공지가 닫혀있습니다 l 열기
김미현 (오마이걸)ll조회 19275l 4
이 글은 7년 전 (2016/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

바지가........
7년 전
내가 음란마귀가 씌었나....
7년 전
로타한테 일 안 줬으면
7년 전
재현나  사천넌?!
왜자꾸로타한테 사진맡기지? 로타 논란도많은데
7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
바지 무슨 속바지도 아니고 뭐야...........
7년 전
티아라  T-ARA DIA
로타는 싫지만
논란될 사진도 아님

7년 전
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
색감은 예쁜데 단체컷 말고 개인컷 자세가 로타님이 좋아하는 자세다
7년 전
오엥 색감이 많이 바꼈네요
7년 전
#AWAKE  땡큐랩몬이되줘서
바지가 너무 짧다ㅠㅠ
7년 전
바지가 왜저래...
7년 전
아 진짜 이쁜애들을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자세왜이럼
7년 전
에노시마 쥰코  초고교급 절망
저 사진은 예쁜데 로타가 싫을 뿐.
7년 전
와.. 채연이 예뿌다
7년 전
자세 왜 저래요ㅠㅠㅠㅠ글고 솔직히 사진도 잘 찍지도 않음
7년 전
백승환  승관아♥︎
2222보정법도 너무 흰끼?분홍끼 같은게 과해서 별로에요
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
33 대체 뭐가 잘찍는다는거지 잘찍는 포토그래퍼들 훨씬 많은데
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

로타 일 없었으면...
7년 전
빅히트박지민  퍼펙트맨 주황머리
바지가..
7년 전
유혜정  ❤️닥터스❤️
옷 되게 다들 체형 이상해 보이게 입혔네
7년 전
자, 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
바지 이상훼... 예쁜바지 입혀조요
7년 전
진영 (B1A4)  지금처럼행복하자♡
근데 이분 사진이 되게 좋은편인가요? 한번 콜라보하니까 유명연예인들 줄줄이 하는게 신기..
7년 전
흰배경에 흰옷이라니... 고생많이하셨을듯....
7년 전
바지가
7년 전
권은형  이강순 네가 내 별이다
와 캐시 진짜 예쁘다
7년 전
진짜 색감 제취향아니고 안예쁘다
7년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
아 짜증 우래들 .........
7년 전
제아  인피니트 소시 아이유 다이아
예쁜애들 앉혀놓고 저렇게 찍다니
7년 전
솔직히 싫다..
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
왜 자꾸 로타 ...
7년 전
와 캐시 머리색 핵예쁘다
7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!
희현이 머리색 진짜 이쁘다...ㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
안돼..........
7년 전
아 ㄹㅇ 너무 싫다
7년 전
김 용 선  꼬북
바지 왜 저래...천 조공해주고 싶다
7년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
저 바지 귀저기처럼 보이는건 나뿐?
7년 전
기저귀입니다..!
7년 전
아,,,,,
7년 전
바지랑 자세가..
7년 전
전학생  ´ㅅ`
일부러 왜 논란이 있는 로타한테 맡긴 거죠?
7년 전
愛之欲基生(애지욕기생)  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㄱ그 다이아 그분 잇으신곳아닌가여..? 그...
7년 전
미 생  그래도 살만한 인생
누구요???
7년 전
愛之欲基生(애지욕기생)  땡큐 랩몬이 돼줘서
그 프로듀스에 나오신 아닌가....다른그룹인가요...?
7년 전
맞아요!
7년 전
宣 映  취향저격당한지삼백일
사진 자체는 문제될 것 없어보임
7년 전
로타 사진들보면 투명하고 뽀얀느낌? 대충 봤을때 예쁘게 찍히는건 사실인데 너무 한결같이 논란이 되는 컨셉을 잡아서 촬영하는 것 같다.....
7년 전
이 준기  세븐틴
보정도 별로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 저런 사람한테 일거리 좀 주지마세요
7년 전
걸그룹이 추구하는 컨셉? 분위기가 로타가 추구하는 거랑 비슷한가?
7년 전
비투비정일훈  넌 나의 천사
자세가...움..움..딱히 잘찍는지도 모르겠음 예쁜애들인데ㅠㅠ
7년 전
로타한테 사진을 맡기는 이유가 뭘까..
7년 전
WINNER 위너  160908_송민호_몸.avi
왜 자꾸 로타한테 일거리를 주는거지
7년 전
이번엔 잘찍었는ㄷ..
7년 전
로타 가랑이에 손넣는거 참좋아함ㅋㅋ
7년 전
'EPILOGUE : Young Forever'  갓세븐 방탄소년단
로타가 논란이 있다는 걸 알면서 왜 자꾸 로타랑 작업하는걸까? 잘찍고 못찍고를 떠나서 로타랑 작업했다고 언플하려는 느낌이 들어요. 다이아면 충분히 더 예쁜 사진 만들 수 있었을 것 같은데 하필...
7년 전
바지가 꼭 속바지같아..
7년 전
저런포즈취하고 은근슬쩍 바지속으로 허벅지안쪽 보이는거 굉장히 싫음... 딱봐도 노림수
7년 전
우오..근데진따말랐다
7년 전
색감은 진짜이쁜듯
7년 전
즌증국이  둘셋
로타 계속 논란인데도 일을 왜 맡기는 거지...
7년 전
해무찌  권순영 부인
로타 제발 백수 길만 걸으세요...
7년 전
..이젠 보정도 별로 안이쁘게 보임
7년 전
티저사진이에요?
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
아..
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
보정도 안예쁜데 왜..
7년 전
한찬희  차니야 데뷔골축하해♥
아 로타....ㅜㅜ
7년 전
별로 사진 예쁘지도 않ㄱ고...
7년 전
로타가 인맥이 많나 왜 자꾸 일을 주지..
7년 전
바지가 속바지같네요...설마 활동복아니죠?? 코디님 일 잘하시던데....
7년 전
Quicky  에반 내꺼 피터스
바지 저렇게 안그래도 짧은 거 위로 끌여당겨서 입히고 아무것도 몰라요 순진 청초 턱 아래로 댕겨서 위로 올려뜨는 눈 하기~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 참 일관되고 단순하시네요 으 시러
7년 전
로타 정말 싫음 일거리 안 줬으면
7년 전
로타랑 왜 작업하는지 모르겠음ㅠㅠ 로타 망했으면!!
7년 전
로타랑 작업하는건 이제 화제될라구 그러는거같음...
7년 전
로리타 논란많은거알면서...
7년 전
ΒTS 전정국  땡큐 랩몬이 돼줘서
하... 노이즈 마케팅인가?
7년 전
소아성애는 범죄입니다. 이 사진들은 가장 대표적인 예로, 다 큰 성인에게 소극적이고 수동적인 자세를 취하게 하고 있죠. 성적 자기 결정권이 부족하고 온전히 자기방어를 할 수 없는 미성숙한 아동에게 성욕을 느끼는 것은 정신병입니다.
7년 전
예쁜애들한테 무슨 기저귀같은걸 입혀놔써ㅠㅠ 로타랑 작업좀 안했으면..
7년 전
보정이 처음엔 예뻐 보였는데 자꾸 로리타 사건도 터지고 이 작가에 대한 신용도가 떨어지니까 차라리 캔디캠 보정이 더 예뻐 보일 지경...
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄
오히려 논란거리가 돼서 계속 로타한테 맡기는 건가.....왜 계속...
7년 전
걍 므ㅟ 논란될사진 아닌거같응데
7년 전
아니 의상이 왜 그래... 엠비케이 일 좀 제대로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
의상이 저렇게 짧은데 자세가.... 소속사 일 좀 제대로 했으면 로타를 이용한 노이즈 마케팅을 원하는 건가
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
자세가....
7년 전
황은비.  민주주의
바지랑 자세랑 왜저래 진짜
7년 전
바지는 소속사 잘못이고 자세는 로타라 그래서 더 그래보이는것같은데..
7년 전
사진 작가는 많은데 왜 굳이 로타한테 찍어달라고 하는지 모르겠다;
7년 전
성덕=성규덕후  반가워요 성덕입니다
특출나게 잘 찍으시는 것도 아닌 거 같은데 연예인 분들이 왜 리스크를 감수하고도 자꾸만 로타랑 작업을 하는지 1도 이해가 안 감
7년 전
로타일안줬으면
7년 전
마지막사진보니까 확알겠는데.....사진못찍는거ㅎ
7년 전
...아니왜 로타?
7년 전
바지가 왜요..?
7년 전
일반화가 너무 무섭다.
7년 전