공지가 닫혀있습니다 l 열기
애기언니ll조회 12326l 7
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요

올해 일 겁나 잘풀린 소속사.pledis | 인스티즈

는 플레디스

프로듀스101 최종 11인에 뽑혀

인기 걸그룹 아이오아이 멤버가 된 플레디스 연습생 임나영 주결경 

플레디스 소속사 남자아이돌 세븐틴(2015년 데뷔) 

데뷔앨범 초동이 약 1600장인데

2016년에 낸 예쁘다 앨범 초동이 8만장

현재 총판매량은 약 21만장

(팬덤이 엄청 커짐)

현재 아시아 투어중

애프터스쿨 나나

첫 연기인데 방송후 호평들음

한동근

역주행으로 몇일째 멜론 1위 유지중 ㄷㄷ

플레디스 데뷔조 여자 연습생들 매주 공연하는데 (임나영 주결경 제외)

매주 전석 약 200석 매진

이번주에 하는 마지막 공연 약 800석도 매진

올해 플레디스 일 겁나 잘풀림 ㄷㄷ

사장님 로또 한번 사셔야할듯 

추천  7

이런 글은 어떠세요?

앺스랑 오캬 컴백이랑 뉴이스트 홍보만 잘해주시면 완벽할듯
7년 전
앺스나 오캬는 안나오남
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
앺스랑 뉴이스트만 더 신경쓰면 ㄷㄷ할듯
7년 전
비투비사랑해  기억하니 그때 우리 첫만남을❤

7년 전
뉴이스트가 떠야 될텐데...................
7년 전
플레디스  방과후학교
그래서 앺스는?
7년 전
상실의 시대  손☁
앺스는?
7년 전
앺스 오캬는?
7년 전
성수야 일 좀 하자
7년 전
뉴이스트는여... (울망)
7년 전
플레디스강경원  여보세요?
플레디스걸즈 꽃길만 걷자!!!
7년 전
플디 화이팅 일처리만 신속하게ㅜ정호ㅓㄱ히만 해주세여,,
7년 전
플디 다좋은데 일좀..피드백할건 해줘요...
7년 전
Very nice  Repackage Album
뉴이스트도 홍보좀해줘요... 노래 역대급이더만...
7년 전
앺스 멤버들 라됴에서 소속사 까는 거 보면 답 나오던데!!!!!!!!! 애기들이 무서워서 자기 회사 욕 하겠냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬다고 다 좋을까ㅠㅠ
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
오캬는 4분기 컴백이라고 피셜뜨지 않았었나요..?아닌감ㅎㅅㅎ 이제 플디는 일만 좀 하면 됨^^..아티스트들은 이렇게나들 좋은데ㅎ
7년 전
SEVENTEEN DK  BTSVT
울애들 캐스팅 해주셔서 감사합니당
7년 전
개인적으로 제와피생각함
7년 전
와 한동근님 왜 미스틱인 줄 알고있었지ㅋㅋ의외
7년 전
최한솔아내  입니다.
플디 더 잘하쟈..
7년 전
진심 요즘 이생각 하고 있었는데! 플레디스의 해인듯
7년 전
퀸시연  플레디스걸즈
플디 잘하자 ㅠㅠㅠ
7년 전
잘풀리니까 일 잘하자 플디야
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  SVT❤CARAT
맞아 올해 플디 엄청 잘 풀림...그러니까 이제 앺스랑 뉴이스트도 신경 써주길!왜 좋은 아티스트들을 가둬두거나 홍보를 안 해주니ㅠㅠ플디 다 잘되자ㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 이번에 뉴이스트 노래 되게 좋아요...진심 꼭 들어보셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠ플디 일하자ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
플디걸스 정기 공연에 주결경 임나영 안 넣은 게 진짜 신의 한 수... 애들도 본인 활동에 집중할 수 있고 활동에 집중하니까 팬들도 더 호감되고 나중에 플디걸스 돌아가서 데뷔해도 계속 응원할 수 있을 듯
7년 전
이번 뉴이스트 분들 노래도 되게 좋던데 ㅠㅠ
7년 전
일곱 번째 봄  너는 항상 피어 있잖아
플디 형 이제 형만 잘하면 돼
7년 전
형 키우느라 속이 다 터질 것 같아
7년 전
그래도 내 지갑은 형 거야
7년 전
[17's 준]  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
플디 일 더 잘하자.. 뉴이스트 홍보 좀 해주고.. 앺스는 언제 나와..
7년 전
간녜빈  플디걸즈 강예빈
플디 앺스도 챙겨줘요 엉엉 ㅠㅠ
7년 전
Seventeen 17  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
일이 잘풀리면 뭐해 일을 못하는데..
7년 전
뉴이스트...좀밀어주세요
7년 전
앞으로도 더 잘되길ㅠㅜ
7년 전
홍지  
플디지금신났을게분명하다 이제 일을시작하자
7년 전
나나 진짜 연기 잘하던데,,, 한동근 노래도 진짜 좋고ㅠㅠ 더 잘됐으면 좋겠음 !!
7년 전
일 좀 제발 신경써서 해서 앺스랑 뉴이스트도 챙겨주길
제발 .. 올인하지말고 다 잘되야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..

7년 전
헐 한동근이 플디였구나 ㄷㅂ
7년 전
せんぱい  비포 빅스 세븐틴
오...
7년 전
플디 진짜 잘 풀림 ㄷㄷ
7년 전
ㅋㄷ  키득키득!
와 첫짤 소미 미모ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
순영(96.06.15)  늘곁에있을께세븐틴❤
그래도 플디야 일하자.......제발 하자ㅜㅜㅜ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
겁나 들어가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음색천재 김민경  플레디스걸즈 사랑둥이 김설렘♥
이제 앺스 컴백 뉴이스트 ㅐ박 플디걸즈 데뷔만 하면 도ㅣ겠다 ㅡㄹ디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뉴이스트는?
7년 전
이제 앺스랑 오캬 컴백해줘....
7년 전
배기북청  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
인상적이다^0^
7년 전
이제 뉴이스트만..
7년 전
뉴이스트...
7년 전
제발 좀 띄워주세요
7년 전
원우드립  B1A4 SVT
뉴이스트도노래좋은데ㅠㅠ 오캬도 올해안에 컴백시켜주세요..ㅠㅠ 사장님 입구에서 소속가수 기다리실수있으실꺼같은데ㅠㅠ
7년 전
시연아  시연이만 보면 울어요
그리고 저 막콘에 제자리도 있죠! 제발 일 좀 열심히 해주시길...
7년 전
플디 일좀해라
7년 전
플디 좀만 더 노력하자~~
7년 전
햄찌주인 라비  HAMZZI 햄찌
워 .
7년 전
호르몬  플오당합 우아나다
플레디스 일 좀만 더 열심히 하자 ㅠㅠ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠ댖박
7년 전
한동근이 플레디스였구나 역주행 ㄷㄷ하던데
7년 전
자 여기서 앺스 컴백하고 뉴이스트 대박나고 플디콘갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 늉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 뉴이스트 노래 엄청돟아요(홍보)
7년 전
그래서 앺스 컴백은 언제 하는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정재현NCT  정윤오
오캬 내보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
f(x) LUNA  함수는 일곱살❤️
성수야 잘하자^^
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
ㄴ이제 뉴이스트도 컴백했으니까 타그룹 분들 홍보 팍팍 해주시면 되겠네욤.....젭알.......
7년 전
경순영  엑소+세븐틴=22♥
플디 제발 잘 풀려라...!
7년 전
대륙의 주예보스  주결경
플디걸즈 대박나자 ㅜㅜ
7년 전
꾸언쑤우뇨옹  ZICO가첫번째인건변치않는공식
우와 이제 일하자 플디야 그리고 잘하자^^
7년 전
박짐니  박지민이주헌
어 대박이당 한동근씨도 플레디스였구낭
7년 전
원카인   젝스키스
플디 뉴이스트랑 앺스도 많이 챙겨줬으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와....
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
세븐틴!
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
5개월 전인데.... 미래에서 왔습니다 저 로또사면 되나여
7년 전