공지가 닫혀있습니다 l 열기
식샤를합시다시즌3ll조회 26594l 55
이 글은 7년 전 (2016/9/16) 게시물이에요

오늘자 윤두준 인스타그램 (남편짤 주의) | 인스티즈 

오늘자 윤두준 인스타그램 (남편짤 주의) | 인스티즈

삼촌이 윤두준이라니.....부럽구나 아가야........❤
추천  55

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 잘생겼다... 얼굴이 안 보이는데 잘생겼다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
7년 전
헐 사진 가지신분 없으세요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어기 있어요♥
7년 전
감사합니다ㅠ ㅠㅠ 퓨
7년 전
7월4일  (비스트 오래보자)
여기요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워요ㅠㅠㅠㅠ 복받으실거에요ㅠㅠ
7년 전
애기 카와이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ아앓...
7년 전
단단했던 매듭  비스트, 오래보자
와...
7년 전
7월4일  (비스트 오래보자)
진짜 남친돌 남편돌 너가 다해라 스윗가이..
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
내가 작은엄마 해줄게 아가...
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트권순영
어허 충민부인님 안녕하세요!
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대요...
7년 전
강현민  ❤은하원
준아 내가 니 작은엄마야
7년 전
B2A5T  오래보자
광광
7년 전
귀욥당
7년 전
니 행복은  내 의무야
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
와..........
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..............
7년 전
BeautyFullShow  뷰티로 가득찬 공연장
제 미래남편급^^ㅠ스윗해 ,,,
7년 전
우와..
7년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....
7년 전
BAEST  내인생의하이라이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쭌이 삼촌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남편짤 ㄴㄴ 내 남편짤
7년 전
장다혜  Jang Koal
놉입니다.
7년 전
과학수사대원  비스트. VMC JM +a
태어나보니 삼촌이 윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최휘성  Real slow
헐 대박
7년 전
아 잘생긴 남자의 기운...
7년 전
내가 낳아줄수이쒀여
7년 전
우리아가❤️
7년 전
내 남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 두주나ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠ나중에 딸바보 예약이요ㅠㅠㅠ
7년 전
아파트뿌셔ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장다혜  Jang Koal
준이 사진 너무 많이봐서 정들었다 우리 쪼꼬미 아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 준이를 안고있는 큰 준이 윤듀쥬니도 너무 멋있어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐벌여~~~~~~~
7년 전
남편짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야마자키 소우스케  말하면 너 울거잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기+두준=덕후사망ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여보여보  너보고싶어서왔잖아
남치니 윤두준이 남친짤이 아닌 남편짤?? 하고들어왔는데 0720 남편짤이었네.....ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
눈웃음라임스타  비투비 첫 유닛!!
와.... 얼굴이 안보여도 잘생겼어ㄷㄷㄷ
7년 전
두메라  비스트
두준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 나중에 진짜 두준이같은 남자랑 결혼해야지ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 아니 우리아빠같은 남자도 좋지만 두준이같은 남자도 좋다
7년 전
아... 진짜 윤두두 때문에 심장아파 죽겠다.. 두 준이들❤️ 조카바보, 꿀 떨어지는 눈빛 안봐도 뻔해. 입꼬리 봐.. 남편짤. 나중에 아기 생기면 완전 물고 빨고 우쭈쭈하면서 품에서 안 내려놓을듯.
7년 전
☆2Night☆  오공일카라비스트엑소
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 바람직한 조합ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으허휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ삼촌이라니ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
마츙  내인생의하이라이트
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상 다 살았네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안뇽아가라니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘 다 겁나 귀여우ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
오래버자비스트  비스트방탄소년단
ㅇㅇㅇㅇ 내남편 안뇽??
7년 전
애기 이목구비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아.. 너무 설ㄹㅔ....
7년 전
으허어허어허어ㅓ엉어,,,,,,, 넘나 자상한것,,,ㅠㅠㅠ
7년 전
김태형_V  비스트방탄
아 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
어ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
두준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
YYS  양요섭
아ㅜㅜㅜㅜ두준아ㅜ
7년 전
심장폭행...진짜루.....솔직히 파쳤다..
7년 전
두주니 진짜 남친돌 아닙니까....
7년 전
갓스트  내인생의하이라이트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 후두리챱챱 맞은 기부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 설레......
7년 전
진짜심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
사랑입니다.
7년 전
준 형  내인생의하이라이트
하ㅠㅠㅠㅜㅠ안뇽아가라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준이랑 두준이ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ윤두준삼촌........ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
허억....ㅜ 넘 잘생겼오
7년 전
앙뇽두준아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
진짜..아..너무 잘생겨써요..
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
아 대박 팔로우하러가겠습니다 지금 당장
7년 전
준형이카드는 갈색  청소기 yeah~
안뇽아가 안뇽아가
7년 전
bigbadboii  탈큡소취❤️
아....진짜....지구뿌셔...우주뿌셔.....안뇽아가래....누가 애기인지 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준이도 준이도 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㄹㅇ 내남편짤..
7년 전
엉엉 윤두준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...두준아......
7년 전
씨없는딸기  배우 드라마 덕후
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박
7년 전
아우두주나 ㅜㅜ 설레게하지마자꾸 헝 ㅜㅜ
7년 전
와따맘마  넌내인생의하이라이트
아가래 아가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
훠ㅠㅓㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
여신태연  뿌야
하...오빠....우리오빠
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ안뇽아가래ㅠㅠㅜ 두준이 슈돌 소취 제발ㅜㅠ 대박이네가서 애기들 돌보구 축구도 하면 워후 대박적..♡
7년 전
얼굴이안보여도 뭔가 잘생겼어
7년 전
김스치면나랑인연  비스트 방탄소년단
아ㅠㅠㅠㅠㅠ준이도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 두준이는 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ
7년 전
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
윤두....대박적이야..
7년 전
진짜 남편짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀렣오ㅠㅠㅠ유ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ
7년 전
아 설렌다..
7년 전
laskey  歌い手
아..어빠....
7년 전
아가너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준이삼촌ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
우주뿌셔....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치리사일사팔(724148)  결국 시련의 끝에 만개하리
설렌다뭔가 ㅜㅜ
7년 전
랔두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준이야ㅜㅠㅠ나는외숙모야ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준이도귀엽고 ㅠㅠㅠ아기가뷰럽다니 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠.......준아...아가...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트이기광  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
젝키 이재진  탱탱볼형
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 아기가 너무 부럽다
7년 전
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
눈에서 꿀떨어지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안뇽아가
7년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
삼촌이 윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
큰준이 작은준이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
오디나리  오래보자❤비스트
준이 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
널 본체 만체 산체  내인생의 하이라이트
와 씨 너무 잘생긴거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준아 나와 가정을 꾸리자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1989.12.19  용준형부인입니다만
울 두주니 스윗한 것 좀 보세요,,, 엉엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준이가 준이를 안았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
스윗하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑의 빵  오래보자 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅎᆞ유ㅜㅠㅠ
7년 전
아가야..복받았다....귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
네 제 남편입니다 ^^~
7년 전
후이  회택을 택심하다
네??????
7년 전
사랑의 빵  오래보자 비스트
예?
7년 전
충딥
7년 전
후이  회택을 택심하다
아......오빠.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가야 내가 네 작은엄마야ㅎㅎ
7년 전
BUTTERFIY  비스트 오래보자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민트초코마카롱  내인생의하이라이트
아가 안녕ㅎㅎ 작은엄마는 처음보지..?ㅜㅡㅜㅜㅠㅡ너무예뽀..
7년 전
알콜코끼리  정녕사랑해동운아
제 남편짤이 왜 여기에.....ㅎㅎ 두준아 사랑해 !!!!!
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GRAY(그레이)  블락비 아이콘
애기부럽다...
7년 전
이정도면 남친짤더 아니고 그냥 남편짤..
7년 전
두주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
누나아들이에요? 아니면 형아들? 윤두준 막내인가...?
7년 전
요미♥  비스트
누나아들이에요~
7년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
(입틀막) ........ 윤두준외삼촌......
7년 전
헐....남편짤...
7년 전
태태사랑   (˚ω˚)
와 팬아저 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽다ㅜㅜㅠ
7년 전
엉엉 날가져요 도존씨
7년 전
Where Are U Now  윤두준 첫 솔로곡❤
갸악ㅜㅜㅠ
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
두주나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지맞은선  비스트 배수지
아가래........ㅠㅡㅠㅜㅠ
7년 전
크...마음이 두준두준해진다....미남과 아기는 사랑입니다....♥
7년 전
태어나보니 삼촌이 윤두준이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옴마야 애기 나중에 커서 여자 여럿 울리겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아....두준아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비없뷰없  넌아름답게날아가♥
준아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
나의 햇살, 두준아  사랑아 두준해
안뇽아가...안뇽아가...안뇽아가...안뇽아가...안뇽아가...안뇽아가...안뇽아가...안뇽아가...좋은 생이었어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리본 (ribbon)  내인생의 하이라이트
준아ㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠ넘 귀여워
7년 전
ㅠㅠㅠ부럽다..
7년 전
보검이 내사람이다  비투비스트 박보검
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
7년 전
두준아ㅠㅜㅜ
7년 전
안뇽남편♥
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생김이보이는구나
미래가 훤히보이네

7년 전
와 심쿵......
7년 전
꾸미  꿈이 있다면
부럽ㄷ..
7년 전
수지맞은선  비스트 배수지
두준이랑 결혼하는 여자 부럽다.....
7년 전