공지가 닫혀있습니다 l 열기
GFRIENDll조회 75126l 26
이 글은 7년 전 (2016/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

넘어진 팬을 본 정채연 태도 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

넘어진 팬을 본 정채연 태도 ㄷㄷ.jpg | 인스티즈

(울상) 연고 건네줌

추천  26

이런 글은 어떠세요?

헐 앞으로 정채연만나면 넘어져야겠다
7년 전
좋은 것만 보자  느집엔슴살고딩없지?
헐 겁귀... 세상에 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 뭐야 너무 귀여워
7년 전
Miki_honoka  矢作穂香
구ㅏ엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
아 세상에
7년 전
눈부은거같애서 귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
헐 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 심장
7년 전
헐 귀엽...
7년 전
귀여워...
7년 전
아 너무 귀여워...어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제나 최고였어.  #우지화
......너..너무 귀여워...
7년 전
BTS_vVv  느집엔슴살고딩없지?
(우구당창ㅌ콰탕당ㅌ아)
7년 전
BTS_vVv  느집엔슴살고딩없지?
채연ㄴ아... 나도...
7년 전
헐 잠깐 너무 귀여운 아... 아... 너무 귀... 여... 워...
7년 전
귀여월  NCT
헐 귀여워.......
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가했는데 연고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아아악
7년 전
아 채연아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정채연하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 준기  세븐틴
앞으로 채연이 만나면 백덤블링해야겠다
7년 전
기여어...
7년 전
쿠크심장  땡큐 랩몬이 돼줘서
(우당ㅇ탕탕아쿠ㅘ아콰당)
7년 전
아이콘김진환  우리천천히오래가자
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
宣 映  취향저격당한지삼백일
굴러다녀야지ㅠㅠ
7년 전
오프로드 대원  컨셉돌이 선사하는 판타지
악 넘 귀욥다..
7년 전
쩨쨔에... 귀야워...
7년 전
호방용  인피니트 태풍 컴백
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채연아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박찬열 .  져지남신알찬열매
귀엽ㅠㅜㅠㅜㅂ표정봐 우리 조카인줄
7년 전
문별 본명은 문별이입니다  반짝반짝 문별입니다
(슬라이딩)
7년 전
엣 무슨 만화 캐릭터같고 넘 커엽ㅠㅠㅠ
7년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
볼수록 더더 이쁜 것 같음..ㅠㅠㅠㅠ진짜 이뽀
7년 전
헐 귀여워...
7년 전
almighty  세븐틴
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
7년 전
방탄침침  땡큐 랩몬이 돼줘서
아 귀여워... ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아..... 덕통사....
7년 전
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤두준 군  오래보자 비스트
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
7년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀탱 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유연  SVT
아 귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
에이핑크손나은  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 겁귀...
7년 전
헉....... 심댠....
7년 전
누누맘  플레디스걸즈정은우
챈이 십덕터져ㅠ
7년 전
자격지심  이러는거생일축하맞아
연고 가지고 다니는 게 더 꿀귀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여워라... 8ㅅ8
7년 전
MAMAMOO 김용선  와썹 뉴욕
아 귀여워
7년 전
헐 채여나...!!!!!!!♡♡
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 귀여워 ....... 육성으로 귀엽다는 소리나옴 .......
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 기야우...
7년 전
귀여우셬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
앞으로 다이아나 아이오아이 보러 가면 맨날 넘어져야지..! (그리고 흔한 이 된다)
7년 전
성윤  인피니트
와 진짜 귀여워...
7년 전
표정 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으어어아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 너무 착하고 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ표정 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
범 실  햇살처럼 부서지고 말았다.
아귀여워어떡헤새상에너굼귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
Chung Ha  0928힛더스테이지
채연아 난 무릎이없어!!!!!!!
7년 전
용현  소년24
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강 민아  사랑둥이
귀여워............
7년 전
순간의 순간  AOA 플레디스걸즈
세상에
7년 전
결혼하자 채연아
7년 전
미안 아니야 좋은 사람 만나...
7년 전
Falling Slowly  Once OST
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WITHOUT YOU  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 대박 ㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
헐 귀엽다 할
7년 전
치였다 조금 헐
7년 전
헐 너무 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
겁귀 겁예..
7년 전
댕댕이 민굥이  맛있는 사과주스 사주고파♡
너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나도 채연이 앞에서 넘어져야겠어
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
아 넘예뽀....
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
헉 착행 ㅠㅠ
7년 전
정 연태  소년24
아 귀여워
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
(구른다)
7년 전
망고맛 율무  오늘이 바로 너의날
아 귀여워 아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 .  인피/방탄
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
구르미그린달빛  영온 구름길만걷자❤
챈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 끙끙 채여나ㅜㅜㅠ
7년 전
#RM
첫 짤 지애 닮음 ㅠㅠ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 카와이ㅜㅠ
7년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 아파트 뽑을뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워...ㅠㅠ
7년 전
ν
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
헐 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어진  ♥인피니트태풍대박♥
심장에 무리가... 흑
7년 전
와 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JIMIN (22)  ❀ˎ₍•ʚ•₎
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ귀여워
7년 전
쪼꼬워더♥  입보다귀를높은지위에놓아라
채연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ이뻐
7년 전
최예원 (99.06.18)  병아린
채연이 사랑해ㅠㅠ
7년 전
눕정한  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 표정봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐...세상에
7년 전
귀여워.....
7년 전
너와 나  EXO
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
李碩珉  이석민
헐....너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
(우당탕탕)
7년 전
내 다섯 번째 계절은 너희들이야  너희의 영원한 관객
헐 뭐야 너무 귀엽잖아
7년 전
아 헐 어떡해 너무귀여우
7년 전
권 순돌  이석민 권순영
(우당탕ㄷㅇ탕)
7년 전
정채연 보이면 앞구르기 하면서 넘어져야지
7년 전
갓찜  갓지민디바
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀야우 ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장마비..
7년 전
채연이 앞에서 찬열님 크럼프하겠어...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽구몽룡  나의 빛 백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
음색천재 김민경  플레디스걸즈 사랑둥이 김설렘♥
(데구르르르
7년 전
음색천재 김민경  플레디스걸즈 사랑둥이 김설렘♥
(채니 앞에서 날뛰며 앞구르기를 한다)
7년 전
헉귀엽네요
7년 전
와 잠시만 심쿵
7년 전
헐 귀엽다
7년 전
진심 세상에서 제일 예쁘다
7년 전
와 근데 역시 갓타로직...
7년 전
정우주  키즈모델
헐 팬아닌데 진짜 귀엽다 그래서 저 팬분은 저거 받으셨나요?
7년 전
우주를 줄게  아침엔 모닝 쿨피스
아구 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이 넘어져서 속상해또 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 막 입 나와또 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
헐.. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 요정님...
7년 전
09:21  깅종댕생잉충캉행❤️
아 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김자두초코찐빵  방탄소년단 소년24
엉엉 천사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채여나ㅠㅠㅠ
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채연아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정채연 ..만나면..넘어지기...(끄적끄적)
7년 전
아 귀여워 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐야 귀야워..
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 치였다 채연이보면 앞구르기해야겠다
7년 전
김 준수  동방신기jyj세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
(쿠당탕탕.....!)
7년 전
트로이  sivan
천사얌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 공주
7년 전
다카하기 요지로  FTISLAND NEOZ
헐 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
귀..규ㅣ여워. .
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여우시다^.^
우리진기 개그에 많이 웃어주시는
좋으신분!!

7년 전
아겁귀
7년 전
끄헝 귀엽다
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
아 귀여워ㅠㅠ 설렌다
7년 전
헐 너무 귀여워.......
7년 전
헐 너무 귀여워 저도 넘어지면 채연이 연고 주나요...?
7년 전
xit-suh  명원아
귀여워...
7년 전
밍석부인  덕후
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
채연ㅇㅓㄴ니....ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
엇 설리님 닮았당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 예쁘네요
7년 전
밍늉기  너희의영원한관객
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심멎이라는게 이런건가...
7년 전
귀여워..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀엽당
7년 전
신의 퀴즈  #쫑쫑아생일축하해❤
헐 ㄱ ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
졸귕ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 완전 별루 관심 없었는데 진짜 넘 ㅁㅁ넘넌ㄴ먼먼ㅁ넘 귀엽다 진ㅊㅏ...
7년 전
삼척대_오징어 심리학과  서경대 미예과 17학번
이거 먹고 울지 말라고 캬라멜같은거 주는 줄 알았는데 연고라니...(심장)
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
헐 따숩고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허류ㅠㅠ 표정 겁나 귀여워ㅠㅠ
7년 전
헐 세상에 이게 헐 대박 헐 진짜 귀여ㅝ워 헐..
7년 전
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
아 심장아파...흐겅거겍기여워ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
xl우민  EXO NCT
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이美주  방탄소년단 러블리즈
마성의짤.. 계속 보게되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
AOA 유나  정국아!!좋아해!!결혼해!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬분들 일부러 넘어지고 싶겠다
7년 전
아진짜아스팔트에머리박아야게ㅛ다
7년 전
아 기요워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기엽다다다
7년 전
AKA Agust D  ✨⎝^-^⎠✨
아스팔트에 무릎 갈아야겠다
7년 전
LOVE&LETTER  많이 좋아해
이ㅏ 겁귀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심쿵,,
7년 전
채연이 앞에서 슬라이딩 해야겠다..
7년 전
BIGHIT정국  땡큐 랩몬이 돼줘서
하 귀여워더
7년 전
헐 구ㅏ여워
7년 전
아 귀여워ㅠㅠ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
데구르르 구르고 벌떡! 일어나....
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
가방에 연고 넣고다니는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
뭐야귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
my lovable  태풍 The Eye
아 채연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
숭녀야  친등기부천사
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
똥개애 지미니  땡큐 랩몬이 돼줘서
(심쿵)헉 너무 귀여워........!!!!!!!!!!!!!!!!!!(덕통)
7년 전
귀엽다
7년 전
율 희  라붐
아 진짜 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
세상에 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 귀여우엉ㅇ.....
7년 전
규ㅏ어유ㅠㅠ
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감귤미나  제주도
너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입덕각
7년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아귀엽다ㅜㅠ
7년 전
헉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한세  플에보안효섭서강준
귀ㅠ여ㅠ워ㅠㅠ
7년 전
원랑  너를담다가너를닮아가
내ㅠ여ㅠ자ㅠ 표정 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태형 오라버니  땡큐 랩몬이 되줘서
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
IN_BLOOM  빅뱅 방탄 초아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ! ●ㅅ●
채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이렇게 귀여운 생명체가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다
7년 전
귀여워ㅜ
7년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
싱어송라이터김라빕니다  컨셉돌이 선사하는 판타지
아아아아ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTS태형  둘셋 방탄
헐ㅠㅠㅜㅠㅠ기엽다
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
연고 들고다니나ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ겁귀
7년 전
귤 젤 좋  ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
기여워ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 예쁘다
7년 전
킂 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지수네 허니  지수 : 부인 ! ^ㅈ^
허억....ㄱ 다여우우누웅 ...귀여워...
7년 전
채연이 앞에서 넘어져야겠다
7년 전
햄찌밍  나의 빛
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카이스탈  정수정정은비정채연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채여나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
헐 기여어
7년 전
세상에나  마상에나
연고를 가지고 다니는 게 더 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀요미여 ㅠㅠㅠ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
아 귀 여 워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#박지민부인  내 지민이 미니미니
챈 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ채연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
으으 착하다ㅠㅠ
7년 전
헐 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다정다감  소녀시대 마마벨벳
표정도 넘 귀엽고 연고 챙겨 다니는 째요니,,, 하,,, 입덕의 문인가요 이게,,?
7년 전
헐 귀여워
7년 전
헐 진짜 입덕 위기
7년 전
#AWAKE  김석진 사랑해❤
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 첫짤 짱예
7년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ야우어ㅓㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상ㅇ에 당장 달려가서 넘어지자
7년 전
헉 천사
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
표정 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
윤기 워더  930309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 귀여워
7년 전
앞에가서 자빠지면 되는부분인가 채요니...
7년 전
귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워... 8ㅅ8
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽자나 채여니...
7년 전