공지가 닫혀있습니다 l 열기
ikon에 대한 제목 검색 결과
김준수를품은내망태ll조회 7218l 5
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요

양현석 망상 연재 중이냐는 소리 나왔던 iKON 티져들 | 인스티즈

양현석 망상 연재 중이냐는 소리 나왔던 iKON 티져들 | 인스티즈

지난 5월 모두를 충격과 공포에 빠트린
양싸의 iKON 컴백 티져들

팬들이 재미로 만든게 아니라 레알 와이지 공식
블로그와 양싸 인스타에 올라온 공식 컴백 티져들임 ㅇㅇ

구린 퀄과 맥락없는 멘트들에
다들 어이없어서 망상방 카톡썰 글이냐
양싸 망상 연재중 아니냐? 라는 소리가 엄청 나옴

게다가 멤버들 실제 서로하는
호칭이나 말투 하나도 고려 안해서 감정이입
하나도 안되는 마이웨이 망상이라고 엄청 욕먹음ㅋㅋ
이러고 공개된 신곡이 <오늘모해> 였음

특히 마지막 티져에 뜬금포로 꽐라 대리드립
치는 바비 멘트가 대환장이었는데
무려 4개월이 지나서 이번에 새로 나온
바비 솔로곡 제목이 꽐라....

그리고 그 가사 일부

나 오늘 집에 갈 땐 대리 불러줘
이 밤의 끝에 뭐가 있긴 뭐 있어
나 오늘 집에 갈 땐 대리 불러줘
이 밤의 끝에 뭐가 있긴 뭐 있어

다 뻗어 let’s go
그냥 뻗어 let’s go
꽐랄랄랄랄랄라
다 뻗어 let’s go
꽐랄랄랄랄랄라
그냥 뻗어 let’s go

아니 그렇다고

티져를 이렇게 뽑으면 어떡해??? (환장)

추천  5

이런 글은 어떠세요?

설월화  레벨,아이콘,엔시티
와이지 제발 애들 성격고려 해주세요
7년 전
솔직히 주네가 지오니한테 혀엉 이럽니까
차라리 준회가 바비 잘해 라고 말하는게 더 현실감 있죠 ㅎㅎㅜㅜ 제발 일합시다 일일!

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 양싸 진짜 ... ㅠㅠ 에휴 ( 한숨 )
7년 전
Jess  좋아해
헐 준회는 JU-NE 이렇게 표기해요??? 헐
7년 전
Ju-ne 일때도 있고 koo jun hoe 일때도 있어요!
7년 전
hoe가 영어로 욕이라서 Ju-ne임다
7년 전
오 그렇군요,, 저는 151004인가 음방에서 에어플레인할때 june 안쓰고 jun hoe 쓰길래 말한거에요! 즐티하세요오~❤️
7년 전
korush  효섭이는코가크지요~
그와중에 애기들얼굴 열일하네♥ 양싸 은퇴길만 걷길^^
7년 전
아 한빈이 너무 잘생겼다..
7년 전
ㅋㅋㅋ아 웆겨
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
도대체 준회가 어딜봐서 혀~~~~~엉ㅜㅜ 이럴 애이지? 답 안 하거나 바비 정신차려 똑바로해가 더 어울릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나니가 저러는게 더 잘 어울리게ㅛ다 그러니까 와이지 일 제대로 해
7년 전
송윤햫  잠깐멈춰바비가오잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼수록 웃음밖에 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(2016/9/12 2:34:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
네ㅎㅎ아이콘은 와이지 엔터테이먼트 소속이에요 ㅎㅎ!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나카모토 유우타  BIGBANG NCT
환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거보고 대체 누구를 위한 짤인가 고민했어요...
7년 전
하...헐...
7년 전
GOO JUNE  YG 덕후
진짜 저기서 제일 적응 인되는건 준회의 혀~~~~~엉 ㅜㅜ ........ 하......
7년 전
맙스터치  잠깐 멈춰'바 비'가 오잖아
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄹㅇ
7년 전
김한빈 만나느라  샤샤샤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대환장....
7년 전
? 한빈님이랑 준회님 말투가 전혀 저렇지 않을텐데...?
7년 전
이렇게 한결같을 수 있다는 것도 놀라움
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 말투 현실 반영 좀..
7년 전
귀요미  솔직히 소유하고 싶죠?ㅎ
근데 이와중에 셀카들
귀엽다

7년 전
박보검이 위너  0908 송민호 몸
와이지 대환장...
7년 전
대상  느집엔슴살고딩없지?
상상도 못한 오이지...
7년 전
사장님 독백은 마음 속으로만.....(절레
7년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀

7년 전
문학소년  9월 19일 컴백
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
7년 전
김메추리  니보단잘해
구준회가ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 형~~ㅋㅋㄱㄱㅋㅂㄱㅂ
7년 전
김메추리  니보단잘해
형!도아니고 혀엉?ㅇㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅈㅋㅋㅋㄱ
7년 전
아이오아이 김도연  엑소 세븐틴 김도연 하이큐
새삼 웃긴게 저 일이 스엠에서 일어난거면
헐! 그럼 꽐라를 언제부터 준비해ㅛ던거야! 대박!
이랬들텐대
와이지라섴ㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이제야 나온거?라는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김

7년 전
장우영최고  2pm ikon day6
대환장....
7년 전
주네 혀~~~~~엉~~~에서 진심소름....
7년 전
임독수리  3월21일
근데색다르긴하닼ㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
쿨럭쿨럭
7년 전
양싸 카스썰도 쓰나여..........?.......ㅠㅠ
7년 전
KONBAT  잠깐멈춰바비가오잖아
정말 대환장
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
7년 전
드르렁꿀쿨뀰  금일휴업
아오그라들어...
7년 전