공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 63107l 12
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이분 이름좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은우입니당 정은우
7년 전
진짜이뻐요!!!! 감사합니다!!
7년 전
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘  아프지마재효재효잠보
단독샷 밑에서 두번째분 진짜 이쁘다
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
박시연 입니다!
7년 전
정은우 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋ빨리 데뷔 좀
7년 전
홍지  
정은우......예쁘담
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
다들 예쁘네 난ㄴ..
7년 전
넘 쉐딩 빡!보정 빡!!ㅠㅠㅠㅠ하지만 애들은 이뿌다ㅜㅜㅜㅜ민경아ㅠㅠㅠ
7년 전
17  세븐틴
정은우 예쁘다 근데 보정이...
7년 전
보정이 세다..
7년 전
민석부인  엑소
흐어ㅡㄱㄷㄴㄱᆞㅂㄷ결경아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ몰랐는데 은우가 진짜 엄청 이쁘네요 메보인데 비주얼이ㄷㄷ
7년 전
보정 팬이 한거예요 ㅋㅋㅋ 다들 보정얘기밖에 없네..
플걸은 제발 상큼발랄 하지말고 제발제발 쎈컨셉으로 나왔으면

7년 전
토파즈..?
7년 전
엥...세기말보정.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT_전원우  세븐틴
결경아 사랑해..
7년 전
아니 보정이... 내가해도 잘하겠...
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
이거 아니잖아! 아니잖아! 우래들 이렇지 않잖아!!!!
7년 전
쿠야  정쿠야! 내쿠야!❤
진짜 근데 애들 너ㅜ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
보정만 세다
7년 전
LIE  Wings
음영?이 너무 많이 들어간듯한 느낌
7년 전
슙슙  땡큐 랩몬이 돼줘서
보정이 너무 강해서 합성인줄,,
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
언니들너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ(노양심)
7년 전
얼마나 보정으로 밀었으면 눈이 아파요.. 보정 안해도 예쁜 애들인데 ㅠㅠㅠ
7년 전
정은우 박시연 진짜 예쁘다
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
쎈컨셉 안했으면 좋겠다 we같은 그런 컨셉 넘나 좋음ㅠㅠㅠㅠ 쎄도 플걸버전 뱅정도까지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT 원우  SVT EXO
근데 보정이 빡세서 더 눈이 아프고 그래보인다 보정 적당히 하면 분위기 쩌는 모습 그런거일거같은데
7년 전
스타쉽  몬엑♥세븐틴♥
은우야ㅠㅠ
7년 전
쿠키전정국  BLUE SPRING
오 예쁘네욤
7년 전
니노미야상  싸이하누월
박시연ㅠㅠㅠ
7년 전
오우...원래얼굴이 다들 훠얼씬 예쁘실거같다
7년 전
홍 설  어머 선배
보정 이상해욥...ㅜㅜ
7년 전
아 너무 이상하다
7년 전
제가 보정할개오... 나오새오...
7년 전
보정
..누가했..

7년 전
이런식으로직원을고용하시다니
7년 전
권 순 영 님  세븐틴아주NICE
은우잘어울린다ㅠㅜㅜ
7년 전
박시연 진짜 예쁘다
7년 전
쎈...건가...?
7년 전
울우지훈  모냐면 나는 캐럿
플걸 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
보정 너무..... 결경 예쁘다
7년 전
보정.... 근데 애들 진짜 예쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
으누야 ㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 예비니...웂지..?
7년 전
배zoo현  레드벨벳 흥하라
다섯 번째가 예빈이입니다!!
7년 전
ChweHansol  
은우 최고 예쁘네
7년 전
신비글  사랑을 동경해
결경이 은우 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
결경이..핡넘나예쁜것
7년 전
광주고 일짱 희망이다  느집엔슴살고딩없지?
와 나영이 첫짤부터 넘 예뻨헠훟ㅍ ㅣ
7년 전
시여난ㄴ나나나나나나나난나나ㅏ난
7년 전
이쁘다
7년 전
우리 시연이 청순한 게 더 예쁜데.... ㅜㅁㅜ
7년 전
보정...미모를다못담는다
7년 전
시연 진짜 예쁘다
7년 전
은우...정말 내 스타일
7년 전
Solo una notte e mai non fosse l'alba  해가뜨지않는하룻밤
시연이 못알아볼뻔했다..
7년 전
보정...
7년 전
내 우주, 김민석  너로인해 늘, 봄.
은우야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
헤엑보정이왜저레
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
은우야 시연아 아낀다ㅜㅜ
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  요즘말야 내가말야
플디야 보정...ㅠㅠ 은우 진짜 잘어울린다
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
예쁜데 왜 보정이...
7년 전
쁘끔  ♡애들아 꽃길만 걷자♡
팬이 보정한 건줄 알았는데 플디가 한 거라니...
7년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘
보정이..
7년 전
강은일  crutchie
보정이 너무 ㅠㅠ
7년 전
패왕별희  한 번 웃으면 온 세상 봄이요
결경아.....이쁘다....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
규지ㅈl  금니워더`▽´♥
보정부들부들.....
7년 전
으누ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
안쎄보임
7년 전
숭녀야  친등기부천사
주결경이여기였구나...주결경만알겠넼ㅋㅋㅋ옛날사람☆
7년 전
정은우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
7년 전
인티 프사에서 자주 볼 수 있는듯한 보정법...
7년 전
토르  오묘한 색을 띄고
컨셉 보정 다 에러..
7년 전
윙스  땡큐 랩몬이 돼줘서
우리우 사랑해...
7년 전
냥코  센세
그린건줄...... 왤케 보정이...
7년 전
防彈少年團 정국  나는 모델이다
결경이는 저 상황에서도 이뿌구요
7년 전
시연이도 있나요? 제가 못 알아보는듯하네요ㅠㅠ
7년 전
강원도연  아이오아이
애들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
결경 최고야ㅑㅑㅑㅑ
7년 전
차뉘  
다 이쁜데 보정이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 강예빈 주결경 정은우랑 동갑이라니.....앞에가면 눈도 못마주치고 무릎부터 털썩할듯
7년 전