모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
꼬부깅 ll조회 29749l 4
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
강동원심력  동원씨는내주위를돌아
둥둥아ㅜㅜㅜㅜㅜ
허어규ㅠㅠㅜ
5년 전
バカ
어디가 아파요 ㅠㅠ?
무릎이 아픈걸로 알아여..!
•••
5년 전
♡내미래부인♡  냠냠
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경수부인
스엠은 아티스트 건강부터 챙겼으면..
5년 전
너와 나  EXO
헐ㅠㅠㅠㅠ 다친건가ㅠㅠ
5년 전
Gu9udan 세정  구구단
SM.. 현욕..
5년 전
달이 참 예쁘다  네 대답을 듣고 오는 길이야
속상하겠다 우리이쁜애ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
멤버들이랑 서있으니까 키 엄청큰거같다
5년 전
민슈가 입동굴  천재
ㅠㅠㅠ쉬게해주지
5년 전
김한빈내꺼
아 팬들 너무 슬프겠다...
5년 전
젤리
헐 스타킹인 줄..
5년 전
북쪽  NCT
헉 아이고ㅠㅠㅠ
5년 전
유타(Yuta)  엥시릐 넘 좋아여ㅠ
아니 21이 무릎이라니ㅠㅠ
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
5년 전
레드벨벳
ㅠㅠㅠㅠ수영아 아프지마로랏...
5년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
아프지 마라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
수영아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
수영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아 ㅠㅠㅠ
5년 전
내 우주, 김민석  너로인해 늘, 봄.
아 수영아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
채형원 선배  몬스타엑스 아스트로 레드벨벳
아 수ㅇㅕㅇ아 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
날 가져 첸
아 제발 우리 둥둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말오라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보검
에고ㅠㅠ
5년 전
윌리스오
아프지마요ㅠㅠ
5년 전
멩구  망상이 현실로
아 둥둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
코즈메 켄마 (S)  Nekoma
5년 전
탱 탱
5년 전
하녜슬
아 수영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
러시안 룰렛  ┏▤〓 ➸ ❤
아 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
푸른달사흘
5년 전
www.co.kr
하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,수영아 아픈데도,,,,후ㅠㅠㅠㅠ그리고 아니 왜 안무에 무릎꿇는 동작있는데도 지금까지 보호대 하나를 안하고,,얘들 무릎에 멍자국보면 가슴답답,,슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SSSY
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
진저리
좀 쉬게 해주지...
조이님 왜 아픈가요....8ㅁ8
Baejuhyun  오늘도 고마워
이유는 모릅니당
•••
5년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
수영아 괜찮아;ㅅ; 빨리 나았으면 좋겠다
5년 전
오마이걸효정  아잉~
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닉 네 임
헐.......안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝놀라서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구구단 SALLY
헐 왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Min Gyu
헐 좀 심해보이는데ㅜㅜ
5년 전
백아절현
아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수저'ㅂ'  햄이 죽 사와따~
헐ㅠㅜㅜㅜ수영언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
달의 요정
수영아 얼릉나아야될텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 해 준  아이돌 박애주의자
에??어쩌다가ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
박 형 섭
와중에 다 예쁨
5년 전
EXO-M  깅종댕생잉충캉행♥
헐근데..조이만 의상이 좀...이상한거같은..아니..디자인이...이상한거같은...
5년 전
이지훈(21개월)  세더넴세븐틴♡
수영아ㅠㅜㅠㅜ내맘이 찢어진다ㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
5년 전
종구
헐 수영아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
아이고ㅠㅠ
5년 전
메킷레인
ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
둥둥아 아푸디마
5년 전
슙슙오빠  花樣年華
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 수 영
아프지말아ㅜㅜ
헐 ... ㄷㄷ ... ㅠㅠ
5년 전
화꽃  찬란한
괜찮은건가...걱정된다 ㅠㅠㅠㅠ
우리 둥둥이 아프지마 제발 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
배추잎
박수영 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
TURBULENCE
진짜 조이혼자 크긴 크구나...아프지말아랑ㅠㅜ
5년 전
빨간머리앤
맴찢ㅠㅠ 아푸지마!!
5년 전
준면아면아
아프지마ㅜㅜㅡㅜㅠ
5년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
아프지마로라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소케이 경수  e)(o
수영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
둥둥이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유풍과장님
헐 쉬게 해주지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
애가!!!!!!!아프면!!!!!!!!!쫌!!!!!!!!!!냅둬요!!!!!!!!!
5년 전
박지민 아내  땡큐 랩몬이 돼줘서
아프지마ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 다리로 뭘 하라고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이예지  명은이 세젤예
어구 어쩌다가....
5년 전
꿈 속에만 살던 날 깨워줘서 고마워  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
아이고... 빨리 낫기를 빌게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황은비글
우리뚜영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아프지마ㅜㅜㅜ
5년 전
me(you)
ㅠㅠㅠ둥둥아 아프지말고 건강히 활동하자ㅠㅠ건강이 우선이야ㅠㅠㅠㅠ우리 둥둥이
어휴ㅠㅠㅠ 그 와중에 코디 괜찮아 졌다고 생각했는데 슬기 바지...
5년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
둥둥이 ㅠㅠ
5년 전
유메  夢 (꿈)
둥둥이 어디 아파요? 왜 아프고 그래요 우리 둥둥ㅜㅜ 속상해
비원  SVT.RV
다리쪽이 않좋대요!
•••
5년 전
비원  SVT.RV
아가 아프지마 제발ㅜㅜㅡㅜ
5년 전
20140801  영원한초록둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꽃블링
우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ 울었다는 얘기듣고 진짜ㅜㅠㅜ
5년 전
인 정
헐 ㅠㅠㅠ 이게뭐야 둥둥아 ㅠㅠ
5년 전
조이가 귀엽조이  쪼이가쩨일귀여워♥
울 둥둥이 아프지말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
항상 행복한
헐 왜 다쳤지 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김빛사랑  RM
수영아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
꾸꾺이  
헐진짜..압박붕대하고있는거같은데ㅠㅠㅠ아가아프지마ㅠㅠㅠㅠ와중에 너무예쁘닼ㅋㅋㅋ
아프지마ㅜㅜㅜ진짜루,,,.
5년 전
Girl Crush
아 수영아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아프지마 둥둥아 8ㅅ8
5년 전
승완애인
ㅠㅠㅠ수영아ㅠㅠ
5년 전
공 태 광  넌 나의 1004
아이구ㅠ
5년 전
콩순  
좀 쉬게 해주지ㅠㅠ
5년 전
둥둥둥둥둥  간지나는 라마 생일
우리둥둥이ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
5년 전
910329  ┏▤〓 러시안룰렛➸ ❤
둥둥아......
5년 전
윙스
둥둥이 아프지 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
banjjakye
이번 안무 너무 무릎을 많이 써서 가슴이 찢어진다..둥둥아

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)