공지가 닫혀있습니다 l 열기
딥 엔드ll조회 17975l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/05) 게시물이에요

코주름 생기게 웃음

이상한 버릇을 가지고 있는 수지 | 인스티즈

추천  6

이런 글은 어떠세요?

조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
찡긋 ~♡
7년 전
기엽당
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
제 친구는 그래서 내 천자로 주름이 생기더라구요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
수지니까 예쁘지 내가하면 걍 코먹는 애..
7년 전
제임스 커크  엔터프라이즈호 함장
버릇인데 주름 장난아님.....수지라 살아남는듯....ㅎ
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
이뻐ㅠㅠㅠ 나도 원식이때문에 눈찡그리면서 웃는 버릇 생겼는데ㅜㅠㅠ
7년 전
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
잘못웃으면 콧털보일까봐 무섭...
7년 전
동석  아트박스사장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
송윤햫  잠깐멈춰바비가오잖아
김혜수랑 전도연도 그렇던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
저렇게 되도 예쁘다니...
7년 전
현대무용과 박지민  ☆부산예고수석☆
나도 저렇게 웃는데 얼굴이 안 수지..
7년 전
그 런닝맨짤 레전
7년 전
나도 저러는데... 숮이는 이쁘다
7년 전
넘 이쁘다.....
7년 전
7년의밤  냥덕
저렇게는 아니지만 웃을때 콧등에 주름생기는데 주름이 자리를 잡아버렸어요.... 주름안생기게 웃으면 억지웃음 짓는거처럼 되버림...
7년 전
너무 예쁘다!!!!!!!
7년 전
키스하고싶다  한번도 안해봤거든
이 글을 후로 저거 따라하는 사람 분명 생길듯
7년 전
WINNER 좋더라  괴물쌤선물은빠방이야
핵이쁘다
7년 전
수지와 나의 공통점을 찾았다..!
7년 전
수지 늙으면 저기에 주름 생기겠다 귀여웡
7년 전
진짜진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 사랑스럽다...
7년 전
제가 저렇게 웃는데 ㄹㅇ 버릇...누가 수지 따라한다고 할까봐 무섭네요ㅜㅠ
7년 전
우니야 무야  ☆ 별빛이 내린다 샤랄랄라 ☆
뭐든 예뻐쥬금......
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
3째 사진 순간 깝놀
7년 전
근데 왜 이쁜거지??
7년 전
WINNER강승윤  160908_송민호_몸.avi
예쁘다
7년 전
더콰오빵  The Quiett
진짜 여신이다
7년 전
같은 버릇... 다른 얼굴... 코 찡긋이 이렇게 예쁜 거구나
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
아...나는 주름엄청생것는데 수지는이쁘구나
7년 전
귀엽당
7년 전
겸손  angel
첫 움짤 진짜 사랑스럽다...마침 드림 듣고 있었는데ㅋㅋ...
7년 전
토끼같아 토끼! 귀여워요 ㅠㅠ
7년 전
오옹♡  엑소리더해줘서고마워
주름조차도 예쁘냐
7년 전
나도저거 버릇인데...저게 저렇게 예쁜거였구나...
7년 전
박쪼이  난 둥둥 떠있는 걸
나도 어릴때부터 저렇게 웃었는데 다른느낌,...ㅠㅠ
7년 전