공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수의 애인ll조회 16463l 6
이 글은 7년 전 (2016/9/26) 게시물이에요

현재 정말로 이루어진 볼빨간사춘기의 소원! | 인스티즈

최근 유희열의 스케치북에 출연했던 볼빨간 사춘기의 소원 

1. 서양 수박 차트 1위 올라보기 

2. 무도 가요제 참가소망 (운좋게도 김태호PD가 유스케 애청자라 함) 

방금 정말 이루어진 소원 1번  

현재 정말로 이루어진 볼빨간사춘기의 소원! | 인스티즈

볼빨간 사춘기 차트 1위 축하드립니다 

조만간 무도에서도 만나뵐 수 있길!!  

무도와 볼빨간 사춘기의 조합 기대됩니다~

추천  6

이런 글은 어떠세요?

지흔  지나간 흔적
노래 전곡 다 정말 좋아요
7년 전
MΑRK  마크와마크
헐 결국 일위했구나ㅠㅠ
7년 전
싸운날진짜좋아요
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
1위햇구나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 축하ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
리부트  메이플리부트2
우와 추카추카
7년 전
제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 드디어 이사람들이 빛을 보는 구나 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김또이  또이즈
갓창정님 멜론 1위를 연속으로 479시간이나 하셨어 ㅠㅠㅠ 넘 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
진짜 축하해요!
7년 전
진짜 완전 축하해요!!!!
7년 전
아싸
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
항상 응원해요 화이팅 볼사ㅠㅠ 더 슈스되세요!!
7년 전
헐 대박 1위라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 심술 도 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 이번 앨범 노래들이 다 좋아요!!!
7년 전
무도 가요제에서 보면 너무너무 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 1위 찍었구나
7년 전
우주를 줄게  줄게 내 Galaxy ✨
차트 1위한거 보고 소리ㅣㅈ름 ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니모  아빠?
정말 내년 무도가요제에 나올 것 같아요!
7년 전
음중핑크후드♥  쪼꼬케익먹는날
노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ X Song 정말정말 내 취향인데 의외로 언급이 없어서 슬펐던ㅜㅜㅜ 팀명도 내 취향ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋음좋음
7년 전
진짜진짜 축하해요! 볼빨간사춘기 우주를 줄게 외에도 싸운날도 좋고...나만 안되는 연애도 좋고... X Song도 좋고...앨범이 명곡들로 꽉꽉 채워져 있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
볼빨간사춘기ㅠㅠㅠㅠ다들 좋아하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
7년 전
노란 머리 볼 때마다 천우희 생각난다... 앨범 사진 겁나 천우희인 줄...
7년 전
쌍수한규현  쌍수로 인생역전
저기서 노래하시는분이 어느분인가요.
??

7년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩  글쓴이
오른쪽분이 주보컬이시고 왼쪽 분이 서브보컬+연주로 압니다!
7년 전
컾fee를 너무우~많이 마셧나봐요~
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
음색 넘 좋ㅇ으심 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 전부 짱짱 좋아요❤️❤️
7년 전
음색도 좋고 가사도 좋고 그냥 전곡 다 좋아요
7년 전
이민석  그들만의 리그에 군계일학.
와 무도 나오면 진짜 좋을 듯. ㅠㅠ
7년 전
진짜 대박.. 어제 멜론 들어갔다가 2위에 있길래 깜짝 놀랐는데 1위까지
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
호오 멋져요ㅜㅠㅜㅜ
7년 전
노래 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무도ㅠㅠㅠㅜ너무조아여
7년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
www.woolliment.com  방탄 인피니트
벅스써서 예전부터 유명하신줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋ㄱ아요! 슈스케때 부터 응원했습니다!!!
7년 전
끄앙 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미생 오스트 부를 때부터 믿고 들었는데 하 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 좋은 노래 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내호원  #쫑쫑아생일축하해♥
무도가요제 나올듯... 무도가요제 나오는거 기대할게용 볼빨간사춘기노래 순위상승할때마다 엄마미소ㅠㅠ 순위낮을때부터 들어서그런가ㅠㅠ 넘뿌듯.. 울애들 노래도 흥해랏!
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
1위 축하해요!
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  보란듯이 해내자
금발분 실제로봤는데 너어어어어어무 귀엽게 생기셨어요!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아요
7년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
19871104  최승현생년월일
노래 듣고 좋아서 전곡 다 듣고 있어요,1위 축하해요!
7년 전
노래 진짜 좋아ㅠㅠ출근길에 맨날 들어욥
7년 전
매일 듣는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 축하해요!
7년 전
그린애플 미초오  흥하자
노래 정말좋던데 ㅠㅠ 진짜 축하합니다~~~!!!
7년 전
2해인  핸푼 데뷔하자♡
진짜 차트 들어갈때마다 매번 놀라다가 좀전에 1위한거 보고 진짜 헙 했어요.... 무도 가요제도 나오실꺼같다 축하드려용!!!!!
7년 전
유월  빅뱅 빅스 축구
심술 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
ㅠㅠㅠㅠ노래짠졿
7년 전
허류대박 볼빨간사춘기진짜너무좋아여ㅠㅠㅠ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
노래너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
7년 전
심술 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Beryl  구구단
볼사 축하해여ㅠㅠ너무좋아요ㅠ노래전부다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박
7년 전
쉿!세븐틴일코중  모른척해주세요
싸운날 노래 진짜진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠ하루종일 그노래만 듣는다느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정휘인여친  휘인아♥
름소 노래좋아요
7년 전
사랑에 빠졌을때 너무 좋아요 퓨 ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두종대왕  오래보자
싸운날 좋아요
7년 전
너무좋아 ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
도겸이 누구 바보?  정한이형 바보❤
심술 좋아요 아니 그냥 전곡 다 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
고려대학교 역사교육학과 17학번  근육빵빵생일짱짱맨
슈스케때부터 눈여겨봤었는데 이렇게 잘 되서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇㅇ넘나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 방송 본방으로 봤는데 진짜ㅠ 너무 행복하게 웃으시고 노래도 예쁘게 부르시고ㅠㅠㅠㅠ입덕
7년 전
노래 정말좋아요 타이틀도 그렇고 수록곡도 그렇고
7년 전
와 드디어 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원하고 있었어요 !!
7년 전
진짜 노래도, 목소리도 좋아요 첫 앨범부터 계속 응원하고 있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
축하해요~~~
7년 전
오 대박 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼빨간 사춘기 ㄴ노래 너무 좋음
7년 전
비읍  밥 빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래랑 음색 너무 좋아요 그냥 저번이랑 이번 앨범 전곡 추천곡이 없습니다 다 좋아서
7년 전
세일러 새턴.  메이크 업!
인디노래 안듣는데... 처음 들어봄 ㅠㅠ 진짜 매번 재생해요 심술이랑 싸운날 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더더더 잘되길 바랍니다 : )
7년 전