공지가 닫혀있습니다 l 열기
나잇ll조회 24366l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/16) 게시물이에요

여의도 음식점 사장이쓴 아이돌후기 | 인스티즈

비스트 엠블랙은 도대체 뭘했는지 의문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

☆VIXX☆  빅스인피닛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김성규∞  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
明浩  SEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애들 뭘했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비스트 뭐했닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑아 수정해  함수야 꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀귀
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프엑스 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이짤도 오랜만에 보는듯ㅋㅋㅋㅋ엠스트 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,
7년 전
와 고전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
핵폭탄ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  세븐틴❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠스트 추억돋는다ㅠㅠㅠ
7년 전
떠오르는 시끄러운의 강자 ㅋㅋㅋ 비스트 엠블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 완전 예전이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 옛날에 비스트랑 엠블랙이 최강자였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도기도기  내새끼들만보고갑니다
저거 엄청 오래 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래기들 거의 커갈 무렵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
이거 완전옛날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저번에 엠블랙님들 후기보니까 치킨 시키셨는데 뼈가 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안남기고 갔다고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
N.C.T  달콤한 츄잉껌~
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
떠오르는 시끄러움의 강자는 아마 큰형 없으면 그냥 시끄러움의 강자일 것으로 예상합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한이들  INFINITE
아 이거 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 고전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱오랜만 ㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Whatta Man  마지막까지 함께할게
소시 다같이 있으면 완전 비글비글 해서 밥먹을 때도 완전 시끌벅적 할 것 같은데 의외로 조용하다고 하니 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
MC 뀨  오늘의 엠씨는 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정진영!  너의노래안에서행복해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두종대왕  오래보자
비스트 뭐한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
떠오르는 시끄러움의 강자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
묭묭  아 원츄 픽미열
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
오래동안 빛나자  빛날 혁☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내새꾸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌꾸?  #쫑쫑아생일축하해❤
떠오르는 시끄러움의 강자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안현  오늘도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
입덕머신 용준형  용준형 리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠블랙 예능봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들끼리 게임하면서 잘놈
7년 전
김태형 .  인피/방탄
떠오르는 시끄러움의 강잨ㅋㅋㅋ
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
엠블랙 손님으로 받지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 식당에서 뭘 한거죠
7년 전
Oh my boo  ┏▤〓 ➸ ❤
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
히컵  투슬리스 어디있니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤정한 일기장  오늘은사랑하는동생한명을잃었다
뭔가 저때로 돌아가고싶다
7년 전
핵폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비스트 엠블랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
폭탄 나무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준hot  준열
비스트 엠블랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ궁금하다 ㅋㅋㄱ
7년 전
서비지미  비스트♡방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠스트ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민원RPS  댕댕이❤️형아
잉피 신인때죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청웃겼는데 이거 첨봤을땤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세훈이비비  ユト
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
소녀시대가 나름 조용하다닠ㅋㅋㅋㅋ 좋아해야하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몬스타엑스_민혁  넌 어때?
7년 전
핵폭탄 모ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
핵폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 본거지만 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
씨스타 웃음소리는 효린 보라때문일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김밀  호떡집에불이날거에요
이거 진쩌 오랜만에 본다 떠오르는 시끄러움의 강잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 엠블랙 비스트는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다내꺼야찜뽕퉤퉤퉤  ♡뷰티엑셀아미♡
비스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘한거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
월악산쟈니  컨셉돌이 선사하는 판타지
에프엑스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 걸그룹하고 오면 왜 시한폭탄되는건뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하다 섞이면 시끄러워지는조합ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
7년 전
왘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ저거얼마만이냐 5년전쯤에도저랬는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠스트=비투빅스 거즘 동급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Nightwing  神話
어느식당이길래 저렇게많이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄲㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핵폭탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
크으으 엠스트 추억,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해수를 만나려해  아가수 이지은
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
孫東雲  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전