공지가 닫혀있습니다 l 열기
이즈 오버ll조회 1618l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

첫 만남, 첫 문자, 첫 통화  첫 데이트, 첫 키스와 둘만의
참나.. 왜 본인들 일을 못하시는지
7년 전
새우탕  새우향라면
차라리 과잉대응하세요... 제발좀..ㅠㅠㅠ
7년 전
Swing  zero7
.......................예?
7년 전
.....................말이라고 하나...
7년 전
문제를 삼지 않으면 문제가 안 된다고 했어요. 근데 문제를 삼으면 문제가 되죠.
7년 전
라는 말이 떠오르는군
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하....
7년 전
님들이 제일 문제네요.....
7년 전
??말이요막걸리요??2번다안옴.......
7년 전
....? 저게 말이야 방구야
7년 전
부승관 (20)  뿌야미자로남아줘..
일주일 전에 느꼈는데 안 온건 뭘까요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
무책임하다
7년 전
연홍패(練紅覇)  황제국 제 3황자
말이라고합니까 과민대응이 차라리 낫지
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징1253 박뚱시0:3053090
유머·감동 살자 대신 강릉 여행.JPG641 야마닌05.16 21:5079716
이슈·소식 피식대학 망언으로 다시 회자되는 강호동 봄동비빔밥.JPG350 우우아아05.16 20:1898708
유머·감동 결혼식 축의금 10만원 넷사세라며.....167 311324_return05.16 19:2688149 2
이슈·소식 왜 온 디시가 직구로 난리인지 설명함.jpg318 티본스테이크05.16 21:2879844