공지가 닫혀있습니다 l 열기
나잇ll조회 24984l 2
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
의외로 드라마에서 비쥬얼 안털린 아이돌 | 인스티즈

무대에서 예쁘다 잘생겼다 소리 들어도
브라운관 내비치면 비쥬얼 털리는 아이돌 많은데
의외로 안털리고 걍 신인배우같음

잘돼봐야 셀럽 정도 아닐까 했는데
배우길 걸어도 될듯
예능만 안나가면....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

키도 커서 배우쪽으로 가도 될 거 같아요... 회사가 일 잘 못 하는 거 같던데
7년 전
너무 자연스러움
7년 전
스눕용  마마마마무우~
오히려 더 너무 좋아짐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연기도 잘함
7년 전
말도 안되게 예쁜데 연기도 자연스러웠으니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ나나ㅠㅠ
7년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
22222연기너무자연스러웟ㅆ으뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
플디야 나나 많이 밀어조라조
7년 전
ㄹㅇ연기도잘하고이쁘고ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
트로이  sivan
진짜 너무 화려하게 예쁨
7년 전
진짜 예쁨 ..
7년 전
SKT Bang  배준식
예쁨 ㅠㅠ!
7년 전
굿와이프 잠깐 봤는데 예뻤음 연기도 괜찮고 목소리도 매력 있어요ㅠㅠ
7년 전
플디는 나나 쉬게 하지말고 배우길 걷게 해라ㅠㅠ
7년 전
여배우... 넘나 예쁘다...
7년 전
The Beautiful show  내인생의하이라이트
털 수가 없는 게 너무 예뻤음... 연기도 잘하고
7년 전
The Beautiful show  내인생의하이라이트
굿와이프 볼때 편안하게 잘 볼 수 있었던..
7년 전
연기도 안정적이였고 다 좋았음
7년 전
연기도 잘해서 놀랐고 이뻐서 진짜 깜짝 놀람
7년 전
지한솔 부인  보아동방엑소레벨엔앁
나오신 배우들이 다 예쁘게 나왔어여ㅠㅠㅠ
7년 전
YSICT  잠깐멈춰바비가오잖아
너뮤 이쁘고 연기도 잘해여ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
김한빈  ❁´▽`❁
몸매도 엄청 늘씬늘씬해서... 너무 예쁘다ㅜㅜ
7년 전
민프로듀서  방탄옴걸아스트로
나나 원래 예쁜걸로 유명하지 않았나?? 세계미인에서 막 몇위하고
7년 전
장소진  구구단 소이
핵예쁨..임나나
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
진짜 배우같딩
7년 전
이호원  ~919~
이제 나나로 안 보이고 김단으로 보인다ㅜㅜ
7년 전
굿와이프에서 진짜 좋았음
7년 전
뀨꾸우  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
플디야 앺스언니들좀 밀어주라고
7년 전
진짜 잘생긴듯...
7년 전
진짜 너무 잘 어울렸어요 극 역할에
7년 전
연기 되게 잘하던데
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
나나 진짜 대박... 굿와이프에서 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 배우해도 괜찮을듯
7년 전
나나 턱라인 갠적으로 최고라고 생각합니다 ! 턱이 엄청 고급스럽고 섹시한 느낌이에요ㅠ 서양여배우들 중에 몇몇 있는 최고의 턱라인을 나나가 가졌어요 ㅎㅎ
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
2222 김태리?그 분도 그렇고ㅠㅠ턱이 분위기에 한 몫하는 느ㅅ낌!!
7년 전
서쿠민  ❤가장빛날호시십분❤
3333 진짜 매력적이에요!!
7년 전
유침  앓다죽을 지민...
어디 드라마 나와요?
7년 전
굿와이프 나왔어요
7년 전
외모 ㄹㅇ 배우상 뭔가 세련되게 이쁨
7년 전
미생의 안영이? 그런 역할 어울릴듯
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
진짜 더 좋아짐ㅜㅠ
7년 전
김성윤  엽록소변태
턱이 고급진 느낌
프랑스여배우 느낌나는 턱선이에요
앞모습도 예쁜데 옆모습도 예쁘고 연기까지 잘하니까..

7년 전
iKON 김한빈  잠깐멈춰바비가오잖아
22222 턱이 진짜 고급지게 생겼어요..
7년 전
김남준S2  방탄소년단 사댱해
진짜 예쁘고ㅠㅠ
7년 전
연기 잘해 예쁘고
7년 전
진짜 신의 한수였음 플디야 나나 연기 밀어조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 예뻤어요
7년 전
진짜 예쁨ㅠㅠㅠ 오히려 더 좋아짐
7년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
겁예
7년 전
유영재 사랑해  ㅠ.ㅠ
연기도잘하고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@Hugeboymino  엠블랙블락비김현아정자매종환셉틴
그 담배짤....발려부려여....여태 본 나나짤중에 제일 예뻤음
7년 전
l체리l뽀샤시  비투비 예지앞사❤
진짜 나나 넘 이뻐요
7년 전
임배우 더흥해라ㅠ 근데 한편으론 큰일이네ㅠ 나나 더바빠지면.. 오캬나 앺스쪽으론 컴백 힘들거같아서.. 내심 아쉽네요ㅠ
7년 전
포도봉봉  너희의 영원한 관객
연기 넘 잘했음ㅠ
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 예쁘고 연기도 잘하고ㅠㅠ
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
얼굴형이나 골격이 배우상ㅜㅜㅜ
7년 전
부석수니  세븐틴예에
안그래도 이쁜데 연기도 잘하고 원래 이쁜데 더 이뻐져서 어휴 여잔데 왜 내심장이 뛰는지 자도 잘 모르겠지만 이쁜건 알겠다..
7년 전
플디 해야할일 많다.....
7년 전
a.k.a. suga  샤이니방탄
립 색 이쁘다..
7년 전
0720 김단때문에 굿와봄 성수야 잘해조..앺스랑 오캬좀..
7년 전
김진환오빠  잠깐 멈춰'바 비'가 오잖아
예쁨
7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
잘생쁨 넘 조타...
7년 전
플디 은근 배우상이 많네염
7년 전
태 리  사랑하게되실거에요
눈빛 진짜 배우같았음 ㅠㅠ
7년 전
플디가 일만 잘하면 상승세 쭉 타고 가는건데.. 플디에 잘생기고 예쁜 사람들 진짜 많음... 그러니까 제발 일 좀 해라... ㅎㅎ
7년 전
딱봐도 안털릴거같아쯈 짱이쁨
7년 전
신화창조  신화10월컴백연말콘보내주세요
진짜 배우같았음!!연기도 잘하고
7년 전
Hailee Steinfeld  HΔIZ, 소녀시대
굿와이프에서 최고영ㅎ음
7년 전
Teddy Bear Rises  - OOHYO
내 예쁜이 진아ㅜㅜㅜ
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
워낙 예뻐서 아이돌할때도 가수보다는 모델 느낌..!!
7년 전
화꽃  찬란한
ㄹㅇ 연기도 잘하고 너무 예쁨... 원래 배우였던것 같이 그럼 ㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
자연스럽고 좋았어여..
7년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
진짜 너무 잘어울렸음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
털릴게 없으니까여...☆ 넘 완벽
7년 전
진짜 예뻐요...
7년 전
연기도 좋은 평가 많이듣구 이쁘고ㅠㅠㅠ
7년 전
나나 예능도 잘해요
예전에 안티들이 이상한걸로 까서 그렇지

7년 전
옆태가 여뻐서 그런거 같움
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
ㄹㅇ 연기도 잘하고 예뻐서 배우로 가도 될 것 같음
7년 전
19871104  최승현생년월일
연기 자연스럽고 좋았어요...
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
배우상에 연기도 잘하니까 더 예뻐 보였음
7년 전
원래 예뻤음...
7년 전
나나 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 예뻤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입체적으로 생김 ㄷㄷㄷ
7년 전
몬엑  쿵)후!몬스타엑스!
진짜 이뿌다..ㅜ
7년 전
연기 최고였음 ㅠ ㅠ ㅠ배우 짱 잘어울려요! 갑자기 춤추고 노래하면 어색할듯
7년 전
어디에서 왔는지  방탄 시연 토도로키
털릴 비주얼이 아님...
7년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
김단 최고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
물리하는이과생  이과생의 하루
ㅇㄱㄹㅇ 처음에 나나 아닌줄 알았음
7년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
배우상의 중요 포인트는 코같음! 개인적인 생각이지만, 코가 높으면 드라마에서 잘 나오는 것 같음 나나도 코가 되게 이쁘던뎅
7년 전
T-ARA.  바라보다 심쿵!
그동안 진짜 숨만쉬어도 욕먹는거같아서 보기 안쓰러웠는데 이번 작품을 통해서 많은 사람들에게 호감형 이미지가 박힌것같아 좋음!! 그나저나 앺스 살아있긴 한겁니까...?
7년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
진짜...신인배우처럼 보이기도함
7년 전
ハイキュ-!!  하이큐!!
연기 잘하던데
7년 전
예쁘다
7년 전
토마토  토하고마시고토하고
플디야 잘하자
7년 전
순간의 순간  AOA 플레디스걸즈
언니...
7년 전
나나 갠적으로 정말 좋아했음 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
진짜 예쁘다...
7년 전
HOSHI  Seventeen
ㅁㅈㅁㅈ 굿와이프에서 연기하는거보고 다른 작품에서 보고싶다고 생각했음
7년 전
애기 윤기  범으로 태어난 봄을 닮은 소년
연기도 잘함
7년 전
배역이랑 잘 어울리고 소화를 잘 하신 것 같아요 원래 저한텐 이미지가 안 좋았는데 호감되심
7년 전
BIockB  블락비 세븐틴 맘무
아이돌 느낌이 안나고 그냥 배우같았음..너무 이뻐서 시강...
7년 전
오히려 너무 호감으로 바뀜ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓나나..♡
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
보스
7년 전
벗 쉬이즈
7년 전
ㅇㅈ 연기도 못한것도 아니여서 호감
7년 전
무대에서는 예쁘다고 못느끼고 몸매 쩐다고만 생각 했는데 굿와이프에서는 진짜 너무 예뻐서 입 떡 벌어졌었어요... 진짜 예뻐
7년 전
얼굴 옆선이 너무 아름답던데요 아이돌할때 옆선이 그정도로 아름다웠는지 몰랐는데 너무 이뻤어요
7년 전
그린비  그리운 사람
ㄹㅇ 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
과거만 아니엇어도 좋앗을텐데 예능에서 과거 당당한거보고 참....그 이후로 좋게안보임
7년 전
인정
7년 전
ㄹㅇ 예뻤음
7년 전