공지가 닫혀있습니다 l 열기
입 속에 가득찬 롸임ll조회 44876l 18
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소 새멤버 석이 연습실 모습.gif | 인스티즈

오늘 콘서트에서 공개됨 신곡 무대라함

추천  18

이런 글은 어떠세요?

아 석이오빠...ㅠ
7년 전
유느....
7년 전
이 준기  세븐틴
아 움짤이 춤인줄알고 와 춤을 로봇같이 잘 추네! 했는데 움짤이네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 준기  세븐틴
성수는 검증이 더 필요한 것 같아. 지금 안경 벗어서 안경집에 넣어.
7년 전
한 성수  궁극의 검증남
갑자기 왜 시비시죠? (찌릿)
7년 전
이 준기  세븐틴
에잉 좋아서 그래요♡우리 성수 원우 잘 챙겨주는 거 다 알아요♡
7년 전
지금은 십이시가아닌 열한시입니닷
7년 전
일수이수삼수에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

7년 전
일수이수삼수에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅌㅌㅌㅌ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍지수.  의 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전

뚝오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
첫짤 백현? 만 팔이 안 올라가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다
7년 전
ㅎㄹ기대돼 뭐야무어ㅐ
7년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
뚝오빠ㅠㅠ 아 무도 기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이민혀엉  YOU DO!
으하ㅠㅠㅠㅠ뚝오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 사진은 재석님 홈마인건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUIY_J  970901
대체 저분 예명이 뭔가요? 뚝이 인가요 석이 인가요 제남자인가요?
7년 전
확실한 건 마지막은 아니에여
7년 전
큐리어스  닥쳐축하한다고전해라
하ㅓㄹ 근데 재석님 웰캐 마르셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼 진짜 쏙 들어가셔서 건강 걱정된다...
7년 전
큰석아ㅜ
7년 전
석이오빠 한테 오늘 보자마자 입덕함....
7년 전
대박 입덕할듯
7년 전
지민이는 진짜애기  땡큐 랩몬이 돼줘서
엉엉ㅠ 오빠 절 가져여...
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
입덕각
7년 전
화꽃  찬란한
유느 대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
석이 오빠 오늘부터 최애...
7년 전
입덕각
7년 전
우어어우ㅠ
7년 전
큰석오빠 ㅠㅠㅠ 입덕이요
7년 전
석이오빠 너무 무리하셔서 살 빠지신듯....ㅠㅠ 건강챙겨요
7년 전
석이오빵♡♡♡ 출구가업뉑
7년 전
아이오아이 김도연  엑소 세븐틴 김도연 하이큐
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
뚝이오빠 무농약길만 걷자ㅠㅠ
7년 전
사스가변빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기혼자 이미 팔올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
재석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빨리 다음주가 오길
7년 전
비주얼 원탑이네 석이
7년 전
석쓰...
7년 전
유바롬  씨클라운
피지컬이안꿀려!석오빠♡
7년 전
Kim Nam Joon  RAPMONSTER
아 근데 석님 너무 마르셨다...
7년 전
아ㅠㅠㅠ석이 오빠ㅠㅠㅠ
7년 전
뚝이야ㅠㅠㅠㅠ 데뷔무대 하자마자 마지막무대ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오와 석이오빠 ㅠㅠㅠ
7년 전
석이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
하 석이오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ
7년 전
KNK 박승준  sm과 크나큰
발써 홈 생겼어요?????대박...
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
잘생겼어요 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
우월한 도경수  경수야.......
ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 기다려왔는지몰라여 뚝오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된당
7년 전
석이오빠 풀 길만 걸어요 ㅠㅠㅠ
7년 전
석이형.. 석크러쉬
7년 전
뚝오빠 풀 길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큰석 오빠 풀길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제 최애에요♥
7년 전
석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박찬열 .  알찬열매
아 최애 바뀔거같음ㅠㅠ석이오빠 ㅎㅏ..ㅠㅜㅠㅠ오빠라고 부를 수 있어서 너무 좋다
7년 전
Briller_G  너희의 영원한 관객
와 석이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석ㄱ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.......... 심쿵
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ뚝이 무농약길만 걸어요ㅠㅠㅠ
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
석이느님!!!!!!!!
7년 전
선빈  
뚝오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈웃음라임스타  비투비 신곡!!!!
뚝오빠 악개 여깄습니다
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석이 최애요ㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
오 칼군무!
7년 전
래리  SM
아 무한 오빠,,
7년 전
뚝오빠 살 너무 많이 빠지신듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 먹을거 그냥 다 사주고 싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 뚝오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
석이 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
헐... 석이오빠 뉴페이스에요? 우와 잘생기셨다 훈훈하셔ㅠㅠㅠ
7년 전
아 최애바뀔듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
풀네임 유재석오빠ㅠㅠㅠ
7년 전
한성수 대표  너희들은검증이필요해
큰석이 오빠 진짜 엑소같았다면서요.......... 대단해...........
7년 전
석이오빠ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
석이오빠ㅠㅠ
7년 전
대박이였습니다..... 다음주만을 기다리는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조닌니  EX9 ♥
입덕했다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
석이오빠
7년 전
석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅍ
7년 전
피어싱 개복치  다라야
큰석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
연습실짤 어디뜬거에여???
7년 전
에리엘기엘감  천년만년큥아빠와함께
어제 무도 예고편이요~
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
울석쨩 넘나좋구요
7년 전
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
유느님 갈비뼈 간지로워요?
7년 전
아......
막뚝이..........ㅠㅠㅠ

7년 전
아 오빠ㅠㅠ데뷔축하해요ㅠㅠㅠ
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
풀길만 걷자♡
7년 전
나카모토 유우타  BIGBANG NCT
와...
7년 전
엔씨티 정윤오  툥아 데뷔축하해♥
아 타팬인데 치이고가여
7년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
로또에요?
7년 전
에리엘기엘감  천년만년큥아빠와함께
아뇨 아예 새로운 곡이에요!!!
7년 전
ΒTS 전정국  느집엔슴살고딩없지?
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΒTS 전정국  느집엔슴살고딩없지?
무농약길만 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뚜기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
laskey  歌い手
석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
존경합니다 유느님
7년 전
석이 왜케말랐어 밥좀많이먹어ㅠㅠㅠ
7년 전
석이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임독수리  3월21일
신곡무대 로또말하는건가용?
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
아니요~ 오늘 방콕 콘서트에서 신곡으로 콜라보 무대 해씁니다 'ㅁ'
7년 전
임독수리  3월21일
아 감사합니당!
7년 전
민.윤기  방탄
석오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘 좋다.. 진짜
7년 전
강 민아  사랑둥이
석오빵..!
7년 전
오..움짤 김밍석 겁나 역동적이야
7년 전
위화감없어..갓석
7년 전
김한빈  ❁´▽`❁
잘생겨써...ㅜㅜ
7년 전
SUGA BTS  방탄 블핑
와 석이오빠ㅏ...
7년 전
석이오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠시 최애가 빠뀔 뻔한....ㅋㅋㅋㅋ뚝이 오빠 짱
7년 전
밍석부인  덕후
울 석이오빠 풀길만 걸어요
7년 전
e)(o LOTTO  엑소에게 인생베팅?

7년 전
뚝오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
REPACKAGE_LOTTO  EXO / ALL SM ♥
와 춤선봐..뚝이..
7년 전
청춘예찬  ✿_✿
기대돼여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아프리카 둥둥섬 왕위 계승자  160908_송민호_몸.avi
아 석이 오빠 진심 진행도 잘하고 옷도 잘 입고 노래도 꽤 하고 춤도 잘 추고 귀엽고 피지컬도 ㄷㄷ하고 인성갑이고 본투비아이도루.. ㅠ 모자란 건 1도 없고 어쩜 사람이 이렇게 완벽합니까?ㅠ
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
유느 살 진짜 많이 빠졌다ㅜㅜㅜ
7년 전
NCT_도영(96)  김동영
헐 막짤 석이 홈마분이 찍으신건가요??
7년 전
육빅쮸  컨셉돌이 선사하는 판타지
오빠ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
멋있다 정말
7년 전
맨투맨랍랍  쟈단계 슴여돌
살왜이렇게빠지셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
커진 키만큼 작아졌던 꿈  동화 속의 네버랜드
새멤버 능력? 뭐에요???
7년 전
SF9 강찬희  에핑이종석옴걸
석이오빠...!!!
7년 전
꽃길만 걸어요 오빠
7년 전
뚜기오빠....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재현아♥  다좋아해♡
석오빠ㅠㅠ기대할게요ㅠㅠ루키즈만30년ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ지나가다 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재현아♥  다좋아해♡
저도 인포에서 본거랍니닷♡
7년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
석이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진심 유느님 노력하신게 보여요.. 춤이 본업이 아니신분이 춤이 본업인 아이돌들사이에서 20살정도 차이나는데 진짜 자연스럽게 스며들어있는거보고 정말 놀랐어요 전 좀 어색하거나 춤을 상대적으로 못추실줄알았느데 진짜 정말정말 잘추셔서..
7년 전
Sun Kissed Boy,  먼 훗날에 전설이 될 걸음
울 뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최애 멤버인데 왜 벌써 활동이 ㅠㅠ
7년 전
헐 어딨는지 한참 찾음... 어빠 피지컬이 대단ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
은 비  세븐틴❤
아 진짜 너무 대단한 사람인 거 같아요 ㅠㅠ 그 많은 스케줄 하나도 허투루 하는 거 없이 한 달을 저렇게 춤 연습하시고... 멋있어 진짜
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인 줄 알고 눌렀는데 ㅋㅋㅋ
7년 전
이 주헌  몬스타엑스
오오 바로 찾지 못했당 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에나  마상에나
순간 누군가함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전