공지가 닫혀있습니다 l 열기
문크리스탈파워ll조회 24748l 36
이 글은 7년 전 (2016/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 넘 행보캐요
7년 전
사랑합니다
7년 전
오오 복고풍인가여????
7년 전
CHENLE♡  BIGBANG NCT
진짜 신박
7년 전
오늘 생일인데 최고의 생일선물을 받은 기분...ㅜㅜㅜㅜㅜ 신박하고 너무 행복하고 고맙고ㅜㅜㅜ
7년 전
눈쨔람  징기!
생일 축하드려요!!! 행복한 하루 되세여❤️
7년 전
종현(JONGHYUN)  푸른밤, 종현입니다
생일 축하해요♥
7년 전
NCT 127 태일  NCT B1A4
생일축하드려요~~!~!~!!♥♥
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
생일 축하드려요!!!!!♥
7년 전
생일 축하드려요^▽^♥
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
생일 축하드립니다:)
7년 전
생일 축하해요~!
7년 전
늘그자리에서사랑해  여름가고 범이와~
생일축하해요!!!!!!
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
생일 축하드려요. 샤이니에게도 그대는 소중한 선물♥
7년 전
생일 축하드려요!!!
7년 전
어이쿠야 다들 감사합니다♡♡
7년 전
영샤  샤이니방탄
생일 축하해요♥
7년 전
최민호(26)  샤이니 사랑해
생일 축하드려요~~♥
7년 전

Onew(SHINee)  온유(샤이니)
귀여워 죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
눈쨔람  징기!
아ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 내 통장 다 바칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 통장은 전부 너야  샤엓셉☞샤월에리캐럿
설레서 기절할 것 같다..............
7년 전
종현(JONGHYUN)  푸른밤, 종현입니다
아 아직도 두근두근하당ㅎㅎ
7년 전
아 너무 좋다
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
우와대박이닼ㅋㅋㅋ
7년 전
05:25  샤이니
두근두그누드누든두근두근두ㅡㄴ두
7년 전
으어어엉어아아아ㅏ어어 넘 귀여워
7년 전
컴백 사진 속에 숫자 뜻 대박입니다ㅠㅠ
7년 전
푸른 밤  종현입니다
그것은 사랑♥♥
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
다 맞고 21004 천사에게 (to 천사)요!
7년 전
사랑해 샤이니ㅠㅠㅠ 참고로 표 속 넘버들 삐삐 암호입니다ㅠㅠㅠ 넘나 복고스러운 것
7년 전
먹구름은 편한 그늘이 되지  빗방울인 넌 내겐 바다가 되지
21004 천사에게
2255 이리로 와
486486... 사랑해사랑해
0001 영원토록변치말자
20000 이만
5HINee = 샤이니 5명 = 정규 5집

7년 전
さよならひとり  태민 일본솔로6v6
ㅠㅠㅠ대박
7년 전
버벌랑데뷰  여름가고 범이와~♥
샤이니 사랑해
7년 전
정국(20)  메리투더뮤직
샤이니컴백!!!!!!!!!!!!
7년 전
그린티ice  빅뱅인피니트샤이니♥
샤이니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나와 ㅜㅠ 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민프로듀서  김태형부인
스엠 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
믿고 듣는 샤이니ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
행복한 삶이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신박하다
7년 전
종햄  
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
  Quasimodo
으어오ㅠ유유ㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샤이니즈백~!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
김기쁜  좋아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
'강동원  사랑아 지은해
할 온유너무 상큼...
7년 전
구르미그린달빛  영온 구름길만걷자❤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 기대된다
7년 전
리부트  메이플리부트2
와 이거보니까 어렸을때 티비편성표 보려고 신문 펼쳐서 형광펜칠했던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 티비리모컨으로 다확인하는데 와세상 겁나좋아졌어

7년 전
Who's that knocking on my door?  샤이니 엑소 덕후
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟈기  쟈기야 뭐해 쟈니?
오 역시 샤이니 기대된다
7년 전
늘그자리에서사랑해  여름가고 범이와~
으아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니:)  넌 행복해하기만 해
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐양 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
정규5집!!!!!!
7년 전
샤이니어서와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빛도리  Press It
샤콘 븨씨알이 스포였다니요.....!!
7년 전
헐 설랜ㅔㄴ다 정규라니
7년 전
이진기onew  얍빠뤼~
486486!!!!!!❤️❤️❤️
7년 전
쫑디  ♡샤이니엑소혜♡
귀엽ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아 앓다죽을 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엉엉엉ㅇ엉ㅇ어어엉ㅇ엉엉엉ㅇ엉ㅇ엉엉ㅇㅇ엉엉엉ㅇ엉엉엉엉엉엉
7년 전
HONEYST  네오즈 밴드
우오아아아 복고컨셉인건가 저 번호도 삐삐 약자같은데...! 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니최민호  늘 이자리에
삐삐약자맞아요!
7년 전
헐 예쁘다
7년 전
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이라니 ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해휴슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 천재야 스엠 ㅠㅠㅠㅠ 이제 사서함 만들어주면 되겟다 그치?ㅜㅜㅜㅜㅜ선나콘 자체가 이렇게 통째로 스포엿을 줄이야 ㅜㅜㅜ 역시 샤이니ㅠㅜㅜ
7년 전
행복합니다
7년 전
Jess Glynne  Prism
하 두귿구근
7년 전
샤이니스백백백백백백!
7년 전
통장... 채워 놓을게... ^^
7년 전
꺄 두근두근
7년 전
아넘좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 꽃이야 초록빛 잎사귀  적셔온 빗물
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠ
7년 전
복고라니..!!복고라니ㅠㅠㅠ
7년 전
Madelein Love  내일도 사랑해♥
으앙 넘 조앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄볶는다
7년 전
김쫑탬  여름가고 범이와~♥
아어가가아ㅜㅜㅠㅠㅠ아어두두눙 아 샤이니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
내진기  샤이니 에프티아일랜드 정자매
이번에 앨범은 플로피디스켓으로 포카대신 딱지로 생산해주세여 자정마다 선공개하는건 사서함스타일로 멤버들 목소리는 90년대 감성라디오 느낌으로다가^^..!!!! 10월 5일부터 핫트랙스 직원언니 플로피디스켓 숭덩숭덩 자르느라 고생하시겠어요! 여러장 사면 서비스로 인심좋게 한장 더 잘라주시나여???? 아 다필요없고 그냥 너무좋아 컴백 너무 사랑해 요즘 덕질할거 넘나 혜자ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
으오아
7년 전
Sㅑ이니  소ㅑ이니
샤이니 사랑해ㅜ
7년 전
샤이니스백ㅠ
7년 전
드디어왔다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑해유ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
으아ㅠ샤이니♡♡
7년 전
영샤  샤이니방탄
사랑해요♥♥♥
7년 전
Evil  SHINee's Back!
이번에도 역대급을 선사해 주자 샤이니 사랑합니다
7년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
스에상에 스에상에ㅠㅠ 컴백이라니ㅠㅠㅠㅠ 티져부터 또 역대급이구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 취향 저격ㅠㅠㅠ
7년 전
항상 새로운 시도 해줘서 너무 고맙고 잘어울려서 너무 좋다ㅠㅠ
7년 전
태민냥  여름가고 범이 와❤
으에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤에~?  샤이니_
낼 10시예요 여러붐ㄴㄴ.ㄴ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석파고  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
오 신기하담
7년 전
사랑해 퓨ㅠㅠ
7년 전
하늘빛  여름가고 범이와~♥
진짜 앨범 버전도 보니까 제대로 복고풍해주는 느낌 ㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜ
7년 전
복고라니 기대된다ㅠㅠㅠ
7년 전
뽀둥  ㅅㅇㄴ
샤이니!!!!!!!!!!
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
샤이니즈배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 만나자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온유해찬  샤이니 NCT
사랑햐❤️❤️❤️❤️
7년 전
온유해찬  샤이니 NCT
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
진짜 늘 뭔가 컨셉마다 다 샤이니스럽게 만드는...
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
와 완전 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋ복고라니욧!!
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
맬맬 행복함다ㅜ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신박햌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전