공지가 닫혀있습니다 l 열기
토모에.ll조회 5507l
이 글은 7년 전 (2016/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

단군 만세
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
호주 사람...극한 국민...
7년 전
저런걸 본적이없ㄴ다... 좀더 오지로 가면 있을지두..
7년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
전부 다 그런건 아니에여ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
왜밥먹으연서들어왔냐
7년 전
근데 막상 2달간 호주가서 살아봤을때 뱀이나 거미는 본적이 없음다.... 대신 우박이 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난생처음 우박맞아봤어요
7년 전
몇개는 오바예여... ㅋㅋㅋㅋ 엄청엄청 엄청난 시골이면 모를까 웬만해선 없고 우박은 맞숨다..
7년 전
무한정의 127번째 꿈  인피니트 / NCT
호주갔었었는데 악어가 많고 큰벌레 몇번 본거 빼고는 공감이 안가네용
7년 전
루시드'  꿈의 도시 레헬른에서 만나요
중간중간 너무 징그러워서 빨리 내려야되는데 액정에 손을 못대겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려조..
7년 전
박쥐 진짜 무슨 귀신같다
7년 전
생각없이 보다가 사진보고 놀랬네요 뭐가 저리 다 커ㅜㅜ 으으...
7년 전
시드니에서 일년살았는데 저런거 못봤어용ㅋㅋㅋ 바퀴벌레는참 많던..
7년 전
슈팅가드  #4 First Love
호주 시민인데요 위에 있는 20개 모두 단 한번도 제 인생에서 본적없어요 ㅇㅅㅇ
이걸 다 봤으면 진작에 이 나라 떴습니다 ㅎㄷㄷ

7년 전
삐약아  칙칙칙키치키칙힌
워...극한국민..
7년 전
헐.. .우박이 당구공만해
7년 전
1997o9o1  너희의영원한관객
호주사는데 공감 1도안가눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ 시골에나 해당되는것 같아요
7년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
7년 전
English  Hello
극한국민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Team A  억울한눈썹/,\
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...내년에 호주로 떠나는데 포기할까요..?
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전 호주에 있을 때 거머리를 엄청 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자다가 뭐가 시야 끝에서 꿈틀거리길래 보니까 시꺼먼 뭔가가 에일리언처럼 벽에서 뀨물꾸물 자라나고 있었던...
7년 전
시우민슈밍  27개월김민석돌잔치
아아아아아아아ㅏㅠㅠㅠ 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘터져요 와이파이  대왕모찌❤️귀여워
ㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름...
7년 전
헐 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호주에서 한달동안 살고온 내가 신기해진순간ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실한건 뱀은 진짜많아욬ㅋㅋㅋ
7년 전
난 오히려 호주에서 살고 싶다..ㅠㅠ 호주 실제 가면 진짜 한국 안오고 싶다던데 너무 좋아서
7년 전