공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬부깅ll조회 137143l 12
이 글은 7년 전 (2016/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 눈이 가로로 엄청 기시네 넘 좋아하는 눈
7년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
짱예
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  복덩어리생일축하해❤
롸..핫할만 하네...
7년 전
진짜 어울리게 분위기있게 화장하면 연예인 뺨 363대칠듯ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
????????????????워
7년 전
장동우아내  요조레오정택운
우와...
7년 전
근데 이 사진들이 게중에 더 이뿌게 나온듯 페북에서 볼땐 그냥 그 엘리나? 그사람같이 걍 혼혈이다 싶던데
7년 전
15살...? 약간 엠마왓슨 보인다
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
큐티섹시  지민이를 위한 단어
와 진심 예쁘다 눈 길어서 부럽네ㅜㅜ
7년 전
할 15살이였구나
7년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
헐 열다섯이었구나
7년 전
쌍꺼풀장난아니네..
7년 전
혹시 그분이에요? 페북에 화장품홍보영상인가 거기서 개기름어찌고자찌고 머리 양쪽으로 묶고..그분이에요?
7년 전
22222 그분인가?
7년 전
SF9 휘영  FNC 김영균
그분 맞아요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자그분생각함
7년 전
크롱  크롱크롱!
됸예보뜨...
7년 전
진짜 예쁘다..
7년 전
아 그러세요  카르페디엠
그 개기름 잡는 쿠션 광고하는 그 분인가
7년 전
SVT_아주Nice  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
와 대박
7년 전
예쁘다
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
눈 진짜 예쁘다...
7년 전
할 짱예
7년 전
이야진짜예쁘네
7년 전
화꽃  찬란한
와...눈 진짜 길당....
7년 전
VIXX Fantasy  컨셉돌이 선사하는 판타지
가같은 나인데....진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ엉엉 눈정화하고갑니다....!!!!!
7년 전
막짤 엠마왓슨 닮았다...짱예
7년 전
스티커  예쁜아
얼마 전에 저 분이랑 그 설리 닮으신 분이랑 언랩 패러디한 거 봤는데 넘 꾸욥... (사망)
7년 전
다른세상에서 살고계시네.....
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
페북에서 그 광고 영상에서 많이 봄
7년 전
.에이핑크  나의보미야나의은지야
예뻐....
7년 전
헐..와....
7년 전
이름이 뭐드라
7년 전
SF9 휘영  FNC 김영균
변에스더요,,!
7년 전
예쁘다...
7년 전
막짤 겁예
7년 전
와....,우
7년 전
0김석진0  그날의 방탄
헐...내친구 닮았다...근데 걔는 혼혈이 아님.....
7년 전
어.. 페북에서 본 듯한....
7년 전
도토리.  엑소 씨스타 소시♥
뭔가 전소미 느낌도 난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻥
7년 전
세상에나  마상에나
??전소미인줄
7년 전
Hozier  From Eden
외 너무 예쁘다...
7년 전
too fast to live too young to die  우린영원할수밖에
헐....엄청이쁘다....
7년 전
MKIT RAIN  나플라오왼 루피블루
최고기 여자친구분닮음..
7년 전
와 진짜 예쁘다
7년 전
오고비  오고멜 예지앞사❤
진짜예쁘다...
7년 전
이거 사진 주인분이 퍼지는거 싫어하시는 것 같던데... ㅍㅂ에서 돌아다닐때도 긍정적인 반응 아니었던걸로 기억해서... 심지어 출처도 사진 주인 페북이 아닌 알싸네요 혹시 봇이 퍼온건가요...
7년 전
ㅣㅇ이분 페북에서 유명한 분이던데
7년 전
아 진짜 예쁘시다
7년 전
기획사에서 곧 캐스팅 해갈듯
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
진짜 외국인같다 이런분이 한국어 잘하면 진짜 신기할듯... 소미가 한국어 잘할때도 정말 신기했는데
7년 전
와...
7년 전
Supercalifragilisticexpialidocious  진짜있는말입니다
엇 이친구 쿠션 광고하던
7년 전
눈 진짜 크고 예쁘다...부럽다....
7년 전
페북 개기름인가 뭔가 그 화장품광고때문에 맨날본당.. 예쁘긴 예쁜데..그만나와줬으면좋겠어..
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
와우....
7년 전
후시딩  프니프니광♥
ㄷㄷ
7년 전
페북에 그 기름잡는 쿠션 영상에서는 되게 남상같았는데 사진은 예쁘당..
7년 전
오! 핫태하태!
7년 전
준식  세계 체고 원딜러
어 기름잡는쿠션광고에서본거같다 이목구비넘나또렷한것
7년 전
박짐니  박지민이주헌
페북스타분이신가??
7년 전
와...
7년 전
申東佑  신동우
예쁘다
7년 전
와 진짜 예쁘다..ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
설탕한숟갈  느집엔슴살고딩없지?
이쁘다
7년 전
왕자 이우  원디렉션 비정상회담 세븐틴
한국식 스타일링이어서 더 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서양 스타일이었으면 그냥 예쁜 외국인이네 했을텐데
7년 전
오 공감합니다
7년 전
와 진짜 예쁘다..
7년 전
존슨서(은광)  비투비
와 진짜진심 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
쩐다....
7년 전
징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
전소미닮앆다
7년 전
헤에~?  샤이니_

7년 전
래헌  인피니트
헐 짱예
7년 전
너무이쁘다
7년 전
김동  
내친구랑 ㄹㅇ닮음
7년 전
버논 닮았다 'ㅅ'...!
7년 전
초록이둥둥이  영원한초록둥둥이
와.. 혼혈이라구얘기안했으면 그냥외국인인줄알앗겠다 핵이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
버논 닮았다...
7년 전
2학년 1반 이과 강대성  함수의제왕
와 진짜이쁘다
7년 전
난 열다섯살 때...(주륵)
7년 전
나보다 어리다니 ....
7년 전
여행 가고 싶어  비투비 디지털싱글
오 진짜 이쁘다...
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
약간 소미 닮았다
7년 전
비디오빌리지.. 아닌가
7년 전
정녕동운  동우나사랑해ㅠㅁ ㅠ
와 나보다 어린데 에쁨 쩌네요 성숙미 뿜뿜... 부럽다...
7년 전
원식이의 양념통닭  맛있는거?양념통닭?
전소미..?
7년 전
SNU
오ㅏ........
7년 전
헐...남자였느몀 더인기폭발햇을듯
7년 전
와 진짜 ㅇ예쁘다
7년 전
音駒  네코마
와 부럽다
7년 전
얼굴이 얼마나작으면 팔이커보이냐
7년 전
예쁘네요
7년 전
I SUGA U  느집엔슴살고딩없지?
열...다섯이요...?
7년 전
예쁘다
7년 전
혼혈은 얼굴 예쁘고 잘생긴거 무조건 보장되는듯..부럽따..
7년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
눈보니까 버논느낌난당
7년 전
헐 약간 뭔가 버논 느낌... 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
워후.. 완전 예쁘다
7년 전
일반인인데 사진 가져와도되나
7년 전
흐미 넘나예쁘
6년 전
혼혈은 진짜 반칙이다..겁나예뻐...진짜 와...진짜...
6년 전
ORANGEALE  방탄소년단
예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
이뻐요!!!
6년 전
Beyonce  Queen Bey
혼혈 진짜 넘넘 부럽.....
6년 전
예쁘다ㅠㅠ
5년 전