공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 12017l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요
'쇼핑왕 루이'의 서인국과 남지현이 풋풋하고 러블리한 커플 탄생을 예고했다.

MBC 새 수목드라마 '쇼핑왕 루이'(극본 오지영, 연출 이상엽)가 2일 오후 네이버 TV캐스트와 공식 홈페이지를 통해 첫 티저 영상을 공개하며 베일을 벗었다.

티저에는 서인국이 남지현에게 가까이 다가가 "나 배고파. 밥 줘"라고 말하는 모습이 담겨 눈길을 사로잡는다.

인기 수목 드라마 W (더블유) 종영후 방송하는 새 드라마.jpg | 인스티즈

또한 '프랑스산 온실왕자' 루이가 '강원도산 자연미인' 고복실과 마주보며 미소 짓는 가운데 "너희, 어떻게 만났니?"라는 자막이 더해져 시청자들의 궁금증을 증폭시켰다. 서인국과 남지현은 풋풋하면서도 사랑스러운 커플 케미를 보였다.

'쇼핑왕 루이'는 복잡한 소비의 도시, 서울 한복판에 떨어진 온실 속 기억상실남 '쇼핑왕 루이'와 오대산 날다람쥐 넷맹녀 '고복실'의 파란만장 서바이벌 로맨틱 코미디. 방송콘텐츠진흥재단 드라마공모전 우수상 수상작으로, 서인국과 남지현, 윤상현, 임세미의 만남으로 주목받고 있다.

'쇼핑왕 루이'는 'W(더블유)'의 후속으로, 오는 21일 밤 10시 첫 방송될 예정이다.
추천  1

이런 글은 어떠세요?

헉 인국아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉구가!!!!!!
7년 전
헐 인국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인국씨ㅜㅜㅜㅜ내 이상형ㅜㅜㅠㅠ서인국ㅠㅠㅠㅜㅜ꾸기ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헝 서인국 웃은거 심쿵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
헐 서인국...!
7년 전
잉구아!!!!!!!어어오어러어러러어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 서인국 남지현 !! 오
7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
내 남편...♡
7년 전
인국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉구가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 컨셉 넘 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기다리고 있습니다... 잉구가.... ㅠㅠ
7년 전
차선우(25)  오늘이 바로 너의날
서인국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿜뿜
7년 전
리버스카이  강하늘
헉 서인국...
7년 전
잉구기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ASTRO_차은우  아스트로♡
솔직히 서인국 드라마는 다재밌음!!그래서 봐야함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
7년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
으아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남지현언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
KONBAT  잠깐멈춰바비가오잖아
서인국 진짜 믿고보는배우ㅠㅠㅠㅠ 그러므로 이번에도 본!방!사!수!
7년 전
헐 서인국님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
잉구기... 8ㅅ8
7년 전
헐 오지영 이상엽...
7년 전
ㄹㅇ 잼있을 것 같다ㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
헐 서인국 웃는거...
7년 전
Guess Who Am I  나는누구인가
잉국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Guess Who Am I  나는누구인가
연기자 잉국도 너무 좋지만 젤피 제대로된 음반좀 내줘..
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
잉구기ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
잉구기ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
윤종열  청춘시대
이거다 이거다
7년 전
잉국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능끝나고 꼭 볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잉국찡ㅠㅠㅠㅠ 잉국찡 입대전에 정규 앨범 볼수있나요???ㅜㅜㅜㅜㅜ 정규 아니라도 걍 앨범이라도ㅠㅠㅠ 저번 자작곡 진짜 너무 좋았는데ㅠ
7년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
잉구기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
서인국이..... 내 맘에 불을 지폈다.....
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
기대중ㅠㅠ
7년 전
오 서인국 나오네
7년 전
송치엔  
더블유가벌써...
7년 전
완전 기대중 지금 잉국이 프랑스로 촤령감
7년 전
에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
오마이갓 인국
7년 전
헐허류ㅠㅠㅠ서인구슈ㅠㅠㅠ
7년 전
서잉국 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 서인국 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서인국 너무 설레게 생김...
7년 전
서인국 나오는 드라마 전부 다 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
능률보카  엑소 라붐 우주소녀
와 남지현님은 진짜 케미 쩌시는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 진영  너 왜이렇게 예쁘니
앜 서인국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 볼께여 잉구기ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더블유 끝나면 이것도 볼 것이다....
7년 전
와 대박...
7년 전
밥 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥 줄게 밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유연수  하연수 본명
아 볼 드라마 너무 많다
7년 전
잉구기 드라마 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 친구가 서인국 드라마 새로 한다고 했는데 이거구나
7년 전
으앙 ㅜㅜ꾸기오빠ㅠ
7년 전
널 본체 만체 산체  내인생의 하이라이트
어..유ㅠ우유ㅠㅠ 더블유가 벌써 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것도 재미있겠네요!!
7년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
오 뭔가 설렐것같다...
7년 전
서인국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꺄 잉구기
7년 전
둘다 멍뭉이ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 잘어울림
7년 전
설마 포미닛이었던 남지현인가여???
7년 전
내게 기대  준수&재중
아뇽 연기자예요 ! 가족끼리 왜이래에 나온 서울이 !
7년 전
내게 기대  준수&재중
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서안구규ㅠㅠㅠㅠ 남지현은 서울이캐릭터네 귀여워랑 둘 캐미 기대중
7년 전
더블유가 끝난다니 줄윽...
7년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
인국오빠........
7년 전
잉국찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흐어어ㅓㄹ서인국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전