공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/9/26) 게시물이에요

싸게 좋게 팔고 등심부위라했지 등심이라 안했는데 뭐라 태클거는 느낌은 저만 느끼는건가요
7년 전
여긴 한국인데
7년 전
2 브라질에서 장사하세요 그럴 거면
7년 전
등심 부위라고 하면 다 등심으로 알아듣는 거 아닌가요...? 그렇게 따지면 엉덩이살 부위라고 하셔야지 소비자 기만이죠
7년 전
헐 거기구나..
7년 전
CUBE 전소연  비스트 전소연♡
등심부위랑 등심의 차이가 뭐죠...?
7년 전
브라질 가서 장사하세요
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
허헣 말씀하시는 거 보니까 브라질 가셔서 장사하셔야 할 듯...
7년 전
김한빈  ❁´▽`❁
양심...
7년 전
브라질로 가시길
7년 전
양심적이게 소고기 먹으려면 차라리 일등급 레스토랑 가는게 나을듯!! 저런곳은 그냥 싼맛에 무한리필로 먹으려고 가는거니까 저렇게 장사할줄 암 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
특 일급 호텔 레스토랑도 다 질이 좋지만은 않아요. ㅋㅋ 잘 알아보고 가시길. :)
7년 전
ㄷㄷ 정말요?? 헐 그건 정말 너무한데ㅠㅠ 잘알아보고 갈꼐여ㅠㅠㅠ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
....! 저.. 저긴 어디지...
7년 전
헉헉...  내 종석이
역시 싼 게 비지떡.
7년 전
마지막 내가 자주 가던 곳인가 보군
7년 전
그래서 무한리필집 절대 안감 만원 내도 내가 만원어치 먹는 것도 아니고 그 돈으로 그냥 질 좋은 것 가서 조금 먹겠음
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
무한리필집 가서 맛이든 서비스든 만족해본적 한번도 없음 두끼는 좀 만족
7년 전
양심은 없나봄..
7년 전
ur
양심..
7년 전
오.. 새로운 걸 알아간다
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
브라질로 가세요
7년 전

7년 전
유바롬  씨클라운
말이야방구아
7년 전
저런거 알고도 그냥 먹음ㅋㅋ... 나한테 음식은 질보다 양...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
속이지는 맙시다!!!
7년 전
욘재얌  유영재 정대현
무한리필집이 유행이네
7년 전
브라질이면 거기네 ㅇ
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당221 봄그리고너0:25101020 11
유머·감동 밈이 되버린 흑백요리사 블라이드 테스트가 이 방송의 핵심같았던 이유.jpg176 306399_return09.22 21:51101636 36
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대75 308624_return9:0035877 0
이슈·소식 2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg98 크로크뉴슈09.22 21:14108137 12
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)71 우우아아10:0137028 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..