공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 11243l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요
'우결' 조타 “김진경 좋아한다”…공개 프러포즈 | 인스티즈

‘우결’ 조타 “김진경 좋아한다”…공개 프러포즈

조타가 롤러코스터를 타며 김진경을 향해 공개 프러포즈를 한다.

24일 방송되는 MBC ‘우리 결혼했어요’에서는 ‘삼삼 커플’ 조타·김진경과 ‘소개팅 커플’ 매드타운 이건·모델 송해나의 놀이공원 더블 데이트 현장이 공개된다.

제작진에 따르면 조타·김진경-이건·송해나는 짝을 이루어 놀이기구를 탈 예정. 이 과정에서 조타-김진경은 더욱 ‘꽁냥꽁냥’ 닭살 커플의 모습을 보여주며 이건-송해나를 더욱 자극했다는 후문이다.

조타는 ‘아내’ 김진경과 함께 롤러코스터에 탑승하고, “오빠, 진짜 무서워 어떻게 해”라며 덜덜 떠는 김진경을 향해 “오빠 믿지?”라며 손을 꼭 잡는 등 마음을 다독여준다.

특히 조타는 롤러코스터가 정상을 향해 올라가 낙하하는 순간, 모두가 다 들릴 정도의 큰 소리로 “진경아 오빠가 좋아한다!”라고 공개 고백을 하며 김진경을 향한 애정을 드러내는 등 거침없이 사랑을 자랑했다는 후문.

이 밖에도 두 사람은 다정하게 손을 잡고 부부임을 표시하는가 하면, 그윽한 눈빛으로 서로를 바라보며 “우리 여보”라고 둘 만의 애칭을 부르는 등 사랑이 샘솟는 모습을 보여준 것으로 알려져 더욱 궁금증을 높이고 있다.

방송은 24일 오후 4시 55분.
추천  1

근데 진짜 둘이 너무 잘 어울림... 팬들이 보면 어떨지 모르겠지만 조타 눈에서 꿀 떠러지는 거 8ㅅ8
7년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
22222ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준면아,사랑해.  엑소, 사랑하자!
이 분들 볼려고 우결 봄.. 삼삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내맘때리는최승춸  쿱뜨케이크머꼬띠포요
22ㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
헤에~?  샤이니_
진경언니ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ도수코때부터 예뻣던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결재밋게봅니다ㅠㅠㅠㅜㅠ이커플덕에유ㅜ
7년 전
눕정한  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
둘이 너무 잘어울림....
7년 전
삼삼커플 예쁘죠 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ에릭남 솔라도 ...! 진짜 예뻐보임 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ASTRO 윤산하  몬☆500일☆엑
조타 ㅠㅠㅠㅠ 목소리도 꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
진경짱... 아이시떼루..
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감243 더보이즈 김영9:03109623 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG295 우우아아11:5680381
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡135 유난한도전13:5063216 7
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨117 김규년8:3691395 1
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름116 Different15:0758498 0