공지가 닫혀있습니다 l 열기
cocoRull조회 105311l 81
이 글은 7년 전 (2016/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 세븐틴 승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추석특집으로 꾸며진 음악중심
마지막 단체 무대를 하던 중..

오늘 무대위에서 김희철에게 끌려간 후배아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

오늘 무대위에서 김희철에게 끌려간 후배아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

....엇...!

(당황)

열심히 뒤에서 노래를 부르고 있던 승관을
김희철이 발견하고 끌어옴.

당황하며 끌려와보니

양 옆에 대선배님들이ㅋㅋ(덜덜)

앞도 못 보고, 눈도 못 마주치고
땅만 보고 노래하는 승관ㅋㅋㅋ

(뒤에 멤버 도겸은 흐믓하게 바라봄)

열심히 함께 부르고나서

공손히 인사도 잊지 않음 ㅋㅋ

대선배님들 양 옆에 두고 

당당히 센터를 차지한 

데뷔 1년 좀 넘은 신인ㅋㅋㅋ

후배 챙겨주는 김희철.

부승관(메인보컬/19)

추천  81

이런 글은 어떠세요?

증명  인피니트세븐틴비투비
ㅋㅋㅋ뿌~~귀여어ㅠㅠ
7년 전
안절뿌절 넘 귀여워여ㅜㅅㅜ
7년 전
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT
어구 귀여운 우리 뜽과니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌야야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
스물꾸기  saveme
아너무귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
뿌엥 귀여워ㅜㅜ
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄
아이구 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저거 보면서 너무 귀여워서 울었잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승가나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
으아 귀여운거봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌야 8ㅅ8
7년 전
준회동혁  우리천천히오래가자
울 승꽈ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뿌 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽겠다...희님 머리 자르시고 잘생긴 외모가 더 돋보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
17  세븐틴
우리 뜽가니ㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아유 쪼꼬매 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근육돼지  전정국
승관이 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1가정 1김원식  변화하지만 변함없는
침만삼켜도 체할것같음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두순  경수야 쭈왑쭈왑
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 희님... 진짜 미치게 잘생기쇼따...............
7년 전
귀엽당
7년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
19이여...?
7년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
오빠!!!!귀엽다오빠!!!잘생겼다오빠!!!!!!!!
7년 전
뿌뿌부부승관  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 듬뿍 받아 뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 뿌랑둥이❤
7년 전
딱딱한 복숭아  블락비 세븐틴 맘무
승과나ㅠㅠㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
귀여워ㅜㅜㅜ뿌야ㅠㅠㅠ
7년 전
분홍希체리  슈퍼주니어는영원히
아.. 희님 겁나 잘생겼다..ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
아진짜 둘다 넘나좋은것슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑스럽다
7년 전
근엄큐티.  전 귀엽지 않습니다
와 김희철 이발 미모ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아구 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜ동갑인데ㅣ 왜그렇게 귀엽니ㅠㅜㅜ
7년 전
유창현.  틴탑 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ너무 귀여워
7년 전
WJSN 성소  바비인형 떵또
귀여움ㅠㅠ 열심히 하는 것도 느껴져서ㅠㅠ
7년 전
어우 우리 뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 못 마주치고 땅만 보고 노래하는 거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 근데 희님 진짜 잘생기셨...
7년 전
뿌둥아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하귀여워
7년 전
워... 희님 머시따
7년 전
ㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기분  샤이니♥ 세븐틴
오구오구 복덩이리 승관이ㅜㅜㅜ희님ㅜㅜㅜ제가 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
7년 전
보조개  지훈이입에는가오리가살아요
아구 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌♥♥
7년 전
비체  문태일이태용사랑해
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀엽네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 뿌 ㅠㅜㅠㅜㅠ 너무 귀여버
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
귀여운 승과니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부뜽관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희님ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희철님 최고...
7년 전
BIGBANG 최승현  빅뱅 빅스 세븐틴
희님 울 뿌야 챙겨주셔서 감사함니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관이도 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 도겸이도 지짜 규ㅣ엽다ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
라이더자켓  민윤기 보고싶다
승가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕통사ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅡㅠ관은 부승관으로ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
이기광(27)  비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이럴슈슈가  ^0^/
제남자입니다
7년 전
Hold You  이태민 네번호찍어
귀여워 정말 승과니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
승가니....귀여워.....8ㅅ8
7년 전
우주대스타 후배 진짜 잘챙겨준다
7년 전
겁나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
19...? 열아홉사링여??고3??
7년 전
부승관님  승철시
네!! 980116 생입니당
7년 전
부승관님  승철시
오구ㅠㅠㅠㅠㅠ승관아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보기좋다ㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전