공지가 닫혀있습니다 l 열기
씨스타 효린ll조회 28083l 3
이 글은 7년 전 (2016/9/06) 게시물이에요

언프리티랩스타 악마의 편집 소름 돋던 장면.jpg | 인스티즈

언프리티랩스타 악마의 편집 소름 돋던 장면.jpg | 인스티즈

(캐스퍼 인터뷰 링크 http://hei.hankyung.com/hub02/201602052369q)

헤이즈는 하고 싶은 래퍼로 캐스퍼를 뽑았는데 방송에는 하기 싫은 래퍼로 나옴

헤이즈가 "캐스퍼" 라고 대답하는 장면 앞에 원래 했던 질문을 지우고 "절대로 팀 하고 싶지 않은 래퍼는?" 이라고 묻는 장면을 삽입함

엠넷은 래퍼들이 말하는 장면도 마음대로 주작해서 악마의 편집함
함부로 엠넷 방송을 보고 사람 판단하면 안되는 이유 중 하나

추천  3

이런 글은 어떠세요?

애쉬비  애쉬비 자이언트핑크
엠넷 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
와 아예 드라마로 만들어버리는구나
7년 전
소정  레이디스코드
와 편집 진짜 대단하다...;
7년 전
여신태연  뿌야
헐...좋던사이도 나빠질듯ㅠ
7년 전
이러니까 방송보는사람들이 이상하게생각하지~ 서바이벌도 정도껏 편집하길..
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?
와 세상에
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
너무 화제성만 생각하고 자극적인 것만 내세우려고 하는 것 같음...
7년 전
장소진  구구단 소이
무에서 유를 창조하는...
7년 전

7년 전
두종대왕  오래보자
헐...
7년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
가끔 너무 티나게 편집해서 보기 껄끄러워요
7년 전
헐..
7년 전
흥흥탄탄  관음해라 홉생일을
가끔 별거아닌 장면인데 괜히 확대하고 다린각도로 확대하고 눈알굴리는거 확대하고 확대하고 하면서 계속 반복하는거 진짜 화남 ㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
헐...진짜 헐
7년 전
방탄침침  근지너대
엠넷은 진짜 약간 다듬어서 왜곡 시키는 수준이 아니라 아예 없던일을 만들어냄.. 진짜 소설 쓰는 수준
7년 전
방탄침침  근지너대
잠깐 무표정 지은 리액션 반복해서 보여주는건 물론이고 인터뷰 짜집기에.. 어휴
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
와 저건 심했다
7년 전
준회야  잠깐멈춰바비가오잖아
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전원우(21,서가대환청남)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
엠넷 프로그램이 다들 그렇지만 유독 언프한테 더 그러는 듯... 저기 나온 사람들도 자기 랩 보여주고 싶고, 그걸로 유명해지고 싶은 절실한 사람들일텐데 엠넷은 랩보다는 어떻게하면 여자들끼리의 시기, 질투, 싸움 이런 거 만들지만 생각하는 것 같아서 별로... 랩 여부를 떠나서 프로그램을 보고싶지않음
7년 전
엠넷 너무 대다내... 너무하다 진짜
7년 전
와 대단하다 진짜
7년 전
와우
7년 전
헐..?
7년 전
어이없겠다
7년 전
저건좀..
7년 전
Hannibal Lecter  Lituanian
진짜 아무것도 그냥 믿을 수가 없네요.. 그냥 쇼나 드라마 정도로 봐야겠어요
7년 전
헐...
7년 전
와....진짜 너무하다
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
이건 거짓말이잖아요
7년 전
레즈니  꿈과 환상의 나라
이래서 엠넷 방송 보고 인성 판단하면 안됨..
7년 전
와 진짜 심각하다....
7년 전
저는 산이 지민이만세ㅋㅋㅋ
7년 전
입모양이랑 소리랑 안맞는거보고 심각하다느낌
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
그거 지민이 만세라고한거 아니에여..?????
7년 전
네네ㅜㅜsay 지민이래서 지민~이런건데 그거 묵음처리하고 거기에 지민이만세 넣어놓은 거에요 다시보시면 싱크안맞아요!
7년 전
제이영  영원히소년이고싶어나
와 대박소름이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 한동안 산이 별로라고 생각했었는데..
7년 전
제이영에게
저도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ그 싸가지쇼에서 해명한거봤는데 안쓰럽더라구요ㅜㅜ

7년 전
제이제이프로젝트  갓트와이숮
짜 뭐냐 엠넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준회 오빠  잠깐멈춰바비가오잖아
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠넷 진짜..
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
대박..대단하다
7년 전
진심완전반대로해놨네무슨
7년 전
다른 프로그램 얘기지만 프듀에서 한혜리 같은 곳에서 할 때 답답하다고 빨리 정하자 한 거 가지고 피디가 혜리한테 혜리 한 건 했네? 했다고 한 거 듣고 소름끼쳤었음....
7년 전
THUNDER BOY  CHEN BAEK XI
헐 ㄷㄷㄷ 그럼 혜리가 혜리한건했네 했다는거 그거는 어디서 말했어요? 프듀에서는 눈치보여서 못말했을꺼고...
7년 전
브이앱에서 그랬을 거에용 아마 자세히는 모르겠어요 저도 읽은거라!!
7년 전
난 지금 꿈과 현실의 중간  상상은 벌써 이 지구를 돌아
엠넷 편집...후..
7년 전
무슨..내용을 아예 바꿔버리네..ㅋㅋ
7년 전
헤이즈 (Heize)  돌아오지마
이건진짜 ㅋㅋㅋㅋ너무했닼
7년 전

7년 전
한여울의  R=VD 163cm
와 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
와 ㄷㄷ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
이건 진짜 무슨
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
엥 이건 진짜 아니다
7년 전

7년 전
ㅋㅋㅋㅋ더콰이엇 하품하는거 놀라는 표정으로 만들겈ㅋㅋㅋ
7년 전
사스가 엠넷^^
7년 전
SF9 강찬희  에핑이종석옴걸
헐..
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
사스가 엠넷.
7년 전
백현아.  워더
헐 와 편집..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
うきよ  ONLY BIGBANG
헐...왜 그렇게까지하는걸까...
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ대박..........
7년 전
헐...
7년 전
진짜 저거는 너무하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
악마의 편집도 아니고 걍 드라마를 창조
7년 전
헐 소름 돋아
7년 전
찰리  브라운
와 저건 도를 넘었다..
7년 전
저건 싸이코아니에요???? 대중 속이는게 재밌는건가 헣 안보지만 더더더 안봐야지
7년 전
이주형(22)  엑소야세훈아사랑해
와 진짜 사이 좋던 사람들도 방송보고 싸울듯.....
7년 전
심하다
7년 전
헉 그렇구나
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
LIE  Wings
진짜 소설을 쓰네.....
7년 전
헐..진짜 못믿겠다
7년 전
저는 그 디스배틀 예고편... 나다랑 전소연
7년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
와 진짜 이정도 일줄은 몰랐네...나쁜 의미로 대단하다
7년 전
헐 이건 아예 거짓 유포..
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
엠넷 진심 싫어;
7년 전
진짜 악마의 편집..
7년 전
비포 이정환  오늘이 바로 너의날
와 진짜 ㅇ이정도일줄이야....
7년 전
음색천재 김민경  플레디스걸즈 사랑둥이 김설렘♥
암넷 그냥 다 꺼져주시고 장다혜 겁나 예쁜 것만 알면 됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소녀시대 서현  그여름우리가만난少女
뭔가 자극적인 스토리를 만들어내야 한다는 건 알겠는데 정도가 너무 과하네요
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤

7년 전
뽀시리  부릉

7년 전
헐 심하네....
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
악마의 편집 이번에도 심함.... 진짜 별게 아닌 일에도 화면 줌인하고 브금깔고ㅋㅋㅋㅋㅋ짜집기도 쩔고....
7년 전
진짜 했던 인터뷰 계속 재탕ㅋㅋㅋ 그런식으로 서로 사이안좋은것처럼 만들어놈.... 믿을수없는 엠넷입니다
7년 전
언프는 이게 레전드고 쇼미는 이게 레전드
7년 전
엠넷...ㅂㄷ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
아 엠넷은 그래서 안 믿음...
7년 전
쇼돈하고 언프 편집 젤 싫어함..그 중에서도 언프가 ㄹㅇ 싫어 진짜 편집 다 눈에 보임 의도가
7년 전
언프2가 유독 심할정도로 편집 논란이 많았죠
예지트루디 디스전 욕사건도 그렇고

7년 전
엠넷 열일하세여
7년 전
아니 솔직히 어느정도면 모르겠는데 정도가 심함..
7년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
헐......
7년 전
간녜빈  플디걸즈 강예빈
엠넷 진짜싫음....악편 그만좀!해야지 ㅜㅜ
7년 전
허르..
7년 전
farewell  그럼 다음에 뵙겠습니다.
저러면 출연진들 보기 안미안하나
7년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
진짜 엠넷이 악마의 편집한 방송 나간 사람들 간의 관계는 생각도 안하는듯함.. 그냥 마치 출연진들을 인형이라고 생각하고 가지고 노는 것 같음
7년 전
이래서 엠넷예능에 나오는 인물들 성격 절대 그대로 안 믿음 서바이벌도 결국 드라마
7년 전
OX
와 세상에
7년 전
헐 아예 정반대로 바꿔버리네..
7년 전
CLC 승희  비스트
좀 많이 심했다... 언프3도 저정도인가
7년 전

7년 전
진짜엠넷은 심한듯
7년 전
정호석 아내  제 남자입니다
와 진짜 편집기술 대단하다
7년 전
보바  너희의영원한관객
헐 음 편집 너무하다...