백하는 남돌 티저 | 인스티즈 

투피엠 코디님 네 수트길만 걸읍시다  

젠틀맨의 게임...?? 같은 컨셉이라고 추측해봅니다 

2PM 신곡 13일 0시에 뮤비공개 됩니다!!
추천  23

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 공방 뛸 생각에 흥분만땅
7년 전
미쳤다 투피엠..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니 나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벨벳옷 미친아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리집으로 오라며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!모르는데 어떻게 가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이준호  from 2PM
후...하...후,.....
7년 전
인피니트도 티저떠서 우래들이 벌써 1년 3개월동안이나 활동안했었나 생각했는데 투피엠 분들이군요 두 팀 다 흥했으면♡
7년 전
BIGHIT 윤기  ♥비스트 인피니트 방탄소년단♥
인피니트는 1년 2개월이요!
7년 전
네 알아욤! 제가 글을 좀 헷갈리게 썼네요 8ㅅ8
7년 전
우리집같은거소취
7년 전
제형  Day6  글쓴이
기대해봅니다ㅠㅠ
7년 전
우리집 노래 짱... 내 심장 마구폭행..
7년 전
아 너무 좋은 곡이었죠...!
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
세상 옵ㅃㅏ..
7년 전
평생 수트길만 걸어죠..
7년 전
이준호는 봐도 봐도 안늙는것같음.. 내가 봤던 스물하나의 그 모습이 잊혀지지않ㅇㅏ..
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
와ㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠ
7년 전
우리집?우리집으로가자?가 벌써 그렇게..
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
활동을 워낙 짧게 해서 더..ㅠㅠ
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
ㅠㅠㅠㅠㅠ까리해ㅠㅠㅠㅠ어떤 컨셉, 노래일지ㅠ
7년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
우리집 하니뿐 이 노래를 듣고 돌아와 좋았는데 이번에도 노래 좋겠지
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 투피엠 준호...
7년 전
아제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투피엠 넘조으니까 제발 우리집도 너무좋은데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥했으면좋겟어요 ㅠㅠ 우리집 너무조아요 환각도좋구...
7년 전
오 수트라니!!! 기대된다
7년 전
미비미  미미미미미미미
제왚 진짜 사랑합니다
7년 전
이석민부인  석민이랑결혼했어요~
와우!!!!!! 오빠!!!!!!!!! 예에!!!!!!!!
7년 전
박지민 와이프  느집엔슴살고딩없지?
우리집같은건가ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
진짜ㅜㅜ 겁잘
7년 전
헐 겁나 멋져... 대박적...
7년 전
투피엠 수트,,,, 쨩
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
와 첫짤 최영재인줄
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
제형  Day6  글쓴이
아직 밝혀진게 없는 것 같아요ㅠㅠㅠ
준케이 곡이면 좋겠어요ㅠㅠㅠ..

7년 전
드레이코 말포이  2PM 공유 조진웅 하정우
택연 곡이라는 추측이 있더라구요!!!
7년 전
악 너무좋라!!j!!!!!!!!!!앜아나아아아앙ㅋ나가가악!!!!!!!!!!!
7년 전
투피엠 오랜만에 보네여
7년 전
와아아아아앙 장우영
7년 전
전해림  그여름우리가만난少女
이번노래 기대해여
7년 전
우리집 같은 노래였으면 좋겠어여... 요새도 잘 듣는 우리집 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와녁시이준호ㅠㅠㅠㅠㅠ.........와...빨리무대보고싶다..
7년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
투펨!!!!!❤❤❤
7년 전
날아라똥파리  똥~똥~똥~똥~
아 진짜 오빠들 미쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이준호 장우영 진짜 내 심장 폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 투피엠 다 피지컬 좋아서 와 설렘
7년 전
ㅠㅠ제발 우리집스탈로 나와요ㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉
7년 전
순간의 순간  AOA 플레디스걸즈
준호어빠....
7년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
누너어빠.....
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
크으 투피엠 수트입고 나온 곡들은 다 취향저격이라는....
7년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
옵하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 투펨 컴백해는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제이제이프로젝트  갓트와이숮
대자기다....대바기다...
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
와우
7년 전
성화야결혼하자  10주년뱅뱅뱅
헐 ㅍ투헬투히엡투펨!!!@!@투피엠이 컴백!!
7년 전
와ㅠ 수트 좋아요ㅠ 진짜 이번에 제왐 투펨좀 밀어줘요ㅠ 우리집노래 좋았는데ㅜ
7년 전
ㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ13일 언제 와?ㅜㅜㅠㅜ
7년 전
멋있다 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제왑은 앞으로도 쭉 이렇게만 하자 진짜 우리집 역대급 뮤비퀄에 역대급 컨셉이었는데 그때 생각만 하면 정말....이번엔 잘하리라 믿는다 진짜ㅠ
7년 전
안재효 (27)  @blockbhyo
대작 대박 대박 대작
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집 왕 명곡인데 또 깔쌈하군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8 왕 기대중!!!!
7년 전
벌써 1년 3개월이 됐어요????????
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
오 이번에 들을 노래 풍년이다 짱 좋당
7년 전
잘생김....
7년 전
우리집 춤이랑 노래 너무좋았는데 기대해봅니다♥
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
우이오빠들 수트길만 걸어...
7년 전
드레이코 말포이  2PM 공유 조진웅 하정우
넘 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
TWlCE  CHEER UP
으아ㅠㅠㅠㅠㅜ오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전