공지가 닫혀있습니다 l 열기
IN2ITll조회 15346l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요

연예인 반전 본명 甲은? | 인스티즈 

서강준 - 이승환 

차은우 - 이동민 

전지현 - 왕지현 

민효린 - 정은란 

김연우 - 김학철 

이영자 - 이유미 

류수영 - 어남선 

차예련 - 박현호 

탁재훈 - 배성우 

알렉스 - 추헌곤 

김우빈 - 김현중 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

헐 저는 영자언니요
7년 전
양돈장  
헐 차은우
7년 전
로보티비  로봇들이 인간을 흉내내는 방송
헐 류수영
7년 전
이점심  씨엔블루 용쫑밍씬
헐 이영자님
7년 전
송지효 있을줄...
7년 전
송지효님 본명 아니셨어여? (화들짝)
7년 전
본명 천성임이예요!
7년 전
송지효라는 이름 너무 잘 어울리셔서 당연히 본명일 줄.. 알려주셔서 감사합니다! (꾸벅)
7년 전
7년 전
트로이  sivan
서강준 차은우
7년 전
류수영이욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어남선 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 해투인가에 나와ㅛ어ㅛ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엘 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김별루  아름견
탁재훈..? 어???????
7년 전
어남진  땡큐 랩몬이 돼줘서
연우진 있는 줄.
7년 전
석현  점쟁이들
엄홍식
7년 전
와... 어씨 신기하다...
7년 전
함부심  함수 부심
엄홍식씨 있으실 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
커진 키만큼 작아졌던 꿈  동화 속의 네버랜드
어남선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 남편은 선우
7년 전
헐...ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
7년 전
헐 어남선..? 탁재훈씨도ㄷㄷ
7년 전
영자언니..! 진심 이름 이뿐데 개그우먼 하려고 저렇게 했다고 알아서 볼 때마다 멋있기도 하고 이름이 반전이기도 하고...!!
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
류수영 차예련..
7년 전
하남자로돌아온  우현입니다
왜 없죠 태풍씨
7년 전
하남자로돌아온  우현입니다
앗..아니 태평 김태평ㅠ
7년 전
헐 저두 김태평씨생각하고왔어요
7년 전
웬웬  따슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태풍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚜기웃고갑니다 기여우세욤
7년 전
민프로듀서  김태형부인
차은우는 진짜 이름이 실사화 된다면 나올것같은 얼굴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김또이  또이즈
영자언니.....
7년 전
권 순돌  이석민 권순영
서강준이 본명이 아니였어요?!?!
7년 전
윤중간zi왈★  ♥걸쓰애들♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ다요....
7년 전
시형  HISTORY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동민이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녜... 판타지오가 이름 하나는 참.... 잘 지어요...
7년 전
헐 차은우
7년 전
텐치타폰리차이야폰쿨  나의 남자 치타폰
판타지오 예명 진짜 예쁘고 잘 어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 민효린.. 본명이 아니었네....
7년 전
레두벨벳  엑소레벨옴걸
어남선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드
7년 전
헐민효린
7년 전
민효린탁쟈훈...
7년 전
Emma  Watson
이영자 ㄷㄷ
7년 전
블락비 유권  근육빵빵생일짱짱맨
헐 차예련 처음 알았다....
7년 전
ㅓㄹ
7년 전
인피니트is뭔들  러브레터
명수 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영자언니...bbb
7년 전
뤼미에르  내인생의하이라이트
헐 김우빈빼고 다 처음알았다....충격
7년 전
헐 이영자님 대박
7년 전
우주를 줄게  아침엔 모닝 쿨피스
김명수
7년 전
어차피남편은선우
7년 전
한승준  생일 축하해
서강준 이영자
7년 전
한승준  생일 축하해
그리고 민효린... 차예련도 처음에 놀랐음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 차은우가본명인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
7년 전
현빈-김태평
7년 전
UN
비내리는 어남선~~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1A4 신동우  비포빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 꽃망울의 비애 따위는 없어  반드시 피우리라 나의 꽃
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  여름가고 범이 와❤
유미라는 이름 너무 이뻐요..!
7년 전
김현중빼고다충격,,
7년 전
Gu9udan 세정  구구단
헐 차예련
7년 전

7년 전
서강준 ㄹㅇ..
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
다 신기함..
7년 전
빅스 + 세븐틴 + 몬스타엑스 = 사랑  빅수 새분틴 몬애기
김현중 제오
7년 전
충재있을줄
7년 전
갓민형  ChewingGum
새삼 판타지오 진짜 예명 잘짓는다....
서강준 차은우 둘다 본인 얼굴이랑 예명이랑 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감이없어

7년 전
BLACK LIGHT  EXO
헐..서강준이 본명인줄...
7년 전
민효린이랑탁재훈은 처음앎...헐
7년 전
에프엑스  잉피남유ʕ·ᴥ·ʔ
헐 서강준.... 차은우..... 헐.......
7년 전
정재현-정윤오
7년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
인피니트 엘 김명수 ㅋㄱㅋ
7년 전
할 추헌곤
7년 전
호크아이  나는 그냥 호구아이
헐 이영자
7년 전
사묵야  도깨비방망이
신혜성도 ㅋㅋㅋ 정필교
7년 전
22222저도 신혜성 생각하고 들어왔어요..ㅎ
7년 전
전지현이영자류수영김우빈빼고다..
7년 전
계절을 타고 선명해진다  아 원츄 픽미열 ♥
어남선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민효린은 처음봤다

7년 전
KIA TIGERS  아 원츄 픽미열♡
와 다 충격이다
7년 전
KIA TIGERS  아 원츄 픽미열♡
김명수도 신선한 충격이였는데
7년 전
이영자 민효린언니랑 여기는 없지만 손예진언니..손언진이 본명이라 깜짝놀람 예진이가 너무 잘 어울림
7년 전
박 서준   BN_SJ2013
서준이 있을줄...
7년 전
원카인   젝스키스
민효린 류수영
7년 전
MONSTA_X 형원  몬☆500일☆엑
전지현 빼고 다 충격....
7년 전
봉회쨩 있을 줄 알았지만..! 어남선씨와 이유미씨가 놀랍네요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
큐베이스  어머니가 쓰시던 놑북에 깔았던
차예련 서강준 본명인줄...
7년 전
Nam 우현  남우현 내남편♥
어차피 남편은 선우...
7년 전
정필교-신혜성 생각했는데...
7년 전
필교씨..
7년 전
SAN DEUL  오늘이 바로 너의날
다충격ㅋㅋㅋㅋㅋ..
7년 전
재주많은제주소년  세븐틴 레드벨벳 강하늘 매카
수호-김준면?... 수호가 본명이아닌건예상했는데 본명이 준면일줄은 몰랐습니다..
7년 전
민효린부터 알렉스까지 전부 멘붕..와...
7년 전
이우 왕자  원디렉션 비정상회담 세븐틴
다 충격이지만 어남선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 들어도 웃김 해투 때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최휘성  Real slow
헐 탁재훈 헐
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
차예련처음앎....서강준차은우는생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여기는 없지만 저는 송지효
7년 전
추헌곤...
7년 전
동민이ㄹㅇ.....
7년 전
中本 悠太 = ♡  나카모토 유타
와 다들 본명이 아니였다니(충격)
7년 전
다시 일어날 시간  해피찬쓰데이두후~
다 반전인데 영자온니...!
7년 전
차예련 ...
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
라비가없네8ㄴ8 빅스라퍼래비 본명 김원식/ㅁ 식이식이원식이
7년 전
히트다 히트  그래서 원조는 누구?
현빈있을줄..
7년 전
송지효도!!
7년 전
박효신(36.가수)  니가 빛이였으니
헐 차예련님 본명 울엄마 막내아들이름이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도징  비스트제와제펜타곤
김우빈이랑 김연우 몰랐어서 충격...
7년 전
고기로케  고기고로케
은우...은우가 본명이아니었다니 예명 정말 잘 지었어...!!!!!!!!
7년 전
같이 갈래?  빈이 부인
으누 이름 증말 잘 지음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김한빈  ❁´▽`❁
탁재훈????????? 본명 아닌거 처음 알았다 헐
7년 전
뀨동  인피니트
명수 있을 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ영자언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내하루는아루  160908_송민호_몸.avi
헐..진짜 ..다 충격적이야..헐..
7년 전
김동혁 (20, 내남자)  우리천천히오래가자
그냥 다 충격적,,,,,
7년 전
아니헐 다 충격인데요........?!?!?!
7년 전
김명수 어딧어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
nct 영호  samk
헐 어남선 ㄷㄷ
7년 전

7년 전
申東佑  신동우
헐 민효린
7년 전
7년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
헐 은우가 본명이 아니라니
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
전 용선이요
7년 전
@부승관  세븐틴에 인생 베팅
탁재훈 님 본명이 배성우...? 뭔가 범접할 수 없는 느낌...
7년 전
이영자랑 마동석 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
차예련 박현호 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 박현호 제가 아는 남자분 이름인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 김연우님이욬ㅋㅋㅋㅋ 처음 알았네
7년 전
하정우 -김성훈 도..
7년 전
Asia's first love  견제받지만 건재하다
헐 김현중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 신선하다
7년 전
everyday21th  퉨콘뱅윙
우리 영배......동쏠라...
7년 전
헞?????
7년 전
김명수 있을줄알았는데ㅋㅋㅋ
7년 전
´▽`  Another me
헐 다 몰람ㅅ어ㅓ1!!!!!
7년 전
최상엽엽  빅스 최상엽
송지효 님 있을 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 천성임 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GFRIEND 유주  여잔데 걸그룹...
22222... 뀌욥 ㅠㅅㅠ
7년 전
헐 거의 다 몰라써...
7년 전
세상에...거의 다 몰랏어........세상에......
7년 전
헤에~?  샤이니_
헐...영자..유미...
7년 전
@,@
헐...영자언니...?
7년 전
황미영 이순규 왜때문에 없나요ㅠㅠ
7년 전
종현(JONGHYUN)  핑크쫑은사랑입니다♥
이름 바꾸는건 다 이유가 있는듯... 예명 다들 너무 잘어울린당
7년 전
쓰레기삶  복덩어리생일축하해♥
헉 김봉회씨 없다
7년 전
헐 서강준님 완전 충격........ 진짜 성이 서고 이름이 강준? 특이하네 생각했는데 이승환이라니......헐...헐....헐...
7년 전
헐 서강준......
7년 전
재현아♥  다좋아해♡
탁재훈 알렄스.ㅇ.ㅇ.
7년 전
김태평님..
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
아 나오셔야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알렉스 김우빈빼고 처음에 다 놀랐음
7년 전
내가 스타 랍스타  신동우 (CNU)
정환이... ㅎㅎ
7년 전
이썽열  ONLY
김명수가 없네,.저중에선 이영자-이유미ㅋㅋㅋ
7년 전
헐......우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근엄큐티경수  도경수귀여워씹더긩♡
이영자님...!!
7년 전
VIXX♡STATLIGHT  함께빛났던천일계속빛
어남선...
7년 전
NFlying 김재현  드디어데뷔했어요엉엉
어남선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성윤  인피니트
명수도 있을 줄 알았는데 여기 쟁쟁하다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄홍식 있을 줄....
7년 전
청량보검  2058♡
7년 전
김명수요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아근데 어남선 님 해투 나왔을때 이름때문에 넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세붼퉨 케륏  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
어남선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세붼퉨 케륏  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
전 개인적으로 하정우님...김성훈이라닛 하정우가 너무 잘 어울림
7년 전
웬웬  따슈
영자언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 명수는 'ㅁ'!
7년 전
테루시마 유지  HAIKYUU!!
와 몰랐다
7년 전
김학철님...갑저기 뭔가 친근해진다..
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
김명수도 있을줄 알았는데.. 되게 의외이신 분이 많네요
7년 전
효명세자(孝明世子)  이영(李旲)
헐 차예련
7년 전
효명세자 이영  구르미 그린 달빛
헐 전부충격.....
7년 전
어남선 추헌곤ㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㄱㄱ
7년 전
헐 대박 탁재훈 전혀 몰랐음...... 충격이다...
7년 전
영자언니본명겁옌데?
7년 전
류수영이욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어남선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들 예명은 겁나 잘 지으신듯 짱 잘 어울려..
7년 전
헐 알렉스분
7년 전
i K O N 김 진 환  우리천천히오래가자
헐 김우빈 처음알았다
7년 전
헐 차예련.... 남자이름같아...
7년 전