공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT DREAM 해찬ll조회 22283l 20
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샤이니, F(X) 비공식 응원봉 발광력 클라쓰 ㄷㄷ... | 인스티즈

샤이니, F(X) 비공식 응원봉 발광력 클라쓰 ㄷㄷ... | 인스티즈

우선 샤배트 (위)와 F(light) (아래)

아파트 밖에서도 보이는 짱짱한 발광력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰니는 실제로 샤배트를 손전등처럼 쓴다는...

추천  20

이런 글은 어떠세요?

이태민이태민이태민  여름가고 범이와~♥
샤배투 발광력ㄷㄷ
7년 전
은리더  여섯 개의 수정
손전등 대신 써도 될듯...
7년 전
남양주시  다산 정약용
헐 울집 베란다보다 밝아 헐 헐 헐
7년 전
07. 마지막 (The Last)  박애주의
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감이 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 형광등 대신 써도 될 것 같아요
7년 전
SM의 노예  슴돌 사랑해♡
샤이니너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ차원의문 열린것같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솜맘  솜도댕청
샤이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 잏이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원에 세계로 끌려가는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤배트 겁나눈부셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에펙스꺼는 봉이 눈부시다는 느낌인데 샤이니꺼는 방전체가 눈부시다는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 환하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤베트 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
샤배트 미친 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
샤배트 아파트 짤 무슨 샤이니월드로 가는 입구 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
잌ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네요
7년 전
900408김종현  이태민정규1집화이탬
사길 잘했어요 골목길 무서울때 키면 아무도 못덤빌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤배틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
05:25  샤이니
샤배트2 발광력 조절할수있는거 너무웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  歌い手
대박이다...
7년 전
laskey  歌い手
근데 진짴ㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차원 이동하는 줄ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤엑 ㄷㄷ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KKB manse  혼술남녀 김기범
지진나면 들고 튀어나가려구여..
7년 전
KNK 박승준  sm과 크나큰
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무드등수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아파트 샤배트 짤 여러개 놓아둔 건가욤????? 아님 한갠데 저렇게 발광이 센 건가?!
7년 전
madhatter  여름가고 범이와~♥
여러개에요! 물론 하나만 들어도 발광 짱짱합니다ㅎㅅㅎ
7년 전
저걸로 택시... 쉽게 잡힌다고...
7년 전
은 비  세븐틴❤
거짓말 같애 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발광력 짱짱
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gasoline  엑소
와 그냥 큰 티비 틀어놓은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤배투 있는데 배터리 방전되서 다시사야하는ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 인천에 차원의 문 열러갑니당
7년 전
첫사랑니  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
지후니(96)  인피니트 세븐틴
오........여의봉도 저만큼 될라나.....
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
워 샤배투 발광력ㄷㄷㄷㄷ 샤배트 샤배투 사길 잘해따 진짜...
7년 전
샤배투 안 산게 한... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손시림  장갑이필요해
일요일 기대된다ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
샤배틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤배틐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
정 연태  소년24
저거 박나래가 보면 나래바 조명으로 쓸정도의 밝기다...
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
샤배트 하나만 있는 거예요? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
윌리스 수고했어  엑방셉
샤배트2 눈 부셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤배트 대다내... 나도 갖고싶다...ㅠ
7년 전
샤배트는 콘서트 끝나고 강제 손전등행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지판 가리키니까 표지판에도 빛이 보이는 미친 발광력입니다 여러분
7년 전
이것도 있다죠
7년 전
와...대박
7년 전
헤에~?  샤이니_
트윗터 한창안할때 공구해서 못산 ㅠㅠㅠ
7년 전
설탕한숟갈  느집엔슴살고딩없지?
와ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
샤배트 진짜 쩔어여... 실명할것같음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤베틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신화는아저씨 ->  신화11월컴백(눈물
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑백 게임에서 효과준거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
ㅇㄴ 발광력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
발광력 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  여름가고 범이 와❤
무슨 게이트 오픈되듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  여름가고 범이 와❤
뭔가가 소환되고있는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 둘다 색 이쁘다
7년 전
자몽하다  BTSVT
와 대박...
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 차원의 문이 생긴 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 왜 샤배트를 세븐틴으로 봤는가...
7년 전
아파트 사진에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 설렐 수 있게  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬
7년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아파트 짤 친구 사진 같은데...(당황
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실명될거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
7년 전
와 진짜 대박 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
와 대박이다
7년 전
헐 저 아파트 사진 진짜 깜짝 놀랬어요
7년 전
아파트ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Q&A !  
샤이니껔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영혼의 쌍둥이  여름가고 범이 와~
내일 드디어 2 쓰러간다 ㅠㅠ
7년 전
...? 아파트짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실명안되나요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
늘그자리에서사랑해  여름가고 범이와~
저 아파트사진 아마 이거일거예요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
7년 전
융기  위험한 남자야ㅠ
사진만으로도 눈 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우주같은세상속을헤메다  그러다너의눈을본거야
아니 이거 무슨 제단같아욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니비투비
사실 이거도 너무 밝아서 카메라가 다 못담아낸거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 샤배트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함수니들 야광봉도 넘나예쁜ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러...
7년 전
란셰르  인피니트♥
헐 저게 진짜 발광력? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ하다...
7년 전
이상한 사람  치과 예약 있습니다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
샤이니 월드로!!!
7년 전
메이플 포털 열린거같다
7년 전
어디에서 왔는지  방탄 은혼 스바루
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아파트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 대박
7년 전
샤배투는 ㄷㄷ하져..
7년 전
BIODERMA  인생립밤
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저색깔 전등 쓰는줄알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
7년 전
라이트아웃에 다이에나 잘 볼 수 있게 생김
7년 전
B.A.P종업  늘 행복하길
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B.A.P종업  늘 행복하길
그거생각난다 어느 글들어갔다가 샤이니분들 응원ㄴ봉 사진보고 눈 실명할뻔했던거..
7년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤배트발광력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플라이트 이름도 이쁘고 펄도 자글자글하니 이쁘니까 한국앙콘소취

7년 전
샤배트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..발광력 짱이다...ㄷㄷ
7년 전
최민호(26)  여름가고 범이와~♥
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 엄청 기대되여
7년 전
두근두근 드디어 오늘 천국의 문이 열리는 날입니다
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
샤배트 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
ㅋㅋㅋ샤배트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤이즈(Heize)  ❤️
정전날때 조아요!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
웅?나배켜닝데?  내가노라쥬께~히힛
마법의 묘약 만드는 마법사집 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 징기  늘그자리에
얏빠RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR리 샤배트~!
7년 전
플레디스 한성수 대표  하, 인상적이네
와우
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지려따 파티하고 싶어
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
아파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크으.... 샤배트 발광력 짱이다
7년 전
쏴라 빵@ㅑ  비에이피아이콘세븐틴
헐 대박이담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
진기분  여름가고 범이와~♥
내일 휘두르러 갑니다...인천...천국의 문 보여드릴게요
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
갑시다 샤월인천상륙작전!!!!
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
아...샤배트2를 못산건 정말 멍청한 짓이였어ㅜㅠ 재고판매를 기다려야겠으요ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
대박
7년 전
쟈기  쟈기야 뭐해 쟈니?
샤광봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 혼자 걸을 때 샤베트 키고 붕붕 휘저으면서 걸으면 아무도 못 건드릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
단, 여름 밤에 그랬다간 모기 밥...
7년 전
Orbit  여름가고 범이와~❤
하나로도 발광력이 대단합니다
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
7년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 예쁘다..
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
샤배트 진짜 최고에요 펄아쿠아그린색 자체가 띄는색인데 발광력이 형광등 수준이라ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄲㄱㅋ
7년 전
f(x) LUNA  함수는 일곱살❤️
둘다 게또 했죠....⭐️
7년 전
표블리  근육빵빵생일짱짱맨
진짜 대박 멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(늘 그 자)리에  δvδ♥
진짜 샤배트를 왜 한개샀나....후회중ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멩구  망상이 현실로
샤배트 플라이트 둘다 넘 예쁘댱
7년 전
NJYG  땡큐 랩몬이 돼줘서
전에 사진 보구 신비한 정원 속 집 같아서 저장해뒀던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 예뻐요 ㅜㅜ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
와우
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
샤배트bbb
7년 전
OJKMT_S  여름가고 범이와~♥
샤배트乃
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 사진 대박이다...
7년 전
샤배트훠우
7년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅓㄹ럴ㅋㅋㅋ
7년 전
갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니 키(26)  샤이니 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤배트 쓰고싶어서 고척콘서트 갓섯서여........발광력ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
채형원 선배  몬☆500일☆엑
와 대박ㅋㅋㅋzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 갖고 싶어요ㅠㅠ소장가치가 충분합니다
7년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤베틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
이따 인천샤월상륙작전에서 만나요!!!!
7년 전
李碩珉  이석민
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤베틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
7년 전
정수연&정수정  태연제시카에펙샤이니
둘다잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아여 샤이니1,2차 에펙 1차 있고 2차도 주문햇는데 넘나기대되는것
7년 전
헐 f(light) 이름 진짜 예쁘다 ㅠㅠ 사고싶어 ..
7년 전
영원하자신화빅스  신화 빅스
발광력 짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜대박이야乃
7년 전
21개월지후니  아가쨘 카와이♥
헐 발광력 대박.....ㅎ
7년 전
토오사카 린  샤이니랑아는샤이니?
샤배트는 없지만 오늘 너무 기대되는ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
두근두근 오늘 포털 열리는 날
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋ최고당
7년 전
키미농세이데  내일도 사랑해♥
샤이니 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상에나  마상에나
?????????와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
푸른 밤  종현입니다
차원의 문을 열어봅시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 기대중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둑흔
7년 전
농노(21년차,수만마을)  간지나는 라마 생일
그래서 2개 샀어요!!!! f(light) 짱짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
진짜 샤배트 2 눈실명 갑이에욛ㄷㄷ
7년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첸뭉이  엑소샤이니
샤빠따 안산건 ㄹㅇ 덕질인생 최고의 실수ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
스엠덕후  깅종댕생잉충캉행♥
진심 발광력 ㄷㄷ
7년 전