공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 42049l 8
이 글은 7년 전 (2016/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마마벨벳 이라고 카톡방도 있는걸로 아는데.....
7년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아닐까요
7년 전
러시안 룰렛  ┏▤〓 ➸ ❤
진짜 있어요!!맴버들이 말했어요
7년 전
마이크 와조스키  무서운 와조스키
카톡방이 장난이라는게 아니라 솔라가 장난하는거 아닌가 해서 단 댓글입니다!
7년 전
레드무 라고해도 괜찮을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭌ㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레드뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홍당무네요
7년 전
좋은 우정 오래이어가세요 > <
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태 리  사랑하게되실거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
의외의 조합인듯~?!! 좋아좋아
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어린쥐  송지은 바비돌 컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 의외다ㅠㅠㅠ둘이 친목 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
알로에촉촉해  촉촉한 초콜릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜애들끼리ㅠㅠㅜ행쇼!
7년 전
오 진짜 의외네요 어떻게 친해진건지 궁금하당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
WlNNER  빅뱅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아 둘다예쁘고
7년 전
방탄 부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
그룹 전체가 다 친한 그룹 말한거 아닐까용...
7년 전
너무 진지하게 받아들인건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
그룹끼리 친하다고 했어용 마마벨벳 카톡방도 있습니당
7년 전
오 친목 보기 좋아용 ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
예쁜 애들끼리 친구하네...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 지민(1995.10.13)  빅뱅방탄빅스
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
7년 전
앜ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
헐 의외의조합 어떻게 만났을까
7년 전
예바김용선  무무
주차장에서 마마무 차 옆에 레드벨벳 차가 있어서 마마무 멤버들이 레드벨벳 멤버분들 차로 가서 번호 땄데요!
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 좋은 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
그래도...! 마마벨벳...! 첫만남이 누가 번호를 땄다고 했는데 누군지 생각이 안 나네
7년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
첫만남 마마무가ㅋㅋㅋㅋㅋ방송국 주차장에서 레벨 번호 땄다곸ㅋㅋㅋ
7년 전
시기가 안맞을수도 있지 않나요
7년 전
Like a Fool  ♥레드벨벳트와이스I.O.I♥
마마벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마마벨벳 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
7년 전
칭구에요??오구오구ㅠㅠ주혀나ㅠㅠㅠ나 공부해야 돼는데ㅠㅠㅠ에라 모르겠다(책상을 엎는다)
7년 전
세상에나  마상에나
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
인피니트워더  #쫑쫑아생일축하해♥
이렇게 친목해주시먄 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민호랑 키도 껴주세여 8ㅅ8
7년 전
우리 재진이도 껴주세요.......
7년 전
7년 전
귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다. 두 그룹 모두 흥하세용!!
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
딱딱한 복숭아  블락비 세븐틴 맘무
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
엑젤웃 수호  역시엑소
제가 보기엔 저 리얼리티가 여자친구분들이랑 같이 하는 리얼리티라서 예의상? 없다고 한 것 같아용 예전에 마마무 브이앱에서는 솔라가 아이돌 중에 아이린이랑 친하다고 했었거든요!
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
아아!!그런것같아요!
7년 전
Ltns  잠깐멈춰바비가오잖아
아 아이린 왜이렇게 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라각도때문인가 뭔가 쭈굴미ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
7년 전
마마벨벳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ
7년 전
정휘인여친  휘인아♥
GIF
그냥 유머글일듯ㅋㅋㅋ

7년 전
정휘인여친  휘인아♥
솔라도 아이린 친하다고 한 적 있어요
7년 전
정휘인여친  휘인아♥
우정 포에버
7년 전
정휘인여친  휘인아♥
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
정휘인여친  휘인아♥
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
iK0N  김지원
와...서로 바라보다 웃는거 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910329  ┏▤〓 러시안룰렛➸ ❤
크으.....마마벨벳 최고
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마벨벳
7년 전
김 용선  별용휜홧 놓지않을게
친한 친구가 거의 없다구 한거에요! 애들 친한걸그룹 하면 레드벨벳이라고 밖에 안하고... 그만큼 친구가 없으니 이번에 친해져보자고 한거였어요~ 브이앱에서도 레벨분들 컴백하거나 그럴때마다 언급하구 그래요~!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 예의상 여친이들한테 하신 말씀 아닌가여!
7년 전
주횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 친구가 되어줄게!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배주현 나랑 친구하자....
7년 전
VlXX_LEO  빅스섹시해빅스멋있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
^.ㅅ^  사라앵ㄹ ^ㅛ, ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 마마무랑 여자친구랑 같이 리얼리티 찍는 거라서 약간 예의?상 그렇게 말한 거 같아요 마마벨벳이라고 단톡도 있고 서로 1위하면 앵콜무대에 남아서 같이 축하하고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀여워 주현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
러시안 룰렛  ┏▤〓 ➸ ❤
마마벨벳❤
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
기엽
7년 전
안어울리는데 잘어울리는 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민 아내  땡큐 랩몬이 돼줘서
((((용선))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ친목 응원합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
마마무 레드벨벳 여자친구 최고의조합ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀영ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 서로 친하다고하면 상대방은 아니면 어쩌지 이런 생각으로 없다 없다 하는듯한 느낌..!?
7년 전
아이린나온 사진은 최근입니다... 솔라나오는사진에 쇼타임은 막방끝난지도 오래구요...ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배추야..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
마마벨벳이짜나요 흥칫뿡
7년 전
마마벨벳❤
7년 전
솔라의 단호한 손짓
7년 전
아.. 귀여ㅡ워ㅢㅠㅜㅠ
7년 전
I R E N E  ☆ 9월 7일 러시안 룰렛 ☆
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ주현이 친한친구랑 있을때 어떨지 궁금하다 흑흑 91라인 리더즈 응원합니다..!!
7년 전
리부트  메이플리부트2
뭔가 교류가 엄청 많은 것 같지않아서 어떻게 친해졌는지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ웬디가 멤버들이랑 더 친해지고싶다고 멤버들부둥부둥한거 귀여웠음 멤버들을 더알고싶다곸ㅋㅋ
7년 전
마마무가 방송국주차장에서 번호땄대요...!!!
7년 전
래리  SM
카톡방ㄷㅜ 잇구ㅜㅎㅎㅎㅎ 울 주혀니 용서니랑 친구오래오래해,,
7년 전
왕 좋은친목이당
7년 전
제리뽀  ❤오세훈미래아내❤
헝 주현이랑 솔라랑 친목한 거 있어요ㅜㅜㅜ
뮤뱅 끝나고 엔딩때 마마무 1위해서 솔라랑 막 손도 잡고 같이 앵콜 무대도 하던데

7년 전
좋은 친목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 좋음
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ 둘이 접점이 뭐지??ㅋㅋㅋ
7년 전
YYS  양요섭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 부인  와타시와 동혁데스♥
오 끼고싶군
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
아주 바람직한 조합...
7년 전
KT FIY  송용준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ솔라도 브이앱에서 아이린님이랑 친하다고 언급했었어요~~~!물론별이가 언니 아이린언니랑 친하잖아~~한거긴하지만ㅋㅋㅋㅋ솔라도 수줍게 동의했곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우래들이 먼저 번호 땄다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드벨벳님이랑 좋은 우정 계속 가길
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iK0N  김지원
여자친구들이랑 같이 하는 쇼타임이라서 예의상 그런것 같ㄴ은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저렇게 모아서 이간질 하고싶을까
7년 전
귀엽끠ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
7년 전
매직포스  변함없는사람
좋은친목ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배추와 용또니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 조아ㅠㅠㅠ 더 친해져라ㅠㅠ
7년 전
GFRIEND 유주  여잔데 걸그룹...
최근에 용또니 91친구들끼리 친해진거 같던뎅 초롱이랑 창섭이랑 등등... 배추도 그 모임 꼈음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이린91라인들어가면쩔겠다
이창섭 진영 호야 초롱 솔라 아이린 ㄷㄷ

7년 전
강 민아  사랑둥이
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둥둥둥둥둥  간지나는 라마 생일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜애들끼리 친하네!!
7년 전
아님 시기가 안 맞은거 아닌가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔라 영상이 먼저 나오고 친해지고 아이린 라디오일수도..
7년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
ㅠ 현이의 연예인 친구가 되어줘서 고마워요,,,ㅠㅠㅠ 레벨이들 연예인 칭구 마니 사겨라...ㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
선배그룹에서는 친한 그룹없다고 했었던거같은데..
7년 전
븨앱에서 아이린님이랑 친하다고 했었는데ㅋㅋㅋ모니터링도 자주 해준대요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 용 선  꼬북
유머글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마벨벳 친목 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전