공지가 닫혀있습니다 l 열기
달이 참 예쁘네ll조회 13242l 2
이 글은 7년 전 (2016/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

명호츄  명호+에비츄
이건 언제나봐도..
7년 전
민아가 저 트윗을 봤을때 받는 상처를 깊게 생각하고 말 좀 했으면 좋겠다...
7년 전
지금 이 승관 마법처럼  잠깐 소녀야
아니 프사 달고 어떻게 저렇게.. 하 진짜 힘들었겠다.. 안 봤기를
7년 전
헐...진짜 심하다...
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
그냥 욕한거보다 더 못됐너
7년 전
와 처음보는데....말하는 거 봐...
7년 전
빠나나킥  이준호!!!!!1
와 너무못됐다 프사 아이돌인거같은데 달고 그런소리하고싶나..
7년 전
소녀시대 서현  그여름우리가만난少女
무섭다..
7년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
쌓이는 욕을 밟고 위로 쭉쭉 올라간다 민아는
7년 전
헐... 어떻게 사람이 저럴 수가 있지
7년 전
아 정말 소름돋아요....아...연예인 참 힘들겠다..........맴찢...인생은 돌고 돌아 김연아..^~^!! 부메랑입니다
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
왜 자기가 조아하는 가수사진을 프로필사진으로 해놓고 저렇게 소름돋는 말을
7년 전
왜 저런 거지?
7년 전
줌며니  '^'
세상에 진짜 소름 돋는다... 본인 얼굴 달고 하세요 얼마나 당당해질 수 있나 궁금하네요
7년 전
문제있다
7년 전
와 ㄷㄷ...
7년 전
ㄹㅇ소름돋음
7년 전
철없는거 티내지 마시길 본진프사 달고 그렇게 뒤에서 아웅거리지 말고 떳떳하게 자기얼굴 프사하고 똑같은말 해보세요 너무 하시네여 진짜
7년 전
피글  'ㅅ'
와 소름..시체..무섭네 본진프사로 해놓고 대체..부끄럽다
7년 전
와 저건 그냥 사이코패스 수준
7년 전
진짜왜저래....
7년 전
틧터에서 터졌을때 막말하는 애들보면 다 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이대도 다 비슷비슷... 상대를 말아야해요... 에휴 나중에 이불차겠지
7년 전
7년 전
33... 자기가 하는 말의 심각성을 몰라요 ㅋㅋ
7년 전
저때한창 민아랑엮일때여서 그런가...근데 결국 다른분이랑 사귀시고잇ㄹ었조...
7년 전
솜맘  솜도댕청
누구랑 민아랑 엮였어요...?
7년 전
제기억이맞을랑가모르겠지만 디오였을거에요
7년 전
날 이용해  기쁘다햇살오셨네
어 민아 손흥민이랑 안사귀었어요 그냥 썸타는 사이였는데 기사 나고 나서 둘 다 연락안하고 흐지부지 됐다하네용
7년 전
난 지금 꿈과 현실의 중간  상상은 벌써 이 지구를 돌아
뭐가 그리 싫은거지
7년 전
시네신혜  여신이시네요
헐.. 무섭다...
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
저때 민아가 저분 프사 아이돌분 이상형으로뽑아서였던걸로 기억하는데 그게무슨잘못이라고
7년 전
헐.....와 진짜 상처 받았겠다... 프로필 사진 보니까 내 본진 팬인 거 같은데...아 내가 다 죄송함....
7년 전
  160908_송민호_몸.avi
진짜 싫다
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
헐... 진짜 심했다
7년 전
제발...프로필 사진...하
7년 전
민아씨 악플신고하세요 꼭!!!!! 선처없이
7년 전
헐....
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
참나 ㅋㅋ;
7년 전
경수 안티인가....왜 경수사진걸고 그러는거져
7년 전
.김성규  9월19일에태풍옴
와...................역대급으로 심하네요 진짜
7년 전
ㅋㅋ 우리 팬인 거면 진짜로 쪽팔린다... 그걸 말이라고 한 건지 진짜... ((((민아))))
7년 전
류듀댕  먹방요정
저사람 고소미 제대로 먹었으면.........
7년 전
The EXO'luXion#2[dot.]  160318~160320.
와 저렇게 프사달고... 이건 어리다고 넘어갈 수준도 아니고 고소당하면 벌을 달게 받는게 아니라 이세상에서 제일 쓰게 받아야될꺼같다
7년 전
경수와 민아를 같이 싫어하는 건가... 사람 생각이 어쩜 저렇게 잔인할수 있는지
7년 전
V(BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
읽으면서 나도 상처받음...ㅠ
7년 전
와 어떻게 저런말을..
7년 전
최예원 (99.06.18)  병아린
한심하게 보기에도 황당할 정도ㅋㅋ 왜 민아는 데뷔 때 부터 이유없이 욕만 먹는지..ㅠ 근데 악플러들이 아무리 설쳐봤자 민아는 귀엽고 이쁘고 다재다능하고...ㅎ 우리 민아 화이팅!~~
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
욕보다 더하네 ..진짜 심하다 얼마나 싫으면 저런 말이 나오지
7년 전
그 프사하고 그러지 말아줘요
7년 전
TAEHYUNG  땡큐 랩몬이 돼줘서
이유가 뭐죠...? 거의 혐오 수준이네 ㅋㅋㅋ
7년 전
트위터...(절레절레)
7년 전
LIE
소름..
7년 전
지금 몇 시?  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
사람이 손 달고 쓸 말이 아닌데 저건
7년 전
진짜 못 됐다
7년 전
SF9 강찬희  에핑이종석옴걸
너무 심하다
민아가 대체 뭘잘못했다고

7년 전
LOVELORN  500
제발 우리애들 얼굴 달고 저렇게 못된 말하고 다니지마세요 예쁜말만해도 모자를 판에 못된말하고다니면서 왜 자신을 깎아내리나요
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
???? 대체 왜....
7년 전
저런 말 왜 본인 가수 사진 달고 하는지... 자기의 그 빻은 머리 때문에 본진 가수 힘들어질 거 생각 안 하나 한심
7년 전
VI  우린영원할수밖에
헐ㄹ 세상에
7년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳
정말... 애잔하다 애잔해 못돼 은 인간들
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

7년 전
우리 경수사진 달고 민아한테 왜 그러세요...
7년 전
엥 진짜 오바다...
7년 전
김동  
좋아하는 가수 사진달아놓고 저렇게 말하고싶나..
7년 전
진짜 심하다.........
7년 전
어케 저렇게 대놓고 직멘을 하지.. 진짜 못됐다 저런애들은 진짜 고소해야됨
7년 전
민아가 봤을 걸 생각하면... 여러분 악플은 좋지 않은 거에요ㅠㅠ 악플 달지마세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고소 당했으면 좋겠다 무서워..
7년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
저런 막말러 트위터보면 진짜 많던데 눈에 보일때마다 너무 불쾌... 차라리 현생에서도 똑같이 하고다니면 좋겠다고 생각했음 좀 걸러내게...
7년 전
타르트  ๑• ₃ •๑
참 저렇게 말하는 것도 타고난 것 같음 으휴....피해의식있는 건지. 피곤하게 산다
7년 전
참 욕도 정성들여 한다
7년 전
세상에나  마상에나
??세상에..
7년 전
헐...
7년 전
왜 와타시의러브인....
7년 전