공지가 닫혀있습니다 l 열기
어린이운동화ll조회 128854l 13
이 글은 7년 전 (2016/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

라인업 미친 10월 컴백 가수들 | 인스티즈 

B.A.P 

I.O.I 완전체 

신화

11월 확정

NCT 완전체 

블랙핑크 

트와이스 

마마무 

방탄소년단 

샤이니 

걸스데이 

박효신 

젝스키스 

확정된 팀도 있고 

예정인 팀들도 있지만 

라인업 진짜 대박인듯... 

추천  13

이런 글은 어떠세요?

징쨩과탱  Cg.V탱구.망개떡
헐 ㄷㄷㄷㄷ하다 방탄블핑아오아트와샤이니라니...ㄷㄷㄷㄷ 저분들 다같은날애 컴백하면 누가리길지 제일 궁금하다
7년 전
블핑ㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 젝키 신화 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 음원 1위 싸움일듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ 대박이다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
갓효신..
7년 전
진짜 박효신 방탄.. 친목 한 번만 볼 수 없나여...아...
7년 전
Jess Glynne  Prism
샤이니!!
7년 전
헐ㄷㄷㄷ 누가 이길가
7년 전
와..나 실기고사인데........수시 어카지..
7년 전
대장님ㅠㅠㅠ10월 3일ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱세븐갓좋아  ♥9/27 갓세븐하드캐리컴백♥
와 들을노래 많아져서 좋긴한데 10월이 뭐라고 다들 10월에 나오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 본진 스밍 때매 다 못들을텐데 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
걸스데이 언제봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박효신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
내꺼 민윤기  민윤기 내꺼
워후 진짜 장난없다ㅠㅜ
7년 전
와....운전할때 노래들을맛 나겠다ㅜㅜㅜ
7년 전
트둥이들 진짜 열일하네..!
7년 전
방탄이덜 파이팅
7년 전
최예원 (99.06.18)  병아린
대장님ㅠㅠㅠ행복하다..걸스데이도 기대
7년 전
민윤기의 뜀박질  큐브 방탄소년단
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Anything  NEVERMIND
박효신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대장님 제가 애타게 기다리고있어여..
7년 전
스타쉽  몬엑♥세븐틴♥
몬스타엑스 껴주세요
7년 전
신화는아저씨 ->  신화11월컴백(눈물
오빠들이 고삼들 공부하라고 11월로 미뤘나봅니다.(눈물)
7년 전
어후 피튀는라인업...
7년 전
한성호대표  FNC ENT
젝스키스 노래 좋아요 1위하자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
그린비  그리운 사람
와 대박...
7년 전
만세!!!!! 갓효신!!!!!!!!!!
7년 전
와 다들 진짜...bb
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
샤이니 방탄 맘무, 트와이스에 갓효신이라뇨 나 이번 생 다 살았음ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이고 터지네
7년 전
신화 11월로 미뤄졌다는데.. 얼른 나왔으묜 ㅠㅠㅠ 기대
7년 전
iKON 맘빈  샤이니 아이콘
대장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓효신이 나오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해요대장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#Agust_D  ❤ SUGA ❤
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠바에서 뮤비도 찌겄다구여ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
걸스데이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비!!에이!!피!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10월 들을 노래 많아 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
샤이니!!!!!!!!
7년 전
테니텐  우리앞길거~의꽃길급
대바가ㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
와..대박..!
7년 전
트둥이들 흥하자ㅠㅠㅠ
7년 전
윤기나는 유자  방탄박효신데이식스
대장ㅠㅠㅠㅠ방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수능 하....
7년 전
큰일났다..큰일났어 ㄷㄷ
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
와...진짜 대박이다
7년 전
MΑRK  마크와마크
헐엔씨티 완전체!!!!!? 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와근데 이가 엔씨티 공식트윗이 링크달았아요ㅠㅠㅠㅜ진짜인가봄 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지한솔 부인  보아동방엑소레벨엔앁
엔씨티 공식 트위터 계정 없어용!
7년 전
와 라인업 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
mhb
헐 대박...
7년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년
대장대장대장대장대장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 대박이다....
7년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엥씨리 샤이니 박효신 기대!!
7년 전
트와이스도ㅠ
7년 전
4분기인가 오
7년 전
대장님♥_♥
7년 전
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
박효신(36.가수)  니가 빛이였으니
크으으으 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ 박가수님
7년 전
와 박터진다
7년 전
컴투미베이베  권지용 김희철
젝키!!!!!!!!!!!@@@!!!!!!!!!!
7년 전
엔시티..제발 날 잘 잡자
7년 전
헐 엔시티 완전체??? 진짜인가요???
7년 전
빛돌이들 내가 통장을 털게!!!!!얼른나와!!!!!
7년 전
헐 방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대장ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEN
샤이니... 기대된다유유ㅠㅠㅇ
7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
샤이니랑 방탄... 바쁜 한 달이 될 것 같네ㅕ
7년 전
中本 悠太 = ♡  나카모토 유타
왘ㅋㅋㅋ10월...
7년 전
컴투미베이베  권지용 김희철
젝키!!!!!!!!!!!@@@!!!!!!!!!!
7년 전
엔씨티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와......
7년 전
박효신은 내남자  소울트리
바쿄신!!!!!!!!!!!!
7년 전
너라는 heaven  EXO LOTTO
헐 아오아 완전체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
아.................
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트

7년 전
방탄...ㅠ.ㅠ..ㅠ
7년 전
이대훈  태권요정
갓효신 엔씌틔 나와주기만해뢋..
7년 전
젝스키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 피터지겠다...
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
울 오빠들!!!!!! 젝스키스!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
마마무!!!!!!!!!!!!1
7년 전
유후!! 쌰이네
7년 전
대장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
우래기들 ㅜㅜㅜㅜㅜ!?!?!?
7년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
갓효신...
7년 전
이치마루ㅣ긴  만일네가내일뱀이되어
궁금해서 그러는데 엔씨티 완전체는 뭐에요?
7년 전
마마무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
헐 젝키젝키 헐; 진짜????????빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1230 김태형  태형아 워더해
아 세상에...너무 쟁쟁하잖아....
7년 전
이세하  꺄웅
와 .... 대장님 환영해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전