공지가 닫혀있습니다 l 열기
오레니토스못테코이ll조회 8232l 2
이 글은 7년 전 (2016/9/18) 게시물이에요

비와서 김치전이나 해물파전에 막걸리 거하게 마시고싶은데

a.k.a 아가리 다이어터라 못먹어서 찌는 글 

술마시면 많은 유형의 제2의 자아가 나타나자나여?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1. 아가리파이터형 

아이돌로 보는 술버릇 유형들 (feat.흑역사를 털어봅시다 | 인스티즈

제국의 아이들 광희

막말하기 (직설적으로 말한다함) 

ex) 작곡가에게 이런 노래를 줘서 우리가 망한거다

아이돌로 보는 술버릇 유형들 (feat.흑역사를 털어봅시다 | 인스티즈

우리네 주변에많자나여

아가리파이터 유형들...^^...

너 사실 쌍수 잘 안된거 알지? ㅎ 

솔직히 너 남친 되게 ..아까운거같아 너한테..ㅎ 

등등...☆

(광희 안티아닙니다 ㅠㅠ 광희가 직접 말해준거에요...

저 광희좋아해요...광희안싫어합니다..)

2. 도주

소녀시대 효연

술먹으면 안주를 먹게되서 뭔갈 먹었단것이 짜증나서

계속 걷는다고 함 + 매니저앞에서 언덕타고 도망감

소녀시대 써니

숨음 술먹고 화장실들어가서 숨은적도 있다함

ㅇㅇ 내친구 이런애들 있음 술만먹으면 차밑에 기어들어가고

술집 화장실에 숨고 테이블밑에 들어가고 오바육갑...☆

그러다 뜬금없는데서 나와가지고 사람놀래킴

집에가자고...나오라고..제발.....걱정된다고!!!!!!!!!!!

3. the love....

인피니트 호야

뒷풀이에서 술취해서 여자감독님 얼굴잡고 

누나라고 부르면서 애교부림 

블락비 지코

남의 무릎에 앉는다함

빅뱅 탑 / 빅스 라비

애교가 많아짐

솔직히 이분들은 저랑 날잡고 술 좀 마셔주셔야할듯 

4. 파이터

빅뱅 태양 

자신이 왜 술을 마시고 있는지 이해가 안가서 

분노한다고 함 

비투비 현식

술먹고 들어와서 같은멤버 위에 올라타서 때렸다함 

세게말고 (맞은멤버 : 일훈)

맞아..술만 드시면...

몸에 화가 많아지는 분들 계십니다 꼭....

5. 석고대죄형

샤이니 종현

눈물흘리면서 그렇게 사과한다함

비스트 현승

멤버들 손붙잡고 미안하다 내가 미안하다 

무한반복

최소 사과봇들ㅠ 꼭있음 

이 유형은 사과하면서 항상 나와 친구해줘서 고맙다는 말을 함

왜냐면 내가 이러니까

6.수면형

비스트 두준

걍 잠잔다함 zzzz

술자리 내에서는 젤 편한 유형인데

집데려다줄때 빡침 일어나라고!!!!!!!!!!!!!!!!!

제발요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. 셀프고통

비스트 용준형

비스트 팬 아닌 나도 알고있는 용준형 인스타대란

술먹고 마리오 피규어한테 말거는 요상한 동영상을 

올려 화제가 된적이 있음 

(그리고 술취하면 주변에 무한감사와 무한칭찬을 한다함 

넌참 좋은녀석이라며)

이거도 나년의 유형....나쁜...술먹은 나...

제발 카톡좀...페북좀...인스타좀 만지지좀마라 시팔!!!!!!!!!!!!1

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다음날 지우는것도 쪽팔리다고!!!11111111111111111111

8. 아드레날린 발산형

빅뱅 승리

가만히 있질 못함 멤버들의 우스개 말로는 술먹을때

춤추기위해 무대에서 에너지를 아끼는것 같다 할 정도로

미친듯이 움직인다함

그렇게 술먹으면 별밤 가고싶잖아요..

클럽...나이트...감주..가고싶잖아요...

술만먹으면 내가 이구역 춤신춤왕이자나여...

9. 모를...왜그러는지 정말 모를형...

비스트 요섭

무언갈 입에 넣고 두번씹고 뱉는다함 (???)

샤이니 온유

귤 한상자 다 까기 , 맥주 한짝 뚜껑 다열기

(??????????????????????????)

예..? 아.으...........음....예.........?....

음....아......

아 물론 필름끊김은 기본옵션이지 말입니다. (흐뭇)

연예인들도 똑같은 닝겐이었음 ㅇㅇ

유투브영상을 보면서 직접 찾은거긴한데 

혹시 잘못알고있는게 있다면 팬여시들의 제보를 받겠읍니다.....☆

추천  2

이런 글은 어떠세요?

변백현(25) 직업:에리아빠  왜심 장 이 뛰니이
중간에 수정좀 해주셨으면좋겠네요 비스트 현승이 아니라 그냥 장현승입니다 하다못해 트메 현승까지도 괜찮지만 더 이상 비스트란 이름이랑 안 엮어으면 좋겠네요
7년 전
비슷두가좋아요  비스트 큡라
2222222보다가 놀랬어요
7년 전
장현승 아직도 비스트에요....?
7년 전
아니요 아니요 아니요
7년 전
2016년 4월 19일 화요일 10시 경으로 저분은 더 이상 비스트가 아닙니다
7년 전
태민아  기쁘다 태민오셨네
내 친구는 술마시면 그렇게 뛰어댕기던뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
ZAYN  블빅방비
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Fantastic Placebo Machine  우리는 만나야 했던 사람들
태양뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ태양사진ㅋㅋㅋ뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄요정  박효신빅스티아라설리
산책가자고하는애들 웃는애들 우는애들 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 웃습니다 깔깔
7년 전
영배는왜 레알해사진인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태양사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정.택.운  오래보자
원시기...내가 어?! 빅스를 얼마나 사랑하는즤 아롸??? 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 숨쉬고 싶어 이 밤이 싫어  느집엔슴살고딩없지?
태양 사진 이상한 줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장현승 비스트 아닙니다..!
7년 전
메타몽 아루  160908
ㅋㅋㄱ짤들 넘웃곀ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
@윤용양이손  비스트
ㅈㅎㅅ 탈퇴한 지가 언젠데
7년 전