공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현 (BEAKHYUN)ll조회 13888l 12
이 글은 7년 전 (2016/9/26) 게시물이에요

찬열 인스타 업뎃 (근위병과 백현이와 함께) | 인스티즈 

찬열 인스타 업뎃 (근위병과 백현이와 함께) | 인스티즈 

오구오구 잘생겨따... 8ㅅ8

찬열이가 수정한 글. ㅎㅅㅎ

추천  12

이런 글은 어떠세요?

오짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정망 사랑스러워요유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
둘다 햇살같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ선샤인들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
Yuna김  고구마
와 새삼 울애들 잘생긴거 또 느끼네...
7년 전
넘이뽀♡
7년 전
근위병님 진짜 사람이신가요..?
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서  글쓴이
아니요! 동상 같아오. 'ㅅ'
7년 전
앟ㅎㅎ어쩐지.. 알려주셔서 감사합니다♥
7년 전
백현이 손 괜찮니......?ㅠㅠ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
야외 셀카가 저렇게 잘 나올 수 있다니 ㅠㅠ 미모열일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화꽃  찬란한
진짜 잘생겼다 현이는 너무 귀엽구...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이 저 사진 이준기 닮았다
7년 전
이민석  그들만의 리그에 군계일학.
잘생겼다... 진짜...
7년 전
우어어얼너이ㅏㅓ라ㅓ터어넝어어너어너어너엍처ㅓ언리ㅏㅓ차러ㅣ나ㅓ치ㅏ퍼;니ㅏㅇㄹ
7년 전
#시우민  only EXO
여기 어딘가요!!!!! ㅠㅠ
7년 전
파주 영어 마을이래요! 'ㅅ'
7년 전
#시우민  only EXO
으앗 감사합니다 ㅎㅎ
7년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이거 찬열님 진짜 잘생겼다..
7년 전
다시 보려고 들어왔습니다,,, 사랑스럽다
7년 전
김종대학교 나랑결혼할과  종대야 결혼하자
와.. 진짜잘생겼다
7년 전
정윤호 상병  특급전사
백현이 근위병 됐다는 줄 알았다요
7년 전
봐도 봐도 더 보고 싶어서 또 들어왔어요... 두분 다 너무 잘생기셨다...
7년 전
감사해요! 'ㅅ'
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 글 수정한거 넘너 귀엽다
7년 전
둘 다 겁나 잘생겼다...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어..크으...
7년 전
와... 백현 살진짜 많이 빠졌나보다...ㅠㅅ
7년 전
정말 너무 잘생겼어.....
7년 전
감성  네게 물들고 싶어
아 아카들...
7년 전
귀여워ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
청초  유일한 우리의 시간
야외셀카 대박이네
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
덕후투어 할 곳이 또 생겼다
7년 전
찬열아ㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소의 첸  깅종댕생잉충캉행♥
찬열이 다리...8ㅅ8 넘 얇아...
7년 전
백현 (25)  化樣年華
ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠시만 다리가...
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
SUGА  좋은거예쁜거다윤기거
휴 진짜 변백현 우주 체고 귀엽고 박찬열 내가 들고 튄다... (?
7년 전
안돼요. (단호박)
7년 전
예뻐...
7년 전
찬열 완전 잘생겼다 ㅠㅠ
7년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
손 멀쩡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우월한 도경수  경수야.......
액희들..ㅠㅠㅠ
7년 전
그 답은 이미 정해져있어  난 행복하다
와 요즘 찬열 더 잘생겨짐ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진만으로 설렌다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐라 ㅠㅠ 사랑스럽다
7년 전
아.... 잘생겼다........
7년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
둘이 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찬얄이 다리봐...... 대박얆다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이먹자잔열 ㅠㅠ
7년 전
애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열매 다리 너무 얇아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아랑  백현종대
예쁘니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제심장이안멀쩡해요오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
☆2Night☆  오공일카라비스트엑소
진짜 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠ 색감도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현 이준기가 살짝보임
7년 전
찬열 허벅지 왤캐 얇아여 내허벅지...
7년 전
멩구  망상이 현실로
아 세상마상 잠은 다잤다
7년 전
사람이 어떻게 저렇게 생기지
7년 전