공지가 닫혀있습니다 l 열기
꼬부깅ll조회 26340l 2
이 글은 7년 전 (2016/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(2016/9/29 18:21:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
고맙숩니당  무지개토
너뭌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ단호하셔섵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ기여우셔요...
7년 전
닉네임 진짜 귀여우심 ㅜㅜㅜ
7년 전
경희대학교 영어학부  효섭아 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
닉 센스bb
7년 전
재현(97)  엑소 방탄 세븐틴
......
7년 전
...........
7년 전
피지컬  세븐틴
ㅇㅅㅇ
7년 전
아...
7년 전
Adonis  영원한 행복
힝 ㅠ
7년 전
뽐♥  빅쮸에핑
도와줘요 스피드웨건!
7년 전
웃음포인트를 잡지못했어요 도와주세요
7년 전
손흥민이 요즘에 정말 잘해주고 있거든요
한국의 호날두가 아니라 호날두가 포르투칼의 손흥민 이라는 농담도 하는데 그런류러고 생각해요

7년 전
소나무(SONAMOO)  동방 윤정한
아니 손흥민한테는 큰 문제인데 요즘 이런 글 왜이렇게 많이 올라오고 약간 조롱하는거 같죠...?ㅠㅠ
7년 전
고려대학교 역사교육학과 17학번  근육빵빵생일짱짱맨
조롱이 아니라 요즘 손흥민 선수가 잘하셔서 팬들이 만드는 짤들입니당...!!
7년 전
소나무(SONAMOO)  동방 윤정한
아 그래요??ㅠㅠㅠ저번 올림픽 때 부터 간간히 본거 같아서 전 조롱인줄 알았어요..ㅠㅠ
7년 전
아... 그런 짤들은 좀 저도 안타까운데 이거는 이번 시즌에서 벌써 득점 4위나 하거 있어서 팬들이 신나서 만든 짤들이랍니당ㅎㅎ 걱정마세용
7년 전
왜그래요...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃기다
7년 전
축구보는분들은 아실텐데.. 전 재밌게 느꼈는데...조롱 아니에요...
7년 전
맞아요... 요새 손흥민 잘해서 그런건데ㅠㅠ휴
7년 전
보고 터졌는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
맞어요...손날두가 아니라 호흥민이다 라면서 그런건데...
7년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 저짤들
7년 전
감사감사원  가고말겠어
그래도 축구 관심있어 하는 분들은 꺄르륵하는데 축알못분들은 의잉스러울듯 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전

AOA 크림  블락비.레드벨벳
......?무슨말이지
7년 전
그러게요...무슨말이지 ㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손흥민이 최근 경기에서 2번 골넣고 팀을 승리로 이끌었는데 디씨라던지 사이트에서 일부러 국뽕 컨셉으로 드립치는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하... 놀래서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이런거 너무웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
THUNDER BOY  CHEN BAEK XI
속보 허위로쓰면 고기먹지않나욥?
7년 전
잘해서 올라오는 드립들인데 반응이 너무 진지하신듯
7년 전
깨레오  컨셉돌이 선사하는 판타지
아 난 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김또이  또이즈
하하하
7년 전
이썽열  ONLY
솔직히 군대면제 해줘야하는거 아닌가ㅠㅠ
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
어제 다음인기글 올라온 남초글 거의 다 손흥민 글이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
클쓰정  함수는 일곱살
아.....무슨일인가 하고 들어왓네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
호우 !
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이더웃걐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나만 웃긴ㄷ가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
요즘 손흥민 잘해서 팬들이 저런 드립 많이 올리고 그러던데 드립도 재밌는 게 있고 아닌 게 있어서... 특히 아까 한계란 어쩌고 드립 보고 와서 그런지 웃음이 나지 않는군여...
7년 전
laskey  歌い手
드립실패..(애잔
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
껄껄
7년 전
....
7년 전
한성호대표  FNC ENT
저 사진 속 남자분은 누구신데요..,,?
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
호날두요..
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
요즘 손흥민이 잘하고 호날두가 부진해서 그런가..웃프다..
7년 전
빅스라ㅂl  컨셉돌이 선사하는 판타지
손흥민 너무 잘해8ㄴ8 멋있어요유유ㅠㅠㅠ
7년 전
정택운이  다.
순간 설렜다.
7년 전
포르투갈의 손흥민 ㅋㅋㅋㅋ 이런 드립 요즘 유행인가 재밌네
7년 전
니모  아빠?
축잘알 우리형 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜 드립이인뎅,,, 우리흥 ♡
7년 전
재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리흥 때문에 요즘 epl챙겨봄 ㅠㅠ 박지성 이후로 안보던거
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
깔깔유머집 본 기분이다
7년 전
뭔말이지
7년 전
노잼
7년 전
셩규르르르륵  젤링젤링
ㅋㅋㅋㅋ 손흥민 너무 잘 함 요즘
7년 전
요즘 손흥민이 너무잘해서 팬들이 국뽕가득차서 그래요ㅋㅋㅋㅋ 호흥민이라고 한건 호날두의 호를따서 말한거구요
7년 전
류은재  청춘시대 박혜수
속보 허위 표시 경고 사유입니다~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥민이 멀티골 ㄷㄷ
7년 전
........저런장난....ㅠㅠㅠ아니되오
7년 전
오마이걸 진이  진이야사랑해
진짜 흥민이 면제된거에요? 면제된거였움 좋겠다ㅠㅠㅠ
7년 전
헐진짜세상에대박이다 하면서 들어왔는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 아닌거아는데 진짜 겁나기뻐하면서 들ㄹ어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
걸뚜DAY  흔한걸데여덕
저겈ㄱㄱㅋㅋ 흥민이 잘해서 해축갤 등에서 드립입니다 저거보다재밌는거 겁나 많ㅇㅏ욖ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
7년 전
태 리  사랑하게되실거에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손흥민 요새 진짜 경기력 포텐터진듯..
7년 전
...?
7년 전
성인간호학  내가 환자여
요즘 손흥민 선수가 잘해서 나오는 드립입니다!!
비꼬고 그런 거 아니고 칭찬이에욤:D

7년 전
SKT T1 이상혁  FAKER
아 진짜 면제된줄알고 좋았는데 핡
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너 그리고 나 (NAVILLERA)  나나나 나빌레라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에
???: Son은 축구의 신이 아닙니다
이게 제목이고 사진에 신 사진 뜨고
제가 하늘의 손흥민입니다
이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
한찬희  차니야 데뷔골축하해♥
쏜 요새 잘하던데 진짜 다시 날라다니는 거 같아서 보기 좋음!
7년 전
속보 붙어서 진짜 기사인 줄 알고 놀라서 들어왔는데....
7년 전
손흥민;쥬륵
7년 전